Марфушка - хайленд-страйт калико (черепаховая с белым)
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Марфушка - хайленд-страйт калико (черепаховая с белым)
- цвет: черепаховая с белым (калико)
- характер: очень ласковая, контактная, независимая
- не стерилизована
- к лотку приучена
- с другими котами ладит, общается в меру, не агрессивна
- с детьми очень аккуратна, ластится, дает себя носить
- интиллигентка (тарелку с мясом под носом поставили, хоть бы попытку стянуть сделала, нет - пошла в своей мисочке поела и спать)
- пристраивается в квартиру
-
Последний раз редактировалось Olita 14 июн 2015, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Olita - Друг приюта
- Автор темы
Re: Марфушка - перс калико (черепаховая)
Кошка оказалась очень ласковой, чуть кого видит в комнате, начинает мурчать и лапами массировать. Пьет только молоко, ела паштет, немножко курицы и оршанки, сухач посмотрела но не стала. Глаза протерли, выделения обычные для всех персов, одного раза в день для поддержания чичтоты достаточно Очень аккуратная, ходит в лоток. Постоянно умывается. Несмотря на то что она из отлова, очень чистенькая, немного есть блох, но в целом блестит.
ТТТ, чувствует себя хорошо, никаких признаков болезни нет. Ончеь любит на ручках сидеть.
Я в замешательстве. Фенотипически, по голове, лапам, хвосту и котстяку - кошка 100% перс, но шерсти у нее маловато и не похоже что она стриженная.
Очень лояльна к окружающим, на кота ноль внимания подошла, понюхалась и пошла в комнату спать.
Похоже что у нее есть чип, возле соска на животе, я никогда не видела чипы, но это точно металлический предмет, похож на пульку от пневматики, примено пол см., овальная. Где можно проверить??
ТТТ, чувствует себя хорошо, никаких признаков болезни нет. Ончеь любит на ручках сидеть.
Я в замешательстве. Фенотипически, по голове, лапам, хвосту и котстяку - кошка 100% перс, но шерсти у нее маловато и не похоже что она стриженная.
Очень лояльна к окружающим, на кота ноль внимания подошла, понюхалась и пошла в комнату спать.
Похоже что у нее есть чип, возле соска на животе, я никогда не видела чипы, но это точно металлический предмет, похож на пульку от пневматики, примено пол см., овальная. Где можно проверить??
-
Olita - Друг приюта
- Автор темы
В докторе вет можно, в гос-надо прозвонить, по идее должны. На Фауне где-то на складах тоже аппарат пылится, но им не пользуются.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
посмотрела по картинкам очень похоже, что чип, он же блуждает, мог под кожей и доползти и до животика, завтра буду звонить.
а знаете кто мне лапами мешает печатать?? Марфута
а знаете кто мне лапами мешает печатать?? Марфута
-
Olita - Друг приюта
- Автор темы
Re: Марфушка - перс калико (черепаховая с белым)
На Фауне точно есть аппарат, мы его снимали, когда передачу делали. В сейфе он пылится. Я еще тогда вопрос здавала, какого черта котов и собак не проверяют, если аппарат есть? В ответ - молчание...
-
Yanina - Зачастивший
Вообще до аппарата мы сегодня не доехали. Попробуем завтра. Кошка кушает хорошо, только у нее понос я думаю, что это из-за консистенции молоко, паштет. Дали таблетку. Смотрела я на нее смотрела, никакой это не прес, это хайленд-страйт. Не смейтесь. Завтра мне хороший фотик принесут - увидите сами:)
-
Olita - Друг приюта
- Автор темы
Вот какие мы красивые Вообщем кошка совсем не перс, а больше похожа на хайленд-страйк (потому что мордочка у нее больше Бри, нос не такой курносый, больше плавный переход, а ушки чуть кругловатые и очень большие округлые лапки, толстый короткий хвост).
Последний раз редактировалось Olita 14 июн 2015, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Olita - Друг приюта
- Автор темы
Оль, ну извини, что обманули, для меня все плосколицые-персы))))
А кошка суперская, эт сразу было заметно;)
Что с предполагаемым чипом? Смотреть будете или уже нет?
А кошка суперская, эт сразу было заметно;)
Что с предполагаемым чипом? Смотреть будете или уже нет?
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Re: Марфушка - хайленд-страйт калико (черепаховая с белым)
Супер красавица сегодня ездила к вету, это не чип Это пуля от пневматики, поскольку были не натощак, пулю доставать не стали. но с четом того, что она ее не волнует, это не критично. Кошка совершенно здорова, готова ко встрече с хозяевами, ищем частный дом.
-
Olita - Друг приюта
- Автор темы
Olita
пуля??? а врач не сказал, как она предположительно попала в организм? проглотила или кто-то "игрался в охоту" на кошку?
пуля??? а врач не сказал, как она предположительно попала в организм? проглотила или кто-то "игрался в охоту" на кошку?
-
darik - Модератор
Даша, пуля находится чуть выше соска на животике, не глубоко, проглотить ее она никак не могла, просто кто-то в нее стрелял из пневматики.
Кстати, кошка по возвращению домой решила реаибилитироваться, чтобы ее недай бог не выгнали, переселилась в туалете, поела и пошла спать там на журнальчике.
Кстати, кошка по возвращению домой решила реаибилитироваться, чтобы ее недай бог не выгнали, переселилась в туалете, поела и пошла спать там на журнальчике.
-
Olita - Друг приюта
- Автор темы
При мне в ветклинике на Гало доставали пулю от пневматики из кошки. Доставали без наркоза, потому что кошке наркоз было невозможно перенести. Очень профессионально все делали. Но тоже вот... "охотники" стреляли.
-
Zet - Администратор
Пока пуля Марфуне не мешает, воспалений там нет. она там уже достаточно давно. Кошка, несмотря на то, что все время пока мы с ней катались по городу и к вету спала в сумке, а когда подсматривали к ней в дырочку недовольствовала что разбудили, похоже немного стрессанула, по этому пока не хочу ее везти опять к вету. Вчера с нее угорали - муж ел салат из капусты провансаль, а эта сидела и вынюхивала, он ей для прикола, так миску подвинул, мол что будешь капустку, а это обормотя так радостно принялась пить соус и поедать капустку хотя перед этим плотно покушала.
Купила ей хиллс для д/ш кошек - этот корм она точно ела, потому как стала радостно поедать с урчанием, а вот дарлинг и кити-кет, почитаемый моим котом, не ела.
Требует спать только в нашей комнате, поскольку она храпит и ходит ночью, пытались ей объяснить, что котики спят в кресле на корридоре - но она все равно требовательно стучит ночью лапой в комнату (так сильно)
Вроде и всех блох вывели, но она так вылизывается, что шерсть мокрой делается, и спать, а если кто лазить рядом будет, она быстро лапой воспитает
Вот такая вот она Марфуша
Купила ей хиллс для д/ш кошек - этот корм она точно ела, потому как стала радостно поедать с урчанием, а вот дарлинг и кити-кет, почитаемый моим котом, не ела.
Требует спать только в нашей комнате, поскольку она храпит и ходит ночью, пытались ей объяснить, что котики спят в кресле на корридоре - но она все равно требовательно стучит ночью лапой в комнату (так сильно)
Вроде и всех блох вывели, но она так вылизывается, что шерсть мокрой делается, и спать, а если кто лазить рядом будет, она быстро лапой воспитает
Вот такая вот она Марфуша
-
Olita - Друг приюта
- Автор темы
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории