[album]1488[/album]
История Ульяны, пожалуй, традиционна. Она попала в отлов Фауны.
Потом переехала в КД.
В Кошкином доме Уля провела два дня. Выглядела больной и недружелюбной.
Во вторник, приехав на смену, мы обнаружили на полу много кровянистых луж. Пару часов не могли понять, что это и у кого из котов проблемы. Уля сидела под клетками и осмотру подверглась последней. Вся нижняя часть тела кошки была, как слипшийся вонючий комок. Звонок врачу. Срочно выясняем, где можно сделать узи в позднее время. Поехали с Улей в «Антистресс». Там мы провели более трех часов. Уле сделали узи, взяли анализ крови, общий и биохимию, поставили капельницу. Предварительный букет диагнозов: пиелонефрит, уроцистит, эндометрит. Сделали большое назначение. После стабилизации состояния предстоит операция.
Так как вышли мы с Улей из клиники в первом часу ночи, а в лапе у кошки торчал внутривенный катетер, то, как обычно озадачившись отсутствием выбора, я потащила Улю домой. Дома меня спасло только то, что приехала я поздно, никто не знал где я (телефон разрядился) и появление еще одного кота не было главной темой для разговоров
Уля кошка с поразительно контрастным характером. Когда мы с Олей абисс, выковыривали ее из-под клеток, то думали, что это самое дикое животное в доме. Но у врача Уля вела себя, как пионер на линейке. А когда поставили капельницу, вообще начала урчать и перебирать лапками.
Дома она шипит и делает злостный вид всегда, когда я к ней подхожу. Но не кусается и не царапается. А как только попадает на руки, превращается в ласкового пупса. Из-за специфических выделений, Уля довольно часто посещает ванную комнату, но и тут облегчает мне жизнь, только обреченно болтаясь на руке и тихонько подвывая.
Нам нужна помощь. Передержку не ищу, хотя и не откажусь, дома у меня и так карантин из-за Галкина. Пока я могу и пока Уле не станет лучше, буду за ней смотреть сама. Но вот помощь финансовая очень актуальна. Только первый наш приезд к врачу, процедуры и покупка лекарств обошлись в 130 тысяч. Капельницы ездим делать в государственную клинику, поэтому относительно недорого. Повторный осмотр и сама операция еще примерно 120 тысяч.
Будем благодарны за любую помощь. У Ули есть все шансы. За пару дней нормализовалась температура, появился скромный интерес к еде, повысилась активность. Она стала лучше выглядеть, да и пахнуть тоже
А вот тут мы видим Улю в идеальном по ее мнению месте для проживания. В батарее)))
Мой номер телефона +37529-646-82-91 Полина.
УЛЯ. Позитивная трехцветная красотка.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: УЛЯ. Проблемы с мочеполовой системой. Предстоит операция.
Модераторы! а можно поместить Ульяну в тему "Коты и кошки ищут спонсора"?
-
Olkina
Полина, могу подкинуть тыщ 30.
-
zhylik666 - Любитель животных
Полина, отправила ЛС.
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
Полина, можем предложить 30тбр. Как передать? Поправляйтесь!!!!!!!!!
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
Полин, и я хочу 30 000 передать. как?
-
darik - Модератор
Полина, могу дать 20 000. Как передпть? Выздоравливайте обязательно!
тел 8 029 7731606
-
stasya - Присоединившийся
Есть новая баночка Фитоэлиты "Здоровые почки" - описание препарата (показание: МКБ, цистит, пиелонефрит и др.). Очень хороший препарат на травках. Вам его не прописывали? Могу передать.
P.S. Кошечка такая красавица! Пусть поскорее выздоравливает.
P.S. Кошечка такая красавица! Пусть поскорее выздоравливает.
8029 756 11 09 Рита
-
Marguerite - Интересующийся
Полина! Я тоже 30 т.р. Как передать?
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Могу 20 000. Кем передать? Могу на телефон положить!
-
@Alise@ - Друг приюта
Большое всем спасибо за помощь
Прошу прощения, мне сложно всех обзванивать. Если кому-то не подходит ниже перечисленный способы, наберите меня пожалуйста или напишите в личные. Спасибо
На свой телефон я могу принять около 70 тыс. Пожалуйста, пишите на форуме, если будете перечислять. Большую сумму пока обналичить не смогу.
Кто пересекается с волонтерами из КД или Филиала, можно передать через них. Чтобы не запутаться, пишите на бумажке "Для Ули." В выходные буду курсировать между Новинками и Партизанским районом, если кому-нибудь удобно географически, можем встретиться. В будние дни теперь обитаю в районе Столетова-Филимонова.
Marguerite, нам не прописывали, но у врача спрошу обязательно. Спасибо.
Операцию будем делать в воскресенье вечером. Завтра еще согласуем с врачом.
Катетер сегодня достали. Уля начала немного кушать и пить воду. Выглядит довольно бодро
+37529-646-82-91 Полина
Прошу прощения, мне сложно всех обзванивать. Если кому-то не подходит ниже перечисленный способы, наберите меня пожалуйста или напишите в личные. Спасибо
На свой телефон я могу принять около 70 тыс. Пожалуйста, пишите на форуме, если будете перечислять. Большую сумму пока обналичить не смогу.
Кто пересекается с волонтерами из КД или Филиала, можно передать через них. Чтобы не запутаться, пишите на бумажке "Для Ули." В выходные буду курсировать между Новинками и Партизанским районом, если кому-нибудь удобно географически, можем встретиться. В будние дни теперь обитаю в районе Столетова-Филимонова.
Marguerite, нам не прописывали, но у врача спрошу обязательно. Спасибо.
Операцию будем делать в воскресенье вечером. Завтра еще согласуем с врачом.
Катетер сегодня достали. Уля начала немного кушать и пить воду. Выглядит довольно бодро
+37529-646-82-91 Полина
-
chipa - Друг животных
- Автор темы
Сегодня Улю прооперировали. Прогноз очень благоприятный. Уля оказалась молоденькой кошкой. По словам врача ей не более года полтора. Не рожала. Организм крепкий. Более того, при весе ровно 2 кг (взвешивались перед наркозом) и ее состоянии на прошлой неделе, у Ули даже обнаружился подкожный жир. Истощения нет. В общем я счастлива Сейчас мы продолжаем курс лечения, поправляемся и будем искать хозяев.
-
chipa - Друг животных
- Автор темы
chipa, поздравляю!!!!!!!!!!! Спасибо за красавицу!!!!!!!!
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
Как дела у котейки?
8029 756 11 09 Рита
-
Marguerite - Интересующийся
Вам перезванивала девушка в пятницу? Мне был звонок, что это возможно их кошка - я дала телефон Кати, потому что сразу не сообразила, кто такая Ульяна...
-
persik - Присоединившийся
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории