Манюшка ДОМА!
Манюшка ДОМА!
Манюшке из темы МАНЮШКА - черная ласкушка с мечтами о домашнем уюте с 17.12 срочно нужна новая передержка!
-
intrigue - Модератор
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Манюшке (кошечке из филиала) с 03.12 нужна новая передер
Очень не хочется забирать девочку в КД, может быть кто-нибудь хочет взять черную грациозную красавицу на передержку?
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Манюшку не могут больше держать у себя....
Передержка, ауууу!!!! Отзовитесь, пожалуйста
Передержка, ауууу!!!! Отзовитесь, пожалуйста
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
пожалуйста, обратите внимание на эти тему. Манюше ОЧЕНЬ нужна помощь
-
Zet - Администратор
Помощь давно бы уже нашлась, если бы не было некоторой недоговоренности по состоянию кошки. Что с ней происходит?
В теме Манюшка - ласковая ласкушка были достаточно тревожные сообщения.
Оформлять цитаты заморачиваться не буду, но там было написано:
Elly, пока рано пиарить Манюшу. Ей еще предстоит двойная операция по удалению грыжи+ стерилизация.
Перенесла тему Манюши в раздел "Коты на лечении или адаптации" в связи с серьезными проблемами со здоровьем.
После решения глазных проблем, в прошедшую субботу свозили с Машей Манюшу в ДВ для взятия анализов. Были проблемы с периодическим повышенным водопотреблением и плюс ко всему ее надо было осмотреть перед планируемой в будущем двойной операции, стерилизация+удаление грыжи.
Результаты оказались не очень хорошими. У Манюши воспалительный процесс в почках и начальная стадия почечной недостаточности. Назначено начальное лечение. Оно направлено в первую очередь на купирование воспалительного процесса в почках. После этого, через 2 недели, на повторные анализы крови+надо будет очень постараться взять мочу на анализ. После этого будет выработана дальнейшая тактика лечения.
В общем и целом картина такая:
1. Глаза: врач сказал, что скорее всего хронический конъюктивит (сказал, что надо было начинать лечить сразу как только проблемы начались и систематически это делать)
2. Хрипы: это либо последствия перенесенного вируса либо реакция на хронический конъюктивит(
3. Стерилизацию и удаление грыжи пока делать нельзя...
А ещё по общему осмотру кошки врач сказал, что видимо у неё была очень и очень не легкая жизнь
Сегодня были на УЗИ - врач сказал, что есть киста на почке в 6 мм
и т.д. и т.п.
Кошка давно бы уже нашла своего Человека, если бы искомый Человек имел о ней полную информацию. Однако возникает отчетливое ощущение недоговоренности. Что толку призывать к гуманному поступку человека, который по велению души на него решится, а потом окажется один на один с проблемами, к которым он не был готов и не имеет о них никакого понятия. И справиться с ними не сможет. Похоже, именно это сейчас и происходит.
Разве можно отдавать ее случайному прохожему? А ищут ведь случайного прохожего, у которого в душе проснется чувство сострадания.
Но ведь никому лучше от этого не станет. Ни кошке, ни тому, кто возьмет на себя ответственность за кошку.
Кошка очень хорошая. Она реально нуждается в помощи.
Вот только ей пока не помогают, а вредят, ограничиваясь общими фразами о состоянии здоровья и не предоставляя реальной картины и степени ответственности.
Надо дать четкую картину по состоянию этой кошки и надо не просто взывать, а сказать людям правду.
Да, есть проблемы. Да, остро нужна помощь. Да, легко не придется. Да, полной ясности все еще нет. Но самое главное - есть надежда.
Кошка прекрасна.
В теме Манюшка - ласковая ласкушка были достаточно тревожные сообщения.
Оформлять цитаты заморачиваться не буду, но там было написано:
Elly, пока рано пиарить Манюшу. Ей еще предстоит двойная операция по удалению грыжи+ стерилизация.
Перенесла тему Манюши в раздел "Коты на лечении или адаптации" в связи с серьезными проблемами со здоровьем.
После решения глазных проблем, в прошедшую субботу свозили с Машей Манюшу в ДВ для взятия анализов. Были проблемы с периодическим повышенным водопотреблением и плюс ко всему ее надо было осмотреть перед планируемой в будущем двойной операции, стерилизация+удаление грыжи.
Результаты оказались не очень хорошими. У Манюши воспалительный процесс в почках и начальная стадия почечной недостаточности. Назначено начальное лечение. Оно направлено в первую очередь на купирование воспалительного процесса в почках. После этого, через 2 недели, на повторные анализы крови+надо будет очень постараться взять мочу на анализ. После этого будет выработана дальнейшая тактика лечения.
