Красивый парень.
Посмотрела его фото и ахнула:ну очень на моего Костика похож. Даже черненькое пятнышко а носике и черная бородка такие же...не говорю уже о лапках и белых треугольничках. Котов конечно много похожих,но чтобы вот так - это редко.Возможно ребята родственники.
Имя у котика прекрасное-Боб.
Так вот что я могу сообщить потенциальным хозяевам как хозяйка такого же кота: вообще черно-белые коты ( это очень знающие люди говорили мне, да и сама знаю) отличаются добротой и покладистостью. А эти ребята еще и очень интеллигентные и понятливые. Моего Костика, пока я с ним мосты взаимопонимания наводила ( был кем-то сильно избит и перепуган), тоже местные кошки обижали и даже поколачивали. Подкармливать его с первого дня стала отдельно,так и подружились мы.
Теперь у меня дома большой, красивый,пушистый, мурчливый и такой любимый кот.

Пришлось конечно подлечиться, шерстку в порядок привести,научиться когтеточкам и прочее. Ну да это дела житейские, надо с таким справляться.Мы с мужем довольны, не смотря на некоторые мелкие проблемы, возникающие при наличии животного в доме. Костик помог мне полегче пережить утрату прежнего домашнего любимца.Я бы его забрала даже если бы Мишута был жив,такой он славный котик. Так что берите Боба и Вы не пожалеете.Утром Вас будет провожать,вечером встречать, ночью где-нибудь рядом спать, с Вами играть,наблюдать,мурлыкать самый замечательный пушистый друг. Я даже теперь за своим здоровьем стала получше следить, а то думаю, если что, то как же Костя мой будет без меня- все уже большие и взрослые, а он всегда ребенком будет беззащитным.
Только нужен ответственный хозяин,который будет любить кисоньку и, при наличии детей ,не давать его в обиду. Кстати мой сын с малолетства рос с кошкой и никогда ее не обидел и не дернул за хвост.И так у многих.Тут как детям объяснять будешь.
Удачи тебе,Бобонька,навсегда конечно.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.