Малышка Мелисса ждет хозяина!
обладательница восхитительной "монетчатой" шубки в поисках дома
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Малышка Мелисса ждет хозяина!
История:Как и большинство наших подопечный вырвана из цепких когтей "Фауны".
Окрас:необыкновенный!Сероватый с рыжинкой.
Пушистость: гладкошерстный
Характер:Привет.Меня зовут Мелисса и мне примерно 7 месяцев.Я довольно миниатюрная и хрупкая девочка,но за этой хрупкостью скрывается огромное любящее сердечко,которое мечтает о хозяине.Ты ведь ищешь именно меня?Я обожаю догонялки и прыгалки,обнималки и ласкалки.Ты бы слышал как я умею урчать,когда меня гладят по шейке...А еще я умею очень смешно и шумно обнюхивать,вынюхивать и принюхиваться!Иногда даже кажется,что это не я рядышком,а какой-нибудь огромный и страшный пес.А еще я обожаю зарываться в теплый плед и играть в кошки-мышки!У тебя есть мышка?Нет?Обязательно купи мне.Будем вместе по вечерам играть с тобой в охотников.Не сомневайся,звони скорей.Если ты ищешь динамичную и активную кошечку - это именно я!
Стерилизована: ДА
Приучена к лотку: ДА
Контакты:+375 29 6610110 -Ольга
Место нахождения:Квартирная передержка
Окрас:необыкновенный!Сероватый с рыжинкой.
Пушистость: гладкошерстный
Характер:Привет.Меня зовут Мелисса и мне примерно 7 месяцев.Я довольно миниатюрная и хрупкая девочка,но за этой хрупкостью скрывается огромное любящее сердечко,которое мечтает о хозяине.Ты ведь ищешь именно меня?Я обожаю догонялки и прыгалки,обнималки и ласкалки.Ты бы слышал как я умею урчать,когда меня гладят по шейке...А еще я умею очень смешно и шумно обнюхивать,вынюхивать и принюхиваться!Иногда даже кажется,что это не я рядышком,а какой-нибудь огромный и страшный пес.А еще я обожаю зарываться в теплый плед и играть в кошки-мышки!У тебя есть мышка?Нет?Обязательно купи мне.Будем вместе по вечерам играть с тобой в охотников.Не сомневайся,звони скорей.Если ты ищешь динамичную и активную кошечку - это именно я!
Стерилизована: ДА
Приучена к лотку: ДА
Контакты:+375 29 6610110 -Ольга
Место нахождения:Квартирная передержка
Вложения
Последний раз редактировалось Ольга Н. 15 фев 2013, 12:05, всего редактировалось 7 раз(а).
-
Ольга Н. - Любитель животных
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Малышка Мелисса ждет хозяина!
Мелисса - яркая котёнок-девочка, приносящая радость, в дар!
Привет! Меня зовут Мелисса и мне примерно 3 месяца. Я довольно миниатюрная и хрупкая девочка,но за этой хрупкостью скрывается огромное любящее сердечко,которое мечтает о хозяине.Ты ведь ищешь именно меня? Я обожаю догонялки и прыгалки, обнималки и ласкалки. Ты бы слышал как я умею урчать,когда меня гладят по шейке...А еще я умею очень смешно и шумно обнюхивать,вынюхивать и принюхиваться!Иногда даже кажется,что это не я рядышком,а какой-нибудь огромный и страшный пес.А еще я обожаю зарываться в теплый плед и играть в кошки-мышки! У тебя есть мышка? Нет ?Обязательно купи мне! Будем вместе по вечерам играть с тобой в охотников. А ещё у меня необыкновенный окрас шерстки: серо-лесной с рыжинкой! Вот! Не сомневайся, звони скорей.Если ты ищешь динамичную и активную кошечку - это именно я. К лоточку приучена. Звоните! Ольга +375 29 6610110
Привет! Меня зовут Мелисса и мне примерно 3 месяца. Я довольно миниатюрная и хрупкая девочка,но за этой хрупкостью скрывается огромное любящее сердечко,которое мечтает о хозяине.Ты ведь ищешь именно меня? Я обожаю догонялки и прыгалки, обнималки и ласкалки. Ты бы слышал как я умею урчать,когда меня гладят по шейке...А еще я умею очень смешно и шумно обнюхивать,вынюхивать и принюхиваться!Иногда даже кажется,что это не я рядышком,а какой-нибудь огромный и страшный пес.А еще я обожаю зарываться в теплый плед и играть в кошки-мышки! У тебя есть мышка? Нет ?Обязательно купи мне! Будем вместе по вечерам играть с тобой в охотников. А ещё у меня необыкновенный окрас шерстки: серо-лесной с рыжинкой! Вот! Не сомневайся, звони скорей.Если ты ищешь динамичную и активную кошечку - это именно я. К лоточку приучена. Звоните! Ольга +375 29 6610110
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Спасибо,поменяю на эти.
Не стоит подрезать мне крылья-начну летать на метле!
-
- Автор темы
- Полное имя:
Видела эту малышку на дежурстве в КД. Жаль ,что фото не передает все ее обаяние и харизму.Чудесное создание , а еще и помошница , очень мне помогала,старалась
Если вы понравитесь кошке, она позволит вам стать ее другом, но хозяином - никогда! (Теофил Готье)
-
Мэри - Друг приюта
Я вот думала-думала кого же мне напоминает эта малышка:эти хующие стойные лапочки,вытянутая мордашка и ушки-лопоушки.
Да это же абиссинская кошь!Редкий вид ).
Девочки,кто имел честь видеть воочию,правда похожа на эту красотку?
Только у нас еще и полоски с пятнышками.
В воскресенье заставлю мужа отфоткать малышку...
А еще она безумно ласковая и благодарная,и обожает спать рядышком,под боком.А уж как они вчера гоняли мячик все втроем,это нужно было видеть.
Да это же абиссинская кошь!Редкий вид ).
Девочки,кто имел честь видеть воочию,правда похожа на эту красотку?
Только у нас еще и полоски с пятнышками.
В воскресенье заставлю мужа отфоткать малышку...
А еще она безумно ласковая и благодарная,и обожает спать рядышком,под боком.А уж как они вчера гоняли мячик все втроем,это нужно было видеть.
-
- Автор темы
- Полное имя:
Если звонков до конца недели не будет, то надо будут новые фото всех троих.
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Были ли звоночки по малышке?
-
Галина Иосифовна - Любитель животных
- Полное имя:
Звоночек был ,один.Не подошли друг-другу.В семье маленький ребенок,учитывая активность Мелисски решила,что будут проблемы.
К тому же,что-то не нравится мне как она носиком дышит.Записаны на завтра в Доктор Вет.
К тому же,что-то не нравится мне как она носиком дышит.Записаны на завтра в Доктор Вет.
-
- Автор темы
- Полное имя:
Как здоровье у малышки? Может нашлись ручки?
-
Галина Иосифовна - Любитель животных
- Полное имя:
со здоровьем все отлично.Как только ручки появятся- я напишу.
-
- Автор темы
- Полное имя:
Ольга Н. как носик у малышки?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Ой,сорри.не переживайте.Покололись 5 дней.Малышка чуть простыла.Через день уже не было симпотомов.Отлично кушает,бегает,радуется жизни,беснуется с братишкой своим,играются очень потешно))).
На завтра у нас фотосессия намечена.Надеюсь,дела пойдут еще лучше.
На завтра у нас фотосессия намечена.Надеюсь,дела пойдут еще лучше.
-
- Автор темы
- Полное имя:
Ольга, удалось фото найти?
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории