Семен Семеныч - кот с необычным окрасом и совенравным характером. Кастрирован.
Семен, можно сказать, кот чисто белого окраса, но есть одно "НО". Его хвост полностью тигровый. Отличительной особенностью внешности Семена также является слегка потрепанные в боях ушки.
Сам Семен Семеныч кот совершенно не вредный, но иногда любит и проявить характер, позлиться, поругаться на других.
Хотя сам по себе очень дружелюбный и ласковый особенно с людьми, к котам относится с меньшей нежностью.
Также любит погулять по улице, далеко не отходит, и прибегает по первому зову!!!
Готовится смена Юлке.
СЕМЕН СЕМЕНЫЧ очень неординарная личность
Re: СЕМЕН СЕМЕНЫЧ очень неординарная личность
По уши влюблена в Семен Семеныча. Это не кот - это человек!!!!!
Умнейший, красивейший, громаднейший!!!!
Обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умнейший, красивейший, громаднейший!!!!
Обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
ГЫыыыыыыыы. Ему ОЧЕНЬ подходит имя!
От меня этот беглец убегал только в путь и пришел, наверно, не на зов, а кушать захотелось
От меня этот беглец убегал только в путь и пришел, наверно, не на зов, а кушать захотелось
-
Aglo - Любитель животных
-
chipa - Друг животных
Танюсик
проблема только в жилплощади
проблема только в жилплощади
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
может, он хвостик отдолжил у другого кота? его можно рекомендовать в частный дом?
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
-
puntufel - Друг животных
Сегодня познакомилась с Семен Семенычем!!! Обалденный кот - нет слов! Мне кажется ОЧЕНЬ подойдет для частного дома - чувствует свою территорию, умный...
-
raduga1360
В субботу снимали швы Стеше, Семеныч так распереживался, что вначале просто угрожающе на меня смотрел, но когда понял, что я его не боюсь и продолжаю "мучать" его возлюбленную, подошел, стал лапами на мою ногу и....со всей силы кусанул мою руку с ножницами. На этом не закончалось спасание Стеши. Семен прогнал меня с комнаты и не давал войти. Пришлось Оле выкрасть его возлюбленную и продолжить начатую процедуру уже во дворе.
-
Танюсик
Ну вот я жке говорю - МУЖИК!!! НАСТОЯЩИЙ!!!
Дамы!!! Не проходим мимо!!!
Дамы!!! Не проходим мимо!!!
-
Eschika - Администратор
Кот классный, защитник женщин. Налетай, забирай, такие редко попадаются!
-
Танюсик
А вчера Семён Семеныч проверил каждого моющегося кота - хорошо ли с ним обращаются, каждую клетку-переноску - все ли хорошо устроены, проверил как стираются попонки, как моются тарелки, как режется к ужину печёнка, проверил соседские парники и грядки... Он ни минуты не сидел без работы!!! И всё это молча и сдержанно - ни одного лишнего движения или звука !!!
Профессионал высшего класса!!! Умная морда, на ушах - боевые раны, добавляющие ему авторитета!!!
Настоящий смотритель КД !!!
Профессионал высшего класса!!! Умная морда, на ушах - боевые раны, добавляющие ему авторитета!!!
Настоящий смотритель КД !!!
-
raduga1360
У Семен Семеныча начался личный пиар на Dominika.by: http://dominika.by/index.php?newsid=178#comment
Всем зарегистрированным пользователям этого сайта будет отправлено сообщение по ICQ следующего содержания:
Дорогие наши доминиканки и доминиканцы! Не останьтесь равнодушными. Уникальнейший белый кот с тигровым хвостом очень хочет обрести новых хозяев.
viewtopic.php?f=6&t=1818
Передайте, пожалуйста, эту новость своим знакомым и попросите их передать ее дальше. Давайте поможем встретиться людям и замечательному коту!
Пусть котику повезет!!!!
Всем зарегистрированным пользователям этого сайта будет отправлено сообщение по ICQ следующего содержания:
Дорогие наши доминиканки и доминиканцы! Не останьтесь равнодушными. Уникальнейший белый кот с тигровым хвостом очень хочет обрести новых хозяев.
viewtopic.php?f=6&t=1818
Передайте, пожалуйста, эту новость своим знакомым и попросите их передать ее дальше. Давайте поможем встретиться людям и замечательному коту!
Пусть котику повезет!!!!
-
raduga1360
Вот смотрю, я на него и так он на потеряшу похож: тот тоже белый и хвост "приставной", только пишут пушистый и уха не хватает:( http://www.forum.superkot.com/viewtopic.php?f=53&t=926
Что вы думаете?
Что вы думаете?
-
Olita - Друг приюта
Вернуться в Счастливые истории