История:Оказались под капотом машины
Окрас:разные
Пушистость: полупушистый
Характер:очень милые,игривые как и все котята их возраста
Кастрирован(стерилизована): НЕТ
Приучена к лотку: ДА
Контакты:8-044-569-00-98,8-029-567-53-55
Место нахождения: Квартирная передержка
Начало истории тут: !!!!5 КОТЯТ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ
1.Круз-милый ласковый малыщ
2.Бен-необычный котенок -укатил домой
3.Майкл-само совершенство,а не котенок
4.Дженифер-единственная и неповторимая-укатила домой
КРУЗ, БЕН, МАЙКЛ и ДЖЕНИФЕР - 4 котенка на счастье
3 мальчика и девочка
• Страница 1 из 2 • 1, 2
КРУЗ, БЕН, МАЙКЛ и ДЖЕНИФЕР - 4 котенка на счастье
Вложения
Последний раз редактировалось lusikbusik 27 сен 2012, 16:09, всего редактировалось 2 раз(а).
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
-
lusikbusik - Друг животных
- Автор темы
- Полное имя:
Re: 4 котенка на счастье
Бен уехал в новый дом)
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
-
- Автор темы
- Полное имя:
Бен с легкой руки моего маленького сына стал Кузя ). Котёнок замечательный т-т-т лоточек освоил без промахов !!! Весь такой ласкуша мурчалка
Вот кушает плохо только сливки пьет, но думаю наладится все у нас .
У девочки Ани осталась кошечка один в один как Бен (сиамочка), только почему то тут про неё не слово )
Спасибо девочки за вашу работу и любовь к братьям нашим меньшим
Вот кушает плохо только сливки пьет, но думаю наладится все у нас .
У девочки Ани осталась кошечка один в один как Бен (сиамочка), только почему то тут про неё не слово )
Спасибо девочки за вашу работу и любовь к братьям нашим меньшим
-
ZaRaZa - Гость
Девочка сразу была забронированна)ждем,если не приедут,то будем отдавать.Таких забирают сразу,без пиара)
Пробуйте кормить оршанкой.
Пробуйте кормить оршанкой.
-
- Автор темы
- Полное имя:
Re: КРУЗ, БЕН, МАЙКЛ и ДЖЕНИФЕР - 4 котенка на счастье
Девочки возьмите двух оставшихся котят в пиар:Круз и Майкл.пожалуйста.
-
- Автор темы
- Полное имя:
Месячные котята-карапузы: чёрный и рыженький!
Круз - рыженький котёнок, Майкл - в чёрной шубке, у обоих шубка полупушистая. Котята игривые, ручные и очень забавные. Ласковые с человеком, забияки друг с дружкой! Хоть им исполнился только месяц, в лоток ходят исправно! Хотите познакомиться с малышами? Звоните! 8-044-569-00-98,8-029-567-53-55 Мария
(я бы брала как заглавную фото рыжего)
Круз - рыженький котёнок, Майкл - в чёрной шубке, у обоих шубка полупушистая. Котята игривые, ручные и очень забавные. Ласковые с человеком, забияки друг с дружкой! Хоть им исполнился только месяц, в лоток ходят исправно! Хотите познакомиться с малышами? Звоните! 8-044-569-00-98,8-029-567-53-55 Мария
(я бы брала как заглавную фото рыжего)
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
-
shacarihi - Друг приюта
- Полное имя:
можно,спасибо)
-
- Автор темы
- Полное имя:
остался только черный мальчик.
-
- Автор темы
- Полное имя:
С секонда - чёрного ищут) дала тел. 8-044-569-00-98....Но там, вроде, пушистого хотят, по моему объявлению.
-
Elly - Друг животных
все малыши ехали по домам.Пускай у вас все будет хорошо,не болейте,ха хозяева пускай любят вас)
спасибо всем,кто помогал,всем кто пиарил,и просто переживал
в счастье нас.
спасибо всем,кто помогал,всем кто пиарил,и просто переживал
в счастье нас.
-
- Автор темы
- Полное имя:
Здравствуйте девочки! Кузьма (Бен) подрос и уже почти котэподросток. Первую неделю проживания у нас лоточек ходил четко, но кушал уж совсем мягко говоря никак ( что только не пробовала давать), пока однажды придя с роботы меня встретил гордый муж и какой то шарик на ножках , муж со словами Кузьма настоящий мужик и не надо его пичкать твоими консервами-пресервами, т.к. он ест мясо .После его такого оч плотного ужина я боялась что дитёнку плохо станет , а он как ни в чем не бывало. С этого момента ребенок не ест вообще консервы, присервы и сушку. Я вот волнуюсь можно ли ему это самое мясо (курочка). И как то с лоточком сбой пошел, один раз на моих глазах пристроился по своим мелким делам прямо ребенку на кровать, потом муж нашел его дела по больше за диваном, после нравоучений вроде одумался, а сейчас что то не понятное вроде в лоток ходит только по маленькому, а по большому нет и не можем найти где он ходит ( и боюсь подумать может он вообще не ходит ). Чувствует себя отлично бегает как лошадка, играется и постоянно сидит в засаде . Но его дела по большому меня начинают волновать т.к. ничего мы не можем найти уже дня два. Подскажите может я зря накручиваю себя, по мне норма это по маленькому раза 3-4 и 1 по большому. Спасибо заранее
-
ZaRaZa - Гость
в какой наполнитель ходит?какой лоток по размерам?где стоит лоток?
курицу с сухим кормом можно в блендер забросить,и кормить кашкой.попробуйте.если будут вопросы позвоните мне.
курицу с сухим кормом можно в блендер забросить,и кормить кашкой.попробуйте.если будут вопросы позвоните мне.
-
- Автор темы
- Полное имя:
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории