ПЭРИС ХИЛТОН (Катя) - экстравагантная и очаровательная кошка
ПЭРИС ХИЛТОН (Катя) - экстравагантная и очаровательная кошка
Кошка попала в отлов и оказалась на Гурского, 42. Это необычное красивое гладкошерстное создание постоянно привлекало к себе внимание: она очень громко звала любого, появляющегося в комнате человека и настойчиво требовала, чтоб этот человек скорей забрал её из этой ужасной клетки. И она этого добилась - отсидев положенное время, она переехала в Кошкин дом.
- возраст __________
- цвет: бежево-абрикосовый
- характер: добрая, ласковая, контактная
- _________________
- к лотку приучена
- с другими котами ладит
- пристраивается в семью, можно с детьми
- находится в КД
- контакты: Ирина 612 12 25 велком, Ольга 666 55 12 велком
Кошка получила новое имя – Пэрис (Хилтон)
Справка:
Пэрис Хилтон является внучкой Конрада Хилтона, основателя сети гостиниц "Хилтон". Пэрис увлекается йогой, теннисом и дизайном сумок, владеет собственной ювелирной линией, выпустила собственную биографию «Признания скандалистки», несколько раз становилась главной героиней сексуальных скандалов. Пэрис активно занимается благотворительностью и помогает организациям защиты животных.
Вот и наша экстравагантная красавица не простого роду-племени, что и наложило отпечаток на её мордочку. На фауне она прослыла скандалисткой (может, напишет потом биографию ), потому что постоянно пыталась обратить на себя внимание, громко требовала сменить ей меру пресечения и вообще поменять место содержание как несоответствующее её статусу!
Как только она переехала в КД её жалобы сразу же прекратились и она принялась прихорашиваться.
Так же как и Пэрис, она несколько раз становилась героиней сексуальных скандалов, т.к. на фауне целую неделю она была кошкой под подозрением в беременности, в четверг в КД она приехала кошкой, в субботу стала кастрированным котом, в воскресенье днем она еще была все тем же кастрированным котом (уже по имени Принц Пэрси) до тех пор, пока в 20.00 опять не стала КОШКОЙ!!!!!!
На данном этапе (поразмышляв) она все же решила остаться кошкой со звучным именем Пэрис Хилтон и она с нетерпением ждет своих новых хозяев, которые по достоинству оценят все её прелести!!! А она, в свою очередь, обещает им рассказать секрет процветания и укажет путь к богатству и славе!!!
Правда фотографироваться для презентации её истории Пэрис не очень хочет т.к. устала от папарацци, поэтому и прячет свое лицо...
Очаровательная Пэрис ждет вас!!!!
Последний раз редактировалось raduga1360 22 окт 2009, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
-
raduga1360
Re: ПЭРИС ХИЛТОН - экстравагантная и очаровательная кошка
Это не про нее мы говорили, что это помесь перса?
-
phelina - Присоединившийся
О, киса постоянно плакала и просилась из клетки!!! представляю, как ей сейчас почти хорошо!!! А совсем хорошо будет дома, у себя, с папой и мамой!!!! Где же вы, хозяеваааа????
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
Пэрис больше похожа на метиса британца. На фото не так видно, но в реальности благородные черты просматриваются))
-
chipa - Друг животных
chipa поддерживаю. мне так тоже показалось!
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
На Гурского она сидела у окна в нижней клетке? По мордочке решили, что помесь перса-экзота
-
phelina - Присоединившийся
Ух. Респект кошатникам за кошачьи имена. Это ж что не имя - то индивидуальность. Надо нам со своими Лаймами и Лолами у вас учиться. Ведь как корабль назовешь... Так что и у Перис найдутся соответствующие громкому имени хозяева.
658-04-08 - velcom
ротвейлер-команда, боксер-команда
ротвейлер-команда, боксер-команда
-
fatality - Любитель животных
phelina да, в 9 комнате, почти все время внизу сидела, и один день в верхней.
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
raduga1360, здравстуйте)Меня зовут Аня
Мне бы хотелось узнать, эта кошечка еще у вас на передержке?
Пэрис мне понравилась Я бы хотела узнать про кошечку поподробнее?Будет ли она ходить на лоток, которым уже пользовалась другая кошка?Что ей кушать нравится?Какой примерно возраст(заранее извиняюсь,если упустила эту инфу в ваших постах)?
Я так планирую ее забрать... И да, сколько это будет стоить?
СПасибо!ЖДу
Мне бы хотелось узнать, эта кошечка еще у вас на передержке?
Пэрис мне понравилась Я бы хотела узнать про кошечку поподробнее?Будет ли она ходить на лоток, которым уже пользовалась другая кошка?Что ей кушать нравится?Какой примерно возраст(заранее извиняюсь,если упустила эту инфу в ваших постах)?
Я так планирую ее забрать... И да, сколько это будет стоить?
СПасибо!ЖДу
-
Chess - Интересующийся
Chess
Аня, Пэрис находится сейчас в Кошкином доме. Кошка молодая, добрая, ласковая, легко идет на контакт, с другими котами не задирается. Выражение её мордашки не может оставить равнодушным никого...
Когда была на Гурского очень любила требовать, чтоб обратили на неё внимание, при переезде в КД успокоилась и ведет себя тихо, спокойно, ненавязчиво...
С лотком, думаю, проблем не будет, т.к. на Гурского ей приходилось делить лотки с другими обитателями клетки и в Кошкином доме то же самое.
Вчера видела, что она ела все, что ей поставили в мисочках - и натуральную еду и сухой корм...
Но, при переезде в новый дом все равно она должна пройти адаптацию - привыкнуть к месту, определиться с местом для туалета и т.д и т.п... В новом доме все будет новое для неё - люди, вещи, запахи и только от вас зависит как быстро она адаптируется...
Можно приехать в КД и посмотреть на неё и подарить ей счастье в новом доме!!!
Завтра можно звонить Ирине - 612 12 25 велк, в субботу Ольге - 666 55 12 велк
Аня, Пэрис находится сейчас в Кошкином доме. Кошка молодая, добрая, ласковая, легко идет на контакт, с другими котами не задирается. Выражение её мордашки не может оставить равнодушным никого...
Когда была на Гурского очень любила требовать, чтоб обратили на неё внимание, при переезде в КД успокоилась и ведет себя тихо, спокойно, ненавязчиво...
С лотком, думаю, проблем не будет, т.к. на Гурского ей приходилось делить лотки с другими обитателями клетки и в Кошкином доме то же самое.
Вчера видела, что она ела все, что ей поставили в мисочках - и натуральную еду и сухой корм...
Но, при переезде в новый дом все равно она должна пройти адаптацию - привыкнуть к месту, определиться с местом для туалета и т.д и т.п... В новом доме все будет новое для неё - люди, вещи, запахи и только от вас зависит как быстро она адаптируется...
Можно приехать в КД и посмотреть на неё и подарить ей счастье в новом доме!!!
Завтра можно звонить Ирине - 612 12 25 велк, в субботу Ольге - 666 55 12 велк
-
raduga1360
Спасибо raduga1360 Буду связываться с Ирой или Ольгой)
-
Chess - Интересующийся
-
Julianna - Зоо-гуру
Chess ну как? вы уже забрали красотулю??
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
Вернуться в Счастливые истории