Имя пользователя:

Пароль:

Нужна передержка-дом для 2х КОТЯТ!

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Нужна передержка-дом для 2х КОТЯТ!

Сообщение Alla_Zh » 03 дек 2009, 15:18

Ко мне обратилась знакомая с просьбой помочь с устройством судеб двух котят. история такая:
малышей подбросили в коробке в подъезд дома, выведенного из жилого фонда, там только офисы. подбросили совсем малюток, еще не умеющих кушать, в начале ноября. в подъезде снимает помещения фирма, где и работает сестра моей подруги. девочки-сотрудники малышей выбросить не могли и оставили их в пустой квартире, принадлежащей этой фирме. месяц они их подкармливают на своих перерывах, активно предлагают клиентам, но пока желающих не нашлось. ровно с нового года фирма съезжает, помещения будут пустовать, их закроют, следовательно детей придется выгонять на улицу в морозы.
котята - оба мальчики средней пушистости. один абсолютно черный, второй полосатик с белой грудкой и лапками. кушают ВСЕ, лотка у них нет, им бумагу стелят для туалетных дел. вовсю носятся по пустой квартире, играют, не болели. возможно наличие блошек и клеща ушного, но в целом ребятня здоровая.
я предложила дать объяву в "из рук в руки", но если кто-то захочет их посмотреть, он просто не попадет вечером в офис, там ведь никого не будет. а среди дня отлучаться сотрудники не могут, т.к. там по бухгалтерским вопросам фирма, работают серьезно и особо не побегают. в идеале, чтобы быстро найти мальчикам дом, их нужно взять на передержку, сделать фото. к сожалению, звонившая мне сестра подруги домом помочь им не может, живет с несовсем адекватной свекровью:( и к себе я их взять не могу после истории с тремя котятами...

девочки, малыши активные, здоровые, им около полутора месяцев и их только двое, если кто-то может взять их к себе, отзовитесь! помогу с размещением объяв в инете.
офис находится на ул. харьковская, 73. это около кинотеатра "современник", по проспекту пушкина.
мои телефоны в подписи.
мтс 5540444
велком 7809353
Alla_Zh
Интересующийся
Интересующийся

Автор темы

Re: Нужна передержка-дом для 2х КОТЯТ!

Сообщение ashykoshka » 03 дек 2009, 15:26

Alla_Zh
сама понимаешь, что сфоткать в офисе могут хоть на мобильные, но могут.
Если нужен лоток - без проблем могу долгануть. Даже с решеткой.
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
Пепельная, пушистая и муррчу Изображение
ashykoshka
Друг животных
Друг животных

Сообщение Alla_Zh » 03 дек 2009, 15:30

сфотать-то могут, и фотик принести реально. другое дело - как их отдавать из пустой квартиры, где никто не дежурит? если дать объяву в газету на адрес именно офиса, то неизвестно, как отреагирует начальство, когда девушки начнут по очереди бегать этажом ниже показывать котят... да и ведь люди поедут смотреть скорее после работы, а там никого не бывает вечером.
лоток у меня есть, спасибо, предложила уже свой, правда, не новый. тут бы дом им найти, ведь через 3 недели фирма съедет...
мтс 5540444
велком 7809353
Alla_Zh
Интересующийся
Интересующийся

Автор темы

Сообщение Zet » 03 дек 2009, 15:55

Мы пристраивали котят и кошку из офиса, и не один раз. КОтята маленькие, наначаете людям встречу на определенное время, выносите котят, пкоазыватее, отдаете. объява дается на моб. тел.
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение Katrina » 03 дек 2009, 18:49

Черный котенок быстро должен пристроиться, если с хорошей фото. Будет фото - киньте мне в личку, повешу на ирр.бай в премиум. Мы когда чернышей пристраивали нам еще месяц после пристройства звонили чуть ли не каждый день.
Katrina
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Alla_Zh » 03 дек 2009, 20:50

Katrina, если фото будет, сброшу.
с девушкой из офиса мы пока договорились на то, что я дам объяву в "руки" с указанием телефона сотрудницы, которая более всех сможет выходить без особых штрафных санкций со стороны начальства. надеюсь, все пройдет хорошо и малыши быстро найдут свой дом, у них возраст очень удачный для отдачи.
мтс 5540444
велком 7809353
Alla_Zh
Интересующийся
Интересующийся

Автор темы

Сообщение Alla_Zh » 13 янв 2010, 00:46

ребят, прошу прощения, что тема заглохла. уезжала и без доступа к инету. котята пристроены, оба мальчика уехали в частный дом в Фаниполь. их можно в счастье!
мтс 5540444
велком 7809353
Alla_Zh
Интересующийся
Интересующийся

Автор темы

Сообщение ashykoshka » 13 янв 2010, 00:49

Alla_Zh :good:
в счастье, так в счастье :witch:
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
Пепельная, пушистая и муррчу Изображение