Имя пользователя:

Пароль:

Мадам Армаль и Месье Пу - Персы

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Мадам Армаль и Месье Пу - Персы

Сообщение Olita » 19 ноя 2009, 21:05

Мадам Армаль
Порода: персидская (классик)
Окрас: черная с серебром
Характер: спокойная, степенная
Изображение
Изображение

И ее молодой сын: Месье Пу
Порода Персидкая (классик)
Окрас: голубой
Характер: активный, молодой котик
кастрированн
Изображение
Изображение

Эти иностранные гости были сданы населением. Причина, я думаю, всем известна.
Фотки будут чуть позже. Живут пока у меня. ОЧЕНЬ СРОЧНО ИЩУТ ДОМ!!!!
Изображение
Olita
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Re: Мадам Армаль - Персидская кошка черная

Сообщение Tanya_R » 19 ноя 2009, 21:17

Ыыыы))) опять аллергия? Может заняться продажей средств против аллергии? Судя по всему, ооочень прибыльный бизнес, окупим все потребности котов и еще останется))
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)

……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Re: Мадам Армаль - Персидская кошка черная

Сообщение Zet » 19 ноя 2009, 21:23

Я думаю, можно заставлять тех, кто сдает котов, покупать продаваемые нами средства против аллергии + суперуникальные пылесосы для избавления от шерсти.
Zet
Администратор
Администратор

Re: Мадам Армаль и Месье Пу - Персы

Сообщение Olita » 19 ноя 2009, 21:55

аллерггия, аллергия, а мы тут воюем, я походу вместе с ним за дверью ночевать буду..... :grust: :grust:
Olita
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение vikusik » 20 ноя 2009, 09:33

Olita
Оль, ну как они доехали и освоились? уже не такие напуганные, как были???
vikusik
Друг животных
Друг животных

Полное имя:

Сообщение Olita » 20 ноя 2009, 10:32

Доехали они вчера нормально, правда так стучали к коробке, что думала уже багажник взламывают ( я подозреваю что это был ПУ :O), дома он быстренько выскочил из коробки треснул всем "как говорится по морде" и начал шарится по квартире.
Вообщем это были не иностранные гости, а иностранные аккупанты :sarc:. потому как дома у нас круговая оборона.
Мой кот опять очень разговорился, рад встрече с гостями был видимо, все сидел у миски с едой и призывно канючил, только они с ним общаться не желали. А при попытке подойти к немй серый месье Пу нападал на него :(
Поскольку Мой мистер Моррис своей болтовней никому не давал спать был изгнан снова ночью в тамбур . :mad:

Не знаю где и у кого они жили, но так доводить котов нельзя. Черную кошку удалось помыть. Мне пришлось по следующим причинам. 1. У нее весь хвост (очень шикарный между прочим), и лапки задние были в слипшихся в колтунах фекалиях. 2 Я первый раз такое видела- но у нее были какие-то странные блохи у УШАХ!! как блохи, но худые и с крыльями. Кошка замечательная. Очень породная, костяк шерсть, поведение - все говорит о том что это была элитная кошка. Мыла ее ОДНА в ванной, она просто стояла под душиком и никаких попыток сдвинуться убежать... зато грязи с нее стекало...., если кто волосы красил и можт себе представить как краска льется, когда волосы смываешь - вот и тут так же было, я уж начала думать что мне крашенную кошку дали. Девочки она подставляла животик и поднималал лапку чтобы ее помыли!!!!!
Но Черную кошку после помывки - не видела - она всего очень боится.

А серый мистер Пу очень злобный, мне не то что его помыть не удалсь - даже погладить Он занял кухонный стол с утра и бился лапами при помытке взять сахар. Садится в дверях и выслеживает если кто просто мимо идет, он бащ и лапой. больна :(

Кто то оставил мне подарочек в ванной ( в самой ванной в смысле), чему очень был удивлен Моррис когда обнаружил, и опять начал верещать :%)

Вообщем ситуация такая, если месье Пу не переменит свое поведение и на него не удастся повлиять, но ему придется срочно искать временный дом, потому как вчера он нападал на детей :( Искусал всех, кроме меня, но мне с утра всыпал....
Olita
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение Zet » 20 ноя 2009, 12:44

А сколько ему? Может, его прокастрить?
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение Olita » 20 ноя 2009, 13:20

говорили что вроде 3 но он и видно. что молодой. И у меня такие подозрения что он или метис илиу него авитаминоз, т.е по костяку это 100 % крупный перс, зубы крепкие чистые белые, а вот с шерстью как-то он короче облезлый малость, хвост вообще жидкий, кошка вот очень пушистая, а у него шерсти меньше, чем у моего кота :(

Не знаю я как его кастрить, пока даже потрогать проблема, он же врача зъест... и сколько это стоит?

