Последние новости от Ромашки: освоилась довольно быстро, после ужина занялась исследованием квартиры, нашего которебенка величественно игнорировала))) А Сосиска проявляла к ней повышенный интерес и ходила хвостиком, не понимая, что же это такое происходит и кто это

К ночи Ромашка уже совсем освоилась, и заняла свое законное место на нашей кровати. Место, которое, кстати, до этого было сосискиным

Бедный ребенок был допущен только в изножье кровати, от обиды ушел спать на тахту к нашему сыну))) Спала Сосиска не долго, все караулила Ромашку. Ночью по квартире я перемещалась строго под конвоем двух хвостатых принцесс

Был у меня один хвост, а теперь два))) Но часов в пять утра Ромашка выспалась и решила отметить новоселье игрой в футбол мячиком с погремушкой под нашей кроватью))) А потом мы пытались уснуть (воскресенье все-таки) под взаимное фырканье и шипенье. Победила почти что дружба
В итоге обе утомились и спят уже полдня - одна на тахте, вторая на диване.
Лоток на отлично, думаю, обойдемся одним на двоих, но наполнитель разбрасывать Ромашке очень понравилось. Попыталась точить когти о стену (бедные обои) рядом с когтеточкой, после замечания сразу исправилась. Очень умная, спокойная и ласковая кошечка. Немного фото (сорри за качество, фото с телефона)