История: забран из пункта отлова и временного содержания животных "Фауна города" (ул. Гурского).
Окрас: рыжий
Пушистость:гладкошерстный
Характер: активный, любопытный, игривый. Интерес полазить, понюхать, посмотреть, побегать пока преобладает над интересом посидеть на ручках))
Кастрирован(стерилизована):НЕТ, планируется
Приучена к лотку: ДА
Контакты:+37529 129 20 73 Мария, +37544 566 91 90 Анастасия. Если не можете дозвониться, шлите sms.
Место нахождения: Кошкин дом
СЫРНИК - рыжий шилопоп!
Активный рыженький юный котик.
• Страница 1 из 1
Re: СЫРНИК - рыжий шилопоп!
Здравствуй, Суперкот!
Хочу поблагодарить вас за любимого кота! Прошло уже два месяца с тех пор как мы его забрали от вас. Звать его теперь Раулем, правда все домашние называют его просто Рулькой =) На улицу пока не пускаем, хотя разочек вывели его на шлейке во двор. Характер у питомца совершенно шалопайский, но также он очень ласковый и душевный, любит на руках посидеть. Вот вам фотка повзрослевшего рыжуна. На ней он изображен в компании своей боевой плюшевой подруги, которой он только чудом еще не оторвал головы.
Еще раз спасибо!
Хочу поблагодарить вас за любимого кота! Прошло уже два месяца с тех пор как мы его забрали от вас. Звать его теперь Раулем, правда все домашние называют его просто Рулькой =) На улицу пока не пускаем, хотя разочек вывели его на шлейке во двор. Характер у питомца совершенно шалопайский, но также он очень ласковый и душевный, любит на руках посидеть. Вот вам фотка повзрослевшего рыжуна. На ней он изображен в компании своей боевой плюшевой подруги, которой он только чудом еще не оторвал головы.
Еще раз спасибо!
-
Xen - Гость
Это вам спасибо за шилопопа! Всегда приятно читать такие новости!
-
Zet - Администратор
Ксения, спасибо всей вашей семье за малыша! Какой же он красивый!
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Будем на связи!
-
Xen - Гость
Какой красотунчик !!!
Тот, кто не желает поднять упавшего, пусть страшится упасть сам, ибо, когда он упадет, никто не протянет ему руку.
-
Azazello - Присоединившийся
- Полное имя:
спасибо, стараемся - гладим, вычесываем, вкусняшками кормим
-
Xen - Гость
Горестная новость. С прискорбием сообщаю, что сегодня около полудня Котюлю кто-то насмерть сбил машиной.
Мне очень-очень жаль. Он был любимым другом. Его нашел мой отец, возвращаясь домой из города. Пульса не было, было кровотечение из левого уха и носа. Он вышел погулять примерно за час до этого. R.I.P.
Мне очень-очень жаль. Он был любимым другом. Его нашел мой отец, возвращаясь домой из города. Пульса не было, было кровотечение из левого уха и носа. Он вышел погулять примерно за час до этого. R.I.P.
-
Xen - Гость
а так ли надо было коту гулять, вот в чем вопрос...
ужасно жаль Сырничка. Помню его очень хорошо..
ужасно жаль Сырничка. Помню его очень хорошо..
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
- Автор темы
Господи, бедный мальчик, как мне жаль его, рыжий зайчик...
Ксения, я сочуствую
Виноваты те, кто гоняет не глядя на бешеной скорости, а то и специально сбивают, надеюсь, тот кто это сделал, закончит так же
Ксения, я сочуствую
Виноваты те, кто гоняет не глядя на бешеной скорости, а то и специально сбивают, надеюсь, тот кто это сделал, закончит так же
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Мне так жаль(((((((((((( не знаю что теперь делать. Виноваты те, кто его сбил и я, что не запрещала ему выходить гулять. как теперь быть без него(((
-
Xen - Гость
Ну как не выпустить кота погулять, живя в частном доме, кастрированного, который далеко не пойдет, и я бы выпускала...
Не смогла и не смогу привыкнуть, очень тяжело терять, держитесь...
Пухом земля Рыжему Солнышку
Не смогла и не смогу привыкнуть, очень тяжело терять, держитесь...
Пухом земля Рыжему Солнышку
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Счастливые истории