Мэгги - кошка для настоящего человека!
Re: Мэгги - кошка для настоящего человека!
Здоровьем Мэгги многие в наших группах интересуются, готовы помочь. Расскажите о том, что нужно Мэгги
-
Zet - Администратор
Мэгги в первую очередь нужен будет любящий человек
, глазная мазь флоксал, вкусненькая оршанка (она ее очень любит), пока это все.

Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
У Мэгги очень своеобразная грация. Нужно как-то так сфотографировать кошечку, чтобы подчеркнуть эту грацию, форму головы и мордочку. Мэгги очень красивая!! Конечно, для любящего человека это все не имеет значения, но все же...ради справедливости по отношению к самой Мэгги 

Пока человек чувствует боль - он жив
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК
Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК
Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
-
Leto - Help team
- Полное имя:
Перевод 200 тысяч вчера через Приорбанк без пометки - это для Мэгги. От Юлии из Фейсбука
-
Zet - Администратор
Оказывается, Мэгги - самая активная и игривая кошечка во второй комнате. Не знаю, каким образом она "видит" мячики, мышки и прочие игрушки, но стоит ей что-то кинуть - тут же бежит и играет, мгновенно обыгрывает всех, кто пытается с ней конкурировать! Так забавно смотреть на нее! Прелестная девочка!
-
Чайка - Help team
- Полное имя:
Мэгги - самая необыкновенная кошка из всех, что я когда-либо видела! Не знаю насчет ее глазок, но совершенно точно - она видит своим кошачьим сердцем...
-
Vivien - Help team
- Полное имя:
Мэгги в самом деле необыкновенная, очень добрая и невероятно игривая. Когда Тимоша пытается ее задеть, Мэгги становится на задние лапки, а передними как боксер машет перед собой - она же не видит откуда и где Тимоша, это такое смешное и вместе с тем такое щемяще-трогательное зрелище - не передать словами. И да, Мэгги обычная черно-белая кошечка, не русская голубая и не британка и не пушистая, но она такая НАСТОЯЩАЯ и она не сдается. Очень надеюсь, что для нее найдется настояший человек-друг.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Девушки, я сегодня перевела 300тыс через Приорбанк, без пометок. Это для Мэгги и кого-то еще из питомцев.
-
Ronika - Гость
- Полное имя:
Ronika спасибо! 

«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Мэгги - просто чудо, кажется, она может играть и ласкаться не переставая 24 часа в сутки. Такая умничка!!!!!!
-
Чайка - Help team
- Полное имя:
Да Мэгги - это действительно невероятная кошь. С первого дня (когда я ее увидела))) она и кушала хорошо и в лоток ходила ровненько и на твой приход реагировала очень активно и радостно. Она первая бежит тебе навстречу с невероятным желанием понежиться под твоей лаской. И даже когда ты лезешь как макака вверх на клетки она задирает голову и ищет тебя зная, что ты где-то там и обязатлеьно должен спуститься с неба и подарить ей еще кусочек ласки. А как она нежно ухаживает за Поночкой. Очень миролюбивое создание. И кстати отсуствие глазок очень быстро перестаешь замечать. Но конечно жалеешь ее чуть-чуть больше, чем остальных из-за этого. И хочется ей больше ласки подарить. Она будет невероятно преданной кошкой своему хозяину.
-
DragonFly - Друг приюта
- Полное имя:
500 тыс через EasyPay, 2014-06-04 в 14:52. Почему-то в комментарии не получилось сделать пометку для Мэгги. Но тем не менее, это ей.
-
malinka - Гость
Мэгги вчера вечером уехала дамой!
Ласковая смешная девочка, так трогательно вчера меня обнюхивала и игралась - и с мячиком, и со щеткой, которой я мела пол, и с тряпкой, когда пол мыла, а потом за ней приехала Ксения и Мэгги поехала в новый дом.
Огромного счастья нашей девочке!
Мэгги уже познакомилась с котиком, живущим у Ксении и котик ее хорошо принял, только до сих пор удивляется
- кто это?
Сходила в лоточек, обошла жилплощадь, нашла диваны и кресла, в общем, дай Бог!
Ксения,
!
Ласковая смешная девочка, так трогательно вчера меня обнюхивала и игралась - и с мячиком, и со щеткой, которой я мела пол, и с тряпкой, когда пол мыла, а потом за ней приехала Ксения и Мэгги поехала в новый дом.
Огромного счастья нашей девочке!
Мэгги уже познакомилась с котиком, живущим у Ксении и котик ее хорошо принял, только до сих пор удивляется

Сходила в лоточек, обошла жилплощадь, нашла диваны и кресла, в общем, дай Бог!
Ксения,

Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Ой, счастье какое
!!!Пусть у этой замечтательной котейки все будет хорошо!!

Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
-
Caleope - Модератор
- Полное имя:
Вернуться в Счастливые истории