Четверо очаровательных подростков!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Четверо очаровательных подростков!
Вчера забрали с Гурского четверо котят подростков! Они оказались покрупнее, чем мы ожидали, поэтому наша собака воспринимает их как взрослых и все время преследует, так что долго держать у себя не сможем, да и незачем, им около 4 месяцев, как раз пора искать новую семью, а то взрослых разбирают намного хуже, чем котят. В воскресенье поедем постоим в Ждановичи, может кто-нибудь найдет дом! Мы их сфотографировали, но у нас нет картридора, так что фото будет завтра.
Чувствуют себя прекрасно, играют, бегают, все дела делают в лоточек, кушают все, когти точат о когтеточилку, т.е. полностью подготовлены к самостоятельной жизни!
Чуть не забыла, у нас 2 мальчика и 2 девочки. Окрас у троих белый с пятнами/ а у четвертого наоборот черный с белыми вставками на грудке, мордочке и лапках..
Если кого-то мы заинтересовали, звоните, расскажу все подробнее.
Екатерина 8029-2647287
Чувствуют себя прекрасно, играют, бегают, все дела делают в лоточек, кушают все, когти точат о когтеточилку, т.е. полностью подготовлены к самостоятельной жизни!
Чуть не забыла, у нас 2 мальчика и 2 девочки. Окрас у троих белый с пятнами/ а у четвертого наоборот черный с белыми вставками на грудке, мордочке и лапках..
Если кого-то мы заинтересовали, звоните, расскажу все подробнее.
Екатерина 8029-2647287
-
ekaterina_lyucka - Интересующийся
- Автор темы
Re: Четверо очаровательных подростков!
ekaterina_lyucka
Жду фото и краткого описания каждого из детей пол, примерный характер, особенности).
Жду фото и краткого описания каждого из детей пол, примерный характер, особенности).
-
Мирослава - Зоо-гуру
На Гурского они сидели в клетке? Тогда нужен карантин, сейчас отдавать нельзя. Подождите, понаблюдайте, минимум неделю-две.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Их сдали от населения, сказали, что погоняли глистов, блох, подрастили и вот принесли на устройство, мы их в этот же день забрали! Они уже не маленькие, есть иммунитет, думаю, несколько часов в клетке - ничего страшного. Поэтому будем пытаться отдавать, тем более, что 4 почти взрослых котика и собака- это достаточно сложно! Да и чувствуют они себя прекрасно!
-
- Автор темы
Если бы было всё так просто...
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
до чего же обалденные!!!!!!
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
-
iasela - Эксперт
Кста, их осталось уже 2! девочки разъехались по домам! ))
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
Почти коты-далматинцы! Еще они такие длиннолапые!
-
Marta - Присоединившийся
Красивые котики. У моей знакомой живет похожий длиннолапый кот Макс - красавец. Мальчишки просто прелесть.
Хороших им хозяев.
А как Ваш кот с ними?
Хороших им хозяев.
А как Ваш кот с ними?
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Две кошечки (с белыми мордашками) нашли новый дом, судя по тому, что никто не звонит, у них все хорошо! А вот у оставшихся 2 не очень. Сначала черненький заболел: понос, тошнило. Мы купили лекарства, попытались сами это остановить, но не помогло, вчера были в лечебнице, нам назначили много уколов и диету, а потом и белому мальчику стало плохо, всю ночь тошнило (когда их сдали, сказали, что глистов гоняли, может это что-то остаточное, потому что тошнило червяками). В общем, теперь уколы делаем двоим, черному, мне кажется, чупь полегче, он даже пытается бегать и играть, а вот беленький совсем никакой.
Мы так боялись опять столкнуться со всякими болезнями, лекарствами и уколами и вот...
Все бы ничего, мы купили все лекарства, нужное питание, только я колоть толком не умею. Точнее умею, но людей. Нормально колю в мышцу, а вот подкожно получается очень плохо, нужно колоть большими уколами... в общем, какой-то кошмар...
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Наш кот у родителей мужа на "каникулах", а вот собаке все это не очень понравилось, правда,она видит, что им плохо и больше не трогает...
Мы так боялись опять столкнуться со всякими болезнями, лекарствами и уколами и вот...
Все бы ничего, мы купили все лекарства, нужное питание, только я колоть толком не умею. Точнее умею, но людей. Нормально колю в мышцу, а вот подкожно получается очень плохо, нужно колоть большими уколами... в общем, какой-то кошмар...
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Наш кот у родителей мужа на "каникулах", а вот собаке все это не очень понравилось, правда,она видит, что им плохо и больше не трогает...
-
- Автор темы
ekaterina_lyucka
Прозвоните пожалуйста хозяев тех, кого раздали. Инкубационный период болезней большой, как правило недели 2, так что вначале всегда всё хорошо, потом - по-разному... Да и они могли просто потерять ваш телефон.
Как давно у малых это началось? И как давно давали глистогонку, какую именно, дозировку. Какой вес малых?
А, по глистогонке поняла. Не вы ее давали, так?
Прозвоните пожалуйста хозяев тех, кого раздали. Инкубационный период болезней большой, как правило недели 2, так что вначале всегда всё хорошо, потом - по-разному... Да и они могли просто потерять ваш телефон.
Как давно у малых это началось? И как давно давали глистогонку, какую именно, дозировку. Какой вес малых?
А, по глистогонке поняла. Не вы ее давали, так?
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Tanya_R
Не оні. Завтра поеду гляну на малышей. Может у кого есть бифитрилак или лактобифид?
Не оні. Завтра поеду гляну на малышей. Может у кого есть бифитрилак или лактобифид?
-
Мирослава - Зоо-гуру
ekaterina_lyucka
Напишите, плиз, мне в личку, в какой лечебнице были, распишите всё назначенное лечение. Недавно плотно столкнулась с подобным. Рвота и понос-фигня, это остановить несложно. Но это не устранит первопричину, это может быть только признаками вывода токсинов из организма и минус только один-сильное обезвоживание.
Напишите, плиз, мне в личку, в какой лечебнице были, распишите всё назначенное лечение. Недавно плотно столкнулась с подобным. Рвота и понос-фигня, это остановить несложно. Но это не устранит первопричину, это может быть только признаками вывода токсинов из организма и минус только один-сильное обезвоживание.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
от глистов лечили не мы. но когда-то давно с нашим первым котиком было что-то похожее, только тогда понос был очень сильный до 13 раз в день. черный за сегодня сходил только 1 раз, в прошлые дни по 2, у белого с этим все в порядке, в туалет ходит тем чем нужно, но у него рвота. Какашки ничем не пахнут, точнее, что-то вроде слабенького запаха хлорки.
-
- Автор темы
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории