История: Был с братиком найден новорожденным на улице... Тогда Тедди было дня два и он был совсем голодный и холодный... Нашлась кормящая кошка Мурча, нашлась Катя, нашлась Наташа, потом Юля, взявшая под опеку своих кошек этих малышей, когда от них отказалась Мурча... Так целым миром вырастили двух смешных карапузиков.
Окрас: черный с элегантным белым
Пушистость: пушистый
Характер: ласковый смешной карапуз. Когда протягиваешь к нему руку, - весь становится на цыпочки и тянется вверх к руке, только бы погладили. Активно участвует в кошачьих игрищах, но иногда находится себе укромное местечко, но чтобы сверху и чтобы на виду, и, как взрослых, наблюдает за возней других малышей.
Кастрирован(стерилизована): НЕТ
Приучена к лотку: ДА
Контакты: 8-029-378-78-26, Екатерина
Место нахождения: Квартирная передержка
Начало истории тут: Я уже в этом мире. Я хочу жить. Помоги.
Фото пока в процессе, для ознакомления (заглавное тоже подправлю чуть позже):
Тедди - пушистый домашний мишка-гризли
мальчишка, 3,5 мес.
• Страница 1 из 1
Тедди - пушистый домашний мишка-гризли
Вложения
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Тедди - пушистый домашний мишка-гризли
Мишка Тедди, прозванный вместе с братом Тиграшом "хомяки", нефотогеничен. Он такой славный малюпас, с толстым брюшком и богатой шубкой. А на Фото слишком взрослое выражение мордашки вечно...
Рядом если, сфоткать вообще нормально нельзя, т.к. постоянно лезет гладиться(подчеркиваю, что руки у меня ничем вкусным для него не пахнут, просто он на самом деле любит человеческую ласку). Большинство фото из-за изворотливости выглядят так:
"ну погладь ещеееееееее!!!! Ну пажалста!!!!!!!
"ай, хоть сам поглажусь, хоть об этого кота, ну люблю я ластиться!"
Рядом если, сфоткать вообще нормально нельзя, т.к. постоянно лезет гладиться(подчеркиваю, что руки у меня ничем вкусным для него не пахнут, просто он на самом деле любит человеческую ласку). Большинство фото из-за изворотливости выглядят так:
"ну погладь ещеееееееее!!!! Ну пажалста!!!!!!!
"ай, хоть сам поглажусь, хоть об этого кота, ну люблю я ластиться!"
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
если Теди никто не заберет до воскресенья, т.е. до 21.10, то я приеду знакомиться) можно?)) и расскажите пожалуйста о нем немножко)
-
Emberit - Гость
- Полное имя:
Emberit, шубку малыша Тедди мне уже не первый раз сравнивают с сибиряком. Они с братом были новорожденными. когда оказались у нас, поэтому родителей я не знаю.
Малыш где-то самостоятелен. Гоняет мячики, фантики по полу, иногда один. Чаще играется с другими малышами. Вначале очень боялся собаку, но сейчас и ее любит)
Кушает и сухой корм, и натуралку. Натуралку чуть лучше. Ходит только в лоток. В лотке у нас древесный наполнитель.
Лечим ушной клещ. Процесс долгий, но легкий. Предстоит еще повторная обработка от паразитов. Когда получится у меня, - пока не знаю.
Очень любит внимание, как я говорила на фотках сверху, очень любит гладиться. Чтобы он ни делал, - подносишь руку к голове и он как из волны выныривает, пытаясь достать до руки)))
Сегодня утром вот валялся в ванной. Лежит, смотрит на меня, просящую освободить мне место, и лапками своими перебирает. Раз пять за утро точно чуть не свалился от любопытства в ванну с водой. А потом с такой радостью побежал в нее играться со своим хвостом, когда она освободилась, я только стояла и улыбалась.
На самом деле чудесный ребенок. На руках я особо не таскаю своих подопечных, поэтому даже не скажу, сидит он на ручках или нет, но, думаю, с его характером ему там понравится)))
Малыш где-то самостоятелен. Гоняет мячики, фантики по полу, иногда один. Чаще играется с другими малышами. Вначале очень боялся собаку, но сейчас и ее любит)
Кушает и сухой корм, и натуралку. Натуралку чуть лучше. Ходит только в лоток. В лотке у нас древесный наполнитель.
Лечим ушной клещ. Процесс долгий, но легкий. Предстоит еще повторная обработка от паразитов. Когда получится у меня, - пока не знаю.
Очень любит внимание, как я говорила на фотках сверху, очень любит гладиться. Чтобы он ни делал, - подносишь руку к голове и он как из волны выныривает, пытаясь достать до руки)))
Сегодня утром вот валялся в ванной. Лежит, смотрит на меня, просящую освободить мне место, и лапками своими перебирает. Раз пять за утро точно чуть не свалился от любопытства в ванну с водой. А потом с такой радостью побежал в нее играться со своим хвостом, когда она освободилась, я только стояла и улыбалась.
На самом деле чудесный ребенок. На руках я особо не таскаю своих подопечных, поэтому даже не скажу, сидит он на ручках или нет, но, думаю, с его характером ему там понравится)))
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
С Тедди бронь снята, он пристраивается.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Тедди на днях переехал на другую передержку. Чтобы и его приемной сестренке было не скучно в новом доме сразу одной, да и мне по-легче. Поехал, так как во время смотрин своей приемной сестрички не слазил с рук ее потенциальной хозяйки. Итоги переезда:
Тедди на удивление пострессовал. Продолжалось дня 2. За это время почти не ел, просидел под кроватью, отметился на кровати. Через два дня - активен, ласков, проснулся аппетит, вспомнили назначение лоточка.
Вывод: Тедди стрессует, первые пару дней лучше подержать его в закрытом помещении. Но потом все быстро восстаавливается, и малыш полон ласки и хороших манер.
Так что хозяин, ау, мы ждем тебя!!!!
Тедди на удивление пострессовал. Продолжалось дня 2. За это время почти не ел, просидел под кроватью, отметился на кровати. Через два дня - активен, ласков, проснулся аппетит, вспомнили назначение лоточка.
Вывод: Тедди стрессует, первые пару дней лучше подержать его в закрытом помещении. Но потом все быстро восстаавливается, и малыш полон ласки и хороших манер.
Так что хозяин, ау, мы ждем тебя!!!!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Со слов Катеринки: "Тедди уезжал на передержку к Алене, которая брала Сонечку. С Сонечкой не срослось, но зато так срослось с Тедди, что Алена попросила оставить малыша на ПМЖ. С лоточком все хорошо, с аппетитом тоже, с рук не слазит, все в восторге, В СЧАСТЬЕ!"
-
zdanovich - Друг животных
• Страница 1 из 1
Вернуться в Счастливые истории