История: от спасенной с улицы беременной кошки
Окрас: специя
Характер: активная, игривая и очень ласковая, красавица!
Кастрирован(стерилизована): НЕТ по возрасту
Приучена к лотку: ДА, древесный наполнитель
Контакты: 8029 1076725 Даша, 8029 6665960 Инна
Место нахождения: Квартирная передержка
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 48 секунд:
Малышка Абби очень нуждается в передержке на время отпуска с 1 по 21 июля. Передержка будет обеспечена всем необходимым. Пожалуйста отзовитесь! тел.8029 1076725 Дарья.
АББИ - озорная и ласковая юная леди
3,5 месяца, специя, гладкошерстная
Re: АББИ - озорная и ласковая юная леди
Малышка Абби – маленький талисман!
Милая маленькая кошечка Абби ищет любящего друга, чтобы принести счастье в его дом и подарить свое любящее сердечко! Девчушка очень ласковая и смышленая, хорошо угадывает настроение человека. Как и все детки любит погонять мячик и побегать за бантиком. Абби 3,5 месяца, приучена к лотку. Подарите малышке дом, а себе – талисман, ведь трехцветные кошки приносят удачу в дом!
Милая маленькая кошечка Абби ищет любящего друга, чтобы принести счастье в его дом и подарить свое любящее сердечко! Девчушка очень ласковая и смышленая, хорошо угадывает настроение человека. Как и все детки любит погонять мячик и побегать за бантиком. Абби 3,5 месяца, приучена к лотку. Подарите малышке дом, а себе – талисман, ведь трехцветные кошки приносят удачу в дом!
-
intrigue - Модератор
- Полное имя:
intrigue Мария, спасибо большое за текст
Нам бы вот еще в пиар бы по-срочному. Затянули, к сожалению, с этим
Нам бы вот еще в пиар бы по-срочному. Затянули, к сожалению, с этим
-
акира - Любитель животных
- Автор темы
Так я уже раскидала объявки) А Маша Мик на сландо в премиум отправила
-
intrigue - Модератор
- Полное имя:
такая красивая девчонка!!! носик-полосатик, глазки живые, озорные!!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
очень полюбился мне этот котенок вместе с его кошечкой!у них просто нереально интересный характер!очень не хочется чтобы они оказались на улице(
-
Даня - Интересующийся
- Полное имя:
правда отписали только на счет передержки...но хотелось бы все таки дом новый найти!а то подрастает дитятко(
-
Даня - Интересующийся
- Полное имя:
завтра везу котенка на передержку!буду разговаривать с девушкой,чтобы при этом искался хозяин для Абби!позже оставлю ее номер!
Добавлено спустя 1 час 16 минут 1 секунду:
Приезжавшая ветеринар ко мне за стерилизацией мамки этого котенка была очарована Абби!сказала невероятный окрас и любопытная девочка
как так не нашла еще хозяев
Добавлено спустя 1 час 16 минут 1 секунду:
Приезжавшая ветеринар ко мне за стерилизацией мамки этого котенка была очарована Абби!сказала невероятный окрас и любопытная девочка
как так не нашла еще хозяев
-
Даня - Интересующийся
- Полное имя:
Абби у меня на передержке. Очень милая котенька!!! Все обошла, покушала и попила водичку, совершенно не боялась, 2 раза отметилась в лоточке, правда, не в своем, но мой котик (тоже "Суперкотовский", ему почти 10 месяцев) был не в обиде. Кстати, Абби "гоняла" его первое время, он даже отдал ей свою еду. Мой Боня обиделся на меня немного, но малышку не обижает.
Абби, как мне кажется, отлично подойдет в семью с детьми, т.к. сегодня приходила моя сестра с племянником (почти 6 лет) у них тоже есть кошка, но Абби ему очень понравилась и он ей тоже. Играла с ним часа 2 ("удочка", мышки и т.п.). Фотки выложу после праздника.
Если Вы заинтересовались этой потрясающей малышкой, звоните +37529-687-76-53 Наталья (пока Дарья в отпуске)
Да, она постоянно мурлыкает, даже когда играет, а уж если прикоснуться......
Абби, как мне кажется, отлично подойдет в семью с детьми, т.к. сегодня приходила моя сестра с племянником (почти 6 лет) у них тоже есть кошка, но Абби ему очень понравилась и он ей тоже. Играла с ним часа 2 ("удочка", мышки и т.п.). Фотки выложу после праздника.
Если Вы заинтересовались этой потрясающей малышкой, звоните +37529-687-76-53 Наталья (пока Дарья в отпуске)
Да, она постоянно мурлыкает, даже когда играет, а уж если прикоснуться......
-
Nattka - Зачастивший
- Полное имя:
Маша, intrigue наверное нужно телефон в рекламе заменить на время отпуска Дани.
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Девочки, замените телефон, только можно с кем-нибудь связаться, если кто-то будет звонить. А то скоро мой кот откажется ее отдавать.Удочерит ее , да и муж рад, что она ему мурлычит. Девчонка просто отличная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 20 минут 13 секунд:
Мой котя и Абби. На фото она больше, чем на самом деле.
Добавлено спустя 20 минут 13 секунд:
Мой котя и Абби. На фото она больше, чем на самом деле.
-
Nattka - Зачастивший
- Полное имя:
В шапке темы телефон тоже заменила
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Катя, телефон Инны в шапке не нужен. Звонить же по рекламе, как я понимаю, будут не Инне, а Nattka? Ее телефон и нужен. Или как мы это организуем?
-
Zet - Администратор
Zet можно мой тел из шапки убрать, и из темы Муры тоже. Это я на всякий случай оставляла, если до Даши вдруг кто-то не смог бы дозвониться.
-
акира - Любитель животных
- Автор темы
Вернуться в Счастливые истории