Малышка уверенно пользуется лоточком с наполнителем и пытается уматерить моего кота Теодорчика
Ее можно понять,сходство на лицо :Тео сейчас
Тео в детстве
Пока Теодорчик думает,добавлю свой телефон :+37529 666 51 60 Марина

Ее можно понять,сходство на лицо :
Тео в детстве

Ранняя девочка. Теперь стерилизация и пристройство,мы уже пиаримся и с нами можно знакомиться.

Вчера забрали к себе Марту. Замечательная кошачья девочка, настоящая леди
По приезде выскочила из переноски, зашипела на меня и гордо удалилась под кровать. Из-под кровати почти сразу пробовала выглядывать, поэтому мы решили, что изучать территорию наша барышня не боится, а боится незнакомых людей. Оставили её одну в комнате на ночь. Утром обнаружили следы использования лотка по назначению, на кровати сбитое покрывало и спрятанную в него мышку-игрушку, в миске - слизанное желе с пресервов. Осваивается потихоньку
Сижу за компьютером в той же комнате, иногда выглядывает и глазами на меня грозно сверкает, мол, иди отсюда, не мешай мне всякими важными кошачьими делами заниматься
Как решится покинуть подкроватное царство - сфотографирую нашу золотоглазку и выложу фото 

Девочка она общительная, мурчит громко и разнообразно, явно пытаясь освоить звуковой способ передачи информации: "Мартуся!" - "Мррр?"
На руках пока сидеть не желает, зато на предложение почесать ушки прибегает из другой комнаты. Кормом хрустит с удовольствием, воду пьёт исключительно из кружки (у хозяев вкуснее по определению, пришлось поделиться посудой), во время ночных тренировок периодически использует сонные хозяйские тушки в качестве батута
В общем, ведёт себя как здоровая, игривая молодая кошка - вчерашний котёнок. Слова понимает, когти не распускает. Телосложение кругленькое, лапки и хвостик длинные, мордочка аккуратненькая, вокруг зрачков обнаружен ярко-изумрудный ободок. Муж, который больше всех ворчал, что кошка - это стррррррашная ответственность и морока, зовёт Марту "3,5 кило кавая" и заманивает вкусняшками на руки. Вот такая Мартуся у нас красавица:

И прогуливается этак вразвалочку, будто главнее начальника в доме нет

Спасибо Татьяне и Александру за любовь и заботу ,за смелость и настойчивость.Здоровья и благополучия Вашему дому.
Будем стараться сделать Мартуськину жизнь счастливой и здоровой. Ведь так приятно, когда кошка, наигравшись и нахрустевшись кормом, приходит, ложится рядом и счастливо мурчит 

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей