Это милое существо покорило всех моих котов, гостей, друзей; уж про себя молчу.. Из малыша-котёнка, приблизительно двухмесячного (в начале сентября), грязного, болезного и квёлого, дитя превратилось в это чудо - смотрите фото. Это не просто милое создание - это личность, характер, чувство собственного котиного достоинства, на зависть некоторым людям. Который заставляет отступать перед ней других котов, кто её чуть не в три раза больше; чей авторитет в котостаде непререкаем. Это нежное мягкое создание, которое имеет наглость завладеть вашей тарелкой, а вы принимаете это как благословение и доедаете за ней свою селёдку под шубой Маленькое дерзкое, нежное существо Не устаю удивляться, как эти создания умеют овладевать нами и навязывать свои интересы. Почти как инопланетяне в фантастических фильмах
В общем, сиамоподобное розовоносие ангажирует ответственных и любящих хозяев
Кошечка-Крошечка
Кошечка-подросток ищет любящий дом
• Страница 1 из 1
Re: Кошечка-Крошечка
Мамочки, Лена! Какая она прелестная!1
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
-
Caleope - Модератор
- Полное имя:
"Я такая няшка! дайте мне вкусняшку "
-
lena_ch - Друг приюта
- Автор темы
Моя красавица наконец нашла любящий дом. С третьей попытки! (с первой мы не нашли взаимопонимания с будущей хозяйкой; со второй нам помешала аллергия у ребёнка, проявившаяся на 8й день) Сегодня у нас всё замечательно!
-
lena_ch - Друг приюта
- Автор темы
• Страница 1 из 1
Вернуться в Счастливые истории