В общем и целом картина такая:
1. Глаза: врач сказал, что скорее всего хронический конъюктивит (сказал, что надо было начинать лечить сразу как только проблемы начались и систематически это делать)
2. Хрипы: это либо последствия перенесенного вируса либо реакция на хронический конъюктивит(
3. Стерилизацию и удаление грыжи пока делать нельзя...
А ещё по общему осмотру кошки врач сказал, что видимо у неё была очень и очень не легкая жизнь
Сегодня были на УЗИ - врач сказал, что есть киста на почке в 6 мм
и т.д. и т.п.
Кошка давно бы уже нашла своего Человека, если бы искомый Человек имел о ней полную информацию. Однако возникает отчетливое ощущение недоговоренности. Что толку призывать к гуманному поступку человека, который по велению души на него решится, а потом окажется один на один с проблемами, к которым он не был готов и не имеет о них никакого понятия. И справиться с ними не сможет. Похоже, именно это сейчас и происходит.
Разве можно отдавать ее случайному прохожему? А ищут ведь случайного прохожего, у которого в душе проснется чувство сострадания.
Но ведь никому лучше от этого не станет. Ни кошке, ни тому, кто возьмет на себя ответственность за кошку.
Кошка очень хорошая. Она реально нуждается в помощи.
Вот только ей пока не помогают, а вредят, ограничиваясь общими фразами о состоянии здоровья и не предоставляя реальной картины и степени ответственности.
Надо дать четкую картину по состоянию этой кошки и надо не просто взывать, а сказать людям правду.
Да, есть проблемы. Да, остро нужна помощь. Да, легко не придется. Да, полной ясности все еще нет. Но самое главное - есть надежда.
Кошка прекрасна.
-
Alexandra - Друг приюта
В этой теме речь идет не о пристройстве. Мы ищем Манюше передержку. Все подробности есть в ее теме, ссылка на тему - в первом сообщении.
Проблема в том, что у нынешней передержки нет возможности больше Манюшу держать у себя.
А третье декабря - это завтра...
Проблема в том, что у нынешней передержки нет возможности больше Манюшу держать у себя.
А третье декабря - это завтра...
-
Zet - Администратор
скажите, пожалуйста, а для передержки поддержка кормом, лекарствами, наполнителем, оплатой анализов будет? Это важно, поскольку не каждая передержка готова брать на себя больную кошку и полностью её обеспечивать, по разным причинам.
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. © Леонардо да Винчи
-
Jullietta - Зоо-гуру
- Полное имя:
И всё? Никто из 4400 пользователей? Никому не нужна?
И ни рассылки, ни новостей. Ни интереса к теме. Приютская подопечная. Жаль...
И ни рассылки, ни новостей. Ни интереса к теме. Приютская подопечная. Жаль...
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Tanya_R
Не волнуйся, с передержкой Манюши мы на связи.
Не волнуйся, с передержкой Манюши мы на связи.
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Потенциальная передержка есть. Но решение взять Манюшу на передержку или нет будет зависеть от того, будут ли конкретная фин. поддержка по оплате анализов, обследование, препаратов, кормов и т. д.
Все прекрасно понимают, что содержание такое кошки будет тяжело в материальном плане.
Все прекрасно понимают, что содержание такое кошки будет тяжело в материальном плане.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
мелисса ну так давай телефон передержки
я позвоню и обсужу финансовые вопросы
я позвоню и обсужу финансовые вопросы
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Потенциальная передержка есть (и просматривает тему). Но решение взять Манюшу на передержку или нет будет зависеть от того, будут ли конкретная фин. поддержка по оплате анализов, обследование, препаратов, кормов и т. д. То есть если к примеру на определенное число запланировано посещение ветеринарной клиники с взятием анализов, УЗИ и т.д. (к примеру), то заранее должны быть переданы передержке деньги. Так же на передержку Манюша должна поехать с запасом лечебного корма и пресерв или фин. средствами на их покупку. Подтверждение мат. поддержки должно быть отражено в теме. Финансовый отчет будет предоставляться.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
мелисса а тот, кто кошку подобрал, в ее судьбе поучаствовать, кстати, не желает?
Уважаемая потенциальная передержка, раз уж вы просматриваете тему,
пожалуйста, позвоните мне по поводу Манюши. Все вопросы решаются лично,
а не через третьи руки или форум.
8029 6646680 Екатерина
Заранее спасибо большое!
Уважаемая потенциальная передержка, раз уж вы просматриваете тему,
пожалуйста, позвоните мне по поводу Манюши. Все вопросы решаются лично,
а не через третьи руки или форум.
8029 6646680 Екатерина
Заранее спасибо большое!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Вернуться в Счастливые истории