А вообще помогает при таких ситуациях кастрирование?? Может он со страху на всех лупит?

И когти стриг котам кто-нибудь??? Обычными маникюрными щипцами можно постричь? Или надо только специальными? а то они 20 тыс в магазине стоят, или может можно у кого отдолжить???

И кстати кот весь голубой, просто у него борода и лапы грязные, вот и выдает другой цвет...
Вечером будем применять силу и полоскаться....
Olita
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение Eschika » 20 ноя 2009, 13:25

Olita
можно кусачками когти подстричь - ножницами неудобно
давай покастрим в долг у нашего вета, и дадим ему успокаивающую гомеопатию - как раз Мишель вчера такую передала
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение bobra » 20 ноя 2009, 13:34

Olita
хыхыхы. Мой тоже дерётся - от страху. Но у него когти стриженые (спасибо бывшим хозяевам).
фотографии отснятых котов тут
bobra
Знающий
Знающий

Полное имя:

Сообщение Olita » 20 ноя 2009, 13:37

Eschika, я про кусачики и писала, просто забыла как они называются. Я правильно разабралась просто наискосок, проверив кровеносные сосуды можно отрезать ? (никогда котам ногти не стригла раньше, у моих как-то они сами стачивались, или они их не доставали, но короче точно не такие длинные)

Покастрить можно, я тогда бы после 1 числа расчиталась. А в воскр. он может?? ( я в субботу работаю)
И надо к нему ехать или можно дома? И какой потом уход нужен?

А вот с гомеопатией я на знаю смогу ли ему ее запихивать..., на счет того что он пьет воду я не видела... хотя может все пригодится успокоительное и мужу дам, чтобы спал лучше :sarc: (шучу конечно).
Просто звонила домой - этот бультерьер разугливает по дому и всех строит :twisted: И в его наглой морде никакого страху.

Паштет кстати они не ели, сухач похоже ночью струщили половину, но подозреваю, что это опять был наш крепыш Пу.
Olita
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение Мишель » 20 ноя 2009, 18:21

Насчет того, что это успокоительная гомеопатия нужно еще раз у Исаченко С.М. спросить.
А то мало ли. :gluk: Думаю по тел. он все скажет - сам же выписывал.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
Мишель
Знающий
Знающий

Сообщение Olita » 21 ноя 2009, 12:47

Вообщем ситуация у нас мало изменилась. Пу все так же всех лупить, малой боится заходить на кухню, где живет злой кот:(
Потрогать его не дуалось даже когда он уснул :(
Купила антистресс - никто есть не стал, хотя заинтересовались. Кушают очень хорошо. Всю ночь трещали сушкой. Но к сырой еде не приучены.
Кошка - красавица, вчера вынули из под ванны, закрыли в комнате на пол дня одну, отошла, дала себя почесать, ластится так мурчиттт, и хвост свой шикарный подставляет. Несколько пуглива, но к вечеру, а особенно ночью активно разгуливала по квартире.
Какой-то (нехороший человек) приучил ходить их в туалет в ванную - там они делают и большие и маленькие дела, как переучить - не знаю. Оставляю ванную открытой чтобы хоть только там .... Но это тоже не дело.
Olita
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение Nasty » 21 ноя 2009, 14:43

лоток поставить в ванну а потом убирать постепенно лоток куда надо?
у меня у бабушки кошка в ванную тоже приучена ходить.
Nasty
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Мишель » 21 ноя 2009, 16:10

Olita, в ванную комнату или непосредственно в ванну?

Я это к тому, что любят коты даже без приучения в саму ванну особ. пипи делать ( и у нас это было). Так я на отверстие в ванной ставила лоток, кот пытался отодвигать ( когда никто не видит), я тогда лоток утяжелила. Потиху все стало на свои места...
Мот Вы тоже так попробуйте.
Но ему интересно было непосредственно в отверстие :lol: . А если просто в ванну, то может ее какой пленкой прикрыть или что еще. А на полу в ванной лоток поставить с их запахом. По идее должно помочь.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
Мишель
Знающий
Знающий

След.

Вернуться в Счастливые истории