У меня букет котов
Удивительной красы!
И, в отличье от цветов,
Он мурлыкает в усы!
(с) Ю.Мориц
Котята вискасы и тигрик
на передержке
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Котята-фаунята вискасы и тигрик
Народ! подскажите мне неопытному чем кото-детей принято глистогонить?
-
Акулка - Друг приюта
Re: Котята-фаунята вискасы и тигрик
Акулка Валя, дай им детский пирантел
созвонимся вечероком - по дозам определимся
созвонимся вечероком - по дозам определимся
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Re: Котята вискасы и тигрик
скажите, милые девушки, эту красоту можно к стерилизованной девушке пристроить? думаем о веселом друге
Добавлено спустя 41 секунду:
и фото в студию!)
Добавлено спустя 41 секунду:
и фото в студию!)
-
woodfog - Зачастивший
woodfog , по поводу котиков лучше обратиться ко мне в личку или по телефонам:
мтс 8 029 707 46 90
лайф 8 025 980 90 13
Вообще подселение котика дело вполне выполнимое. Просто надо учесть несколько нюансов + предварительно отправить"письмо" (т.е. запах, лучше всего подстилочку на которой спал "подселенец") к вашей стерилизованной девушке, что бы для нее не было неожиданностью появление нового члена семьи. Реакция кошки на запах будет в общих чертах подобна реакции и на самого обладателя этого запаха. Тут и можно будет судить о том, сможет ли кошка принять новичка или проявит агрессию и наотрез откажется принимать соседа. Можно поискать на просторах интернета статьи о том как подготовить домашних животных к появлению в семье ребенка (практически на всех форумах для молодых и будущих мам есть такие темы). Подготовка к появлению другой животинки аналогична, просто найти информацию именно про животных сложнее.
Что касается фото: интернет оплачен, а значит фото будут в течении часа
мтс 8 029 707 46 90
лайф 8 025 980 90 13
Вообще подселение котика дело вполне выполнимое. Просто надо учесть несколько нюансов + предварительно отправить"письмо" (т.е. запах, лучше всего подстилочку на которой спал "подселенец") к вашей стерилизованной девушке, что бы для нее не было неожиданностью появление нового члена семьи. Реакция кошки на запах будет в общих чертах подобна реакции и на самого обладателя этого запаха. Тут и можно будет судить о том, сможет ли кошка принять новичка или проявит агрессию и наотрез откажется принимать соседа. Можно поискать на просторах интернета статьи о том как подготовить домашних животных к появлению в семье ребенка (практически на всех форумах для молодых и будущих мам есть такие темы). Подготовка к появлению другой животинки аналогична, просто найти информацию именно про животных сложнее.
Что касается фото: интернет оплачен, а значит фото будут в течении часа
-
Акулка - Друг приюта
Котята окраса "вискас" в добрые руки!
Трое замечателных котят окраса "вискас" с нетерпением ждут своего хозяина! Малыши очень сообразительные и аккуратные: в лоток ходят исправно и метко. Ласковы и дружелюбны. Котики очень хорошо ладят с ребенком (даже кажется что без ребенка им было бы скучно). Возраст - 3 месяца. Звоните и приходите знакомиться! мтс 8 029 707 46 90, лайф 8 025 980 90 13
У меня букет котов
Удивительной красы!
И, в отличье от цветов,
Он мурлыкает в усы!
(с) Ю.Мориц
Трое замечателных котят окраса "вискас" с нетерпением ждут своего хозяина! Малыши очень сообразительные и аккуратные: в лоток ходят исправно и метко. Ласковы и дружелюбны. Котики очень хорошо ладят с ребенком (даже кажется что без ребенка им было бы скучно). Возраст - 3 месяца. Звоните и приходите знакомиться! мтс 8 029 707 46 90, лайф 8 025 980 90 13
У меня букет котов
Удивительной красы!
И, в отличье от цветов,
Он мурлыкает в усы!
(с) Ю.Мориц
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
я с такими темпами и не успею)))
-
woodfog - Зачастивший
здесь такое дело.... вчера нашли с мужем мокрый, вонючий и грязный плачущий комочек шерсти и костей под козырьком магазина. теперь пытаемся выходить.. а вакантное место вот так внезапно оказалось занятым)
-
woodfog - Зачастивший
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории