Имя пользователя:

Пароль:

Тедди - пушистый домашний мишка-гризли

мальчишка, 3,5 мес.

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Тедди - пушистый домашний мишка-гризли

Сообщение Катеринка » 18 сен 2012, 13:20

История: Был с братиком найден новорожденным на улице... Тогда Тедди было дня два и он был совсем голодный и холодный... Нашлась кормящая кошка Мурча, нашлась Катя, нашлась Наташа, потом Юля, взявшая под опеку своих кошек этих малышей, когда от них отказалась Мурча... Так целым миром вырастили двух смешных карапузиков.
Окрас: черный с элегантным белым
Пушистость: пушистый
Характер: ласковый смешной карапуз. Когда протягиваешь к нему руку, - весь становится на цыпочки и тянется вверх к руке, только бы погладили. Активно участвует в кошачьих игрищах, но иногда находится себе укромное местечко, но чтобы сверху и чтобы на виду, и, как взрослых, наблюдает за возней других малышей.
Кастрирован(стерилизована): НЕТ
Приучена к лотку: ДА
Контакты: 8-029-378-78-26, Екатерина
Место нахождения: Квартирная передержка

Начало истории тут: Я уже в этом мире. Я хочу жить. Помоги.

Фото пока в процессе, для ознакомления (заглавное тоже подправлю чуть позже):
Изображение Изображение

Вложения

До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Re: Тедди - пушистый домашний мишка-гризли

Сообщение Катеринка » 11 окт 2012, 02:21

Мишка Тедди, прозванный вместе с братом Тиграшом "хомяки", нефотогеничен. Он такой славный малюпас, с толстым брюшком и богатой шубкой. А на Фото слишком взрослое выражение мордашки вечно...

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Рядом если, сфоткать вообще нормально нельзя, т.к. постоянно лезет гладиться(подчеркиваю, что руки у меня ничем вкусным для него не пахнут, просто он на самом деле любит человеческую ласку). Большинство фото из-за изворотливости выглядят так:

"ну погладь ещеееееееее!!!! Ну пажалста!!!!!!!
Изображение Изображение

"ай, хоть сам поглажусь, хоть об этого кота, ну люблю я ластиться!"
Изображение
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение Emberit » 15 окт 2012, 11:08

если Теди никто не заберет до воскресенья, т.е. до 21.10, то я приеду знакомиться) можно?)) и расскажите пожалуйста о нем немножко)
Emberit
Гость
Гость

Полное имя:

Сообщение Катеринка » 15 окт 2012, 11:45

Emberit, шубку малыша Тедди мне уже не первый раз сравнивают с сибиряком. Они с братом были новорожденными. когда оказались у нас, поэтому родителей я не знаю.
Малыш где-то самостоятелен. Гоняет мячики, фантики по полу, иногда один. Чаще играется с другими малышами. Вначале очень боялся собаку, но сейчас и ее любит)
Кушает и сухой корм, и натуралку. Натуралку чуть лучше. Ходит только в лоток. В лотке у нас древесный наполнитель.
Лечим ушной клещ. Процесс долгий, но легкий. Предстоит еще повторная обработка от паразитов. Когда получится у меня, - пока не знаю.
Очень любит внимание, как я говорила на фотках сверху, очень любит гладиться. Чтобы он ни делал, - подносишь руку к голове и он как из волны выныривает, пытаясь достать до руки)))
Сегодня утром вот валялся в ванной. Лежит, смотрит на меня, просящую освободить мне место, и лапками своими перебирает. Раз пять за утро точно чуть не свалился от любопытства в ванну с водой. А потом с такой радостью побежал в нее играться со своим хвостом, когда она освободилась, я только стояла и улыбалась.
На самом деле чудесный ребенок. На руках я особо не таскаю своих подопечных, поэтому даже не скажу, сидит он на ручках или нет, но, думаю, с его характером ему там понравится)))
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение Катеринка » 22 окт 2012, 22:41

С Тедди бронь снята, он пристраивается.
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение Катеринка » 26 окт 2012, 10:12

Тедди на днях переехал на другую передержку. Чтобы и его приемной сестренке было не скучно в новом доме сразу одной, да и мне по-легче. Поехал, так как во время смотрин своей приемной сестрички не слазил с рук ее потенциальной хозяйки. Итоги переезда:
Тедди на удивление пострессовал. Продолжалось дня 2. За это время почти не ел, просидел под кроватью, отметился на кровати. Через два дня - активен, ласков, проснулся аппетит, вспомнили назначение лоточка.
Вывод: Тедди стрессует, первые пару дней лучше подержать его в закрытом помещении. Но потом все быстро восстаавливается, и малыш полон ласки и хороших манер.
Так что хозяин, ау, мы ждем тебя!!!!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение zdanovich » 09 ноя 2012, 12:04

Со слов Катеринки: "Тедди уезжал на передержку к Алене, которая брала Сонечку. С Сонечкой не срослось, но зато так срослось с Тедди, что Алена попросила оставить малыша на ПМЖ. С лоточком все хорошо, с аппетитом тоже, с рук не слазит, все в восторге, В СЧАСТЬЕ!"
Случайная аватара
zdanovich
Друг животных
Друг животных

Вернуться в Счастливые истории