малышей подкинули на фауну в воскресенье.ребята в отличном состоянии,чистенькие,пухленькие и очень жизнерадостные! сейчас у меня на передержке и очень ждут хозяев.возраст примерно 1-1,5
вот такой вот букетик
симпатичный малыш.ооочень любит собак) бегает за моей Асей хвостиком и лезет к ней ласкаться))) коты его вообще не интересуют...наверное он думанет что он щенок)))
а вот этот мальчик самый-самый ласковый! только берешь на руки мгновенно включается мурчалка.постоянно целуется и лезет на руки.очень веселый и любвиобильный котенок
стеснительный мальчик.обожает людей.очень доверчивый и нежный. самый спокойный.любит посидеть на ручках,помурчать.совершенно ненавязчивый и положительный)где положишь-там и лежит))))
вам нужен тигренок? эта девочка влюбляет в себя с первого взгляда.малышка очень грациозна.ласковая до умопомрачения!она смелая,веселая и очень преданная.
[ /url] [url=http://forumimage.ru/show/1102786]
девочка-помпушка))) она обжорка и соня.очень забавная.может заснуть где угодно.отличается самым громким мурчанием и привычкой спать в кровати с человеком.причем сначала она ложится рядом и если ее не позвать к себе,тихонько сама подползает,до тех пор пока не окажется на груди и с чувством выполненного долга засыпает.
по вопросам приобретения красавчиков звонить мне 8-029 370 63 38 Настя
5 непоседливых котят
• Страница 1 из 2 • 1, 2
-
Ненастье - Любитель животных
- Автор темы
Re: 5 непоседливых котят
Ненастье
Добавляй этих красавцев в каталог котят. Его часто смотрят потенциальные ручки
Добавляй этих красавцев в каталог котят. Его часто смотрят потенциальные ручки
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
Пепельная, пушистая и муррчу
Пепельная, пушистая и муррчу
-
ashykoshka - Друг животных
Ненастье, классные все такие! А в интерьере как смотрятся!
-
zhylik666 - Любитель животных
Ненастье Котята просто великолепны. И Вы тоже. С какой любовью, с каким вниманием и пониманием, как тепло и выразительно представили каждого из них. Счастливы коты и собаки, которые попадают к Вам в руки.
-
Alexandra - Друг приюта
ну прям засмушчали меня
за помпушкой сегодня вечером приедут!)
за помпушкой сегодня вечером приедут!)
-
Ненастье - Любитель животных
- Автор темы
обязательно приедем
АПД
мы благополучно добрались до дома, пищали всю дорогу
поели изучаем новое жилье
сфотографировать пока нормально не получается ибо постоянно в движении
еще раз спасибо
АПД
мы благополучно добрались до дома, пищали всю дорогу
поели изучаем новое жилье
сфотографировать пока нормально не получается ибо постоянно в движении
еще раз спасибо
-
Дохтур - Гость
Обалденные глаза у этой малышки!
Респект Ненастье за чудесные фото малышей. Думаю, их хозяева не заставят себя ждать!
Респект Ненастье за чудесные фото малышей. Думаю, их хозяева не заставят себя ждать!
Последний раз редактировалось Julianna 18 окт 2009, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Из последних новостей:
- Дети скучают - им очень нужна ласка и тепло, а у нас на всех рук не хватает. Где все хозяева делись?
- Беленький решил, что он щенок Не дает прохода Аське, постоянно лезет к ней ласкаться и муркать. Смотрится это очень смешно - маааленький котенок и здоровенная собака, которая не знает как себя вести. Так что у беленького теперь несколько мам
- Серый с белой грудкой - мой любимчик, окончательно признал меня за родителя. Вчера вместе с беленьким (после того как тот окончательно достал Ассоль и она смылась под диван) окуппировали меня. Бегают за мной хвостом, откликаются на голос (может командам обучить? ) и мурчат как только беру на руки.
Эти дни у меня свободного времени больше чем у Насти - вожусь со зверьем в основном я, вот они и решили, что я мамка.
- Хозяевам Помпушки - отдельный привет. Спасибо за то, что дали ей дом!
- Дети скучают - им очень нужна ласка и тепло, а у нас на всех рук не хватает. Где все хозяева делись?
- Беленький решил, что он щенок Не дает прохода Аське, постоянно лезет к ней ласкаться и муркать. Смотрится это очень смешно - маааленький котенок и здоровенная собака, которая не знает как себя вести. Так что у беленького теперь несколько мам
- Серый с белой грудкой - мой любимчик, окончательно признал меня за родителя. Вчера вместе с беленьким (после того как тот окончательно достал Ассоль и она смылась под диван) окуппировали меня. Бегают за мной хвостом, откликаются на голос (может командам обучить? ) и мурчат как только беру на руки.
Эти дни у меня свободного времени больше чем у Насти - вожусь со зверьем в основном я, вот они и решили, что я мамка.
- Хозяевам Помпушки - отдельный привет. Спасибо за то, что дали ей дом!
Папа Гамлета (Каспера), Ксана, Ассоли и Дуси.
---
Крестный Рады, Рыжика, Пирата и др.
---
Тел. 8-029-926-24-02 или жены (Настя "Ненастье") 8-029-370-63-38
---
Крестный Рады, Рыжика, Пирата и др.
---
Тел. 8-029-926-24-02 или жены (Настя "Ненастье") 8-029-370-63-38
-
Bzixxx - Интересующийся
Дайте "Премиум"-объявление на irr.by (5 900 руб), так они очень быстро разойдутся
-
raduga1360
в субботу мы ходили в гости к большому ленивому коту
фотка для сравнения размеров
-
Дохтур - Гость
теперь у нас есть имя собственное
Соня - золотая ножка
потому что мы очень любим спать и у нас несмотря на практически полный темный окрас одна задняя лапка рыжего цвета
Соня - золотая ножка
потому что мы очень любим спать и у нас несмотря на практически полный темный окрас одна задняя лапка рыжего цвета
-
Дохтур - Гость
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории