Айдар - кастрированный сиамообразный котик
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Айдар - кастрированный сиамообразный котик
Айдар находится у меня на передержке с 1го сентября. Мальчик очень воспитанный - все тулетные дела только в лоток, цветы не копает, спит на одеялке, кушает прекрасно - даже витамины улетают с хрустом, а уж ласкучий - подставляет голову и так смотрит благодарно своими глазами голубыми - даже носорог расстрогался бы... Есть проблемы с зубами и шерстью - возили в Альфавет, там просветили ещё раз на всякий случай, решили, что от плохого питания и блох, от блох промыли и прокапали, витамины пьём для шерсти, откармливаемся... я думаю, что когда обрастет у него будет шикарным пушистый хвост - сейчас у нас токо кончик пушистый - не то остальное постригли, не то само вылезло... Мальчик совсем не агрессивен, поэтому подойдет как к деткам так и к пожилым людям... Не молод, но вполне бодр...
-
persik - Присоединившийся
- Автор темы
Re: Айдар - кастрированный сиамообразный котик
Да это он, узнаю его спящую позу Он бедняга кушает и спит)))
-
- Автор темы
Ну и чудо на второй фотке
И описание кота тоже улыбнуло с утра - приятно
И описание кота тоже улыбнуло с утра - приятно
-
Marta - Присоединившийся
Девочки, кто занимается пиаром, отправьте нас куда-нить пожалуйста, после пристройства Айди я заберу на балкон кого-нибудь другого бедолагу из отлова
-
- Автор темы
то знает телефон persik
??? мне нужно для отправки кота на тут
??? мне нужно для отправки кота на тут
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
-
puntufel - Друг животных
Валя, 8 029 710 83 31 (МТС)
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 21 минуту 24 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~
Мой Вадик похоже подхватил ринотрахеит - раза 4 за ночь чихнул Девочки, что посоветуете на таком этапе? Соплей нет пока... Он непривит был...год с хвостиком на Фауне он уже переболел, тогда Катя его чуть вытянула...
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 21 минуту 24 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~
Мой Вадик похоже подхватил ринотрахеит - раза 4 за ночь чихнул Девочки, что посоветуете на таком этапе? Соплей нет пока... Он непривит был...год с хвостиком на Фауне он уже переболел, тогда Катя его чуть вытянула...
-
- Автор темы
Это не обязательно ринотрахеит. Валя, я бы попробовала фоспренил + витамины (гамавит например). И померяй температуру. Желательно и утром и вечером.
-
chipa - Друг животных
Спасибо! Циклоферон и эхинацею не стоит? А то Максим уже накупил...
-
- Автор темы
Эхинацея не помешает. Циклоферон обычно подключаем в более тяжелых случаях. Но, думаю, можно и его попробовать.
-
chipa - Друг животных
Девочки, у кого был опыт по отращиванию шерсти у лысыватых котов Витамины пьём американские (В Альфавете сказали хорошие) + биокорректор + кормить пытаюсь разнообразно, яйцо 2 раза в неделю (вроде чтоб волосы росли ими голову моют) и йогурт... но чтота пузика у нас нарисовалось а сё остальное так и осталось... Да и чихать он так и не прекратил Колем циклоферон через день и эхинацею даю... Дома лазарет - Вадику ещё гамавит колем, бедный мой мальчик...
-
- Автор темы
Не кидайте в меня тапками)))) Слышала от профессиональных заводчиков-уменьшают длину светового дня до 12 часов и в помещении держат умеренно прохладную температуру. Типа зима. Так издеваться надо ровно 3 месяца (90 дней). Шубе позавидует снежный человек. Но если прервать цикл-у кота наступит весна и сопутствующая линька)))
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Таня, ты уверена, что это про котов? Это ж не цветок - его под ванную не засунешь... , тем более пацан на балконе живет
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~
Хотя если он у меня протусуется 3 месяца, то зима у него настанет естественным образом а вместе с ним чувствую и я на балкон перееду - я Максу обещала, что ненадолго.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~
Хотя если он у меня протусуется 3 месяца, то зима у него настанет естественным образом а вместе с ним чувствую и я на балкон перееду - я Максу обещала, что ненадолго.
-
- Автор темы
Многие мои передержки не блистали сразу шикарной шубкой. Из последних моих подопечных - Кирилл. Когда его забрали, по телу были проплешины, где-то шерсть намного короче, где-то просто свалявшаяся. В прошлом году на передержке жила кошка Муза, вообще страшилка облезлая была. Кирилл сейчас почти оброс. Муза стала необыкновенной красавицей. В моем случае сработала смена обстановки, нормальное питание, витамины. И главное время. Ничего особенного мы не делали. Муза распушилась почти через два месяца. Кирилл - через полтора.
Если причина лысоватости не серьезное заболевание, все со временем придет в норму.
Если причина лысоватости не серьезное заболевание, все со временем придет в норму.
-
chipa - Друг животных
Полина, врач по крайней мере ничего не обнаружил - просто сказал, что давно такого облезлого кота не видел опять же блохи были, и такое чувство, что все ещё есть - хоть помыла противоблошиным + покапала, надо наверное недельку ещё потерпеть и повторить - боюсь переинтоксикации, просто боюсь, что такой лысик никому не понравится, а у меня через 2 недели гости, которым никак нельзя предъявить... У него задние ноги с внутренней части почти ваще без волос и попа почти светится...
-
- Автор темы
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории