История: начало истории тут СПАСИТЕ! - спасаем! ПОМОГИТЕ! - помогаем!
Окрас: серо-голубой
Пушистость: гладкошерстный
Характер: положительный во всех отношениях
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА экономный вариант (лоток с решеткой без наполнителя)
Контакты: 029 666 59 60 Инна
Место нахождения: Квартирная передержка
ГРЭЙ - красивый, мудрый, добрый котофей
3 года, русский голубой, кастрирован, перенес МКБ
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: ГРЭЙ - красивый, мудрый, добрый котофей
Славный, умный, добрейший и красивейший кот во Вселенной!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
такая серьезная мордашка
классный парень!
классный парень!
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
-
enot - Друг приюта
- Полное имя:
Инночка, какой красотун Можно как -нить заеду тисну хоть разочек?
-
platina_se - Друг приюта
Инна, как у Грэя со здоровьем?
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Ищу для Грэя передержку до пристройства (без других животных или со здоровыми животными)
или, что конечно лучше, ответственных, внимательных и добрых постоянных хозяев.
Потребность в передержке возникла в связи с тем, что я хочу взять на лечение больного Капитана КАПИТАН - котик-мордоворотик , который очень нуждается в помощи, в том числе в квартирной передержке.
По Грэю: сегодня был сдан анализ мочи. В моче появились кристаллы трипельфосфата. Буду завтра звонить врачу и после консультации корректировать питание. Ему надо пока каждые 2 недели ( предположительно в течение 2-х месяцев) сдавать анализ мочи и контролировать наличие в первую очередь кристаллов. Ни в коем случае нельзя допустить образования песка и тем более камней. Если по анализам все будет нормально, то в дальнейшем можно сдавать реже, раз в месяц или раз в два месяца, но сдавать его надо будет пожизненно. И Грэю нужен для питания качественный корм премиум или суперпремиум класса с учетом существующей у него проблемы, опять таки пожизненно.
Поэтому, обращаюсь к потенциальным хозяевам: кот замечательный, никаких проблем в поведении, добрый, ласковый, не навязчивый, игривый, к тому же просто красавец. Если Вы готовы принять в свой дом кота, заботиться о нем и наблюдать за его здоровьем, звоните. На самом деле, абсолютно ничего сложно в этом нет. А Грэй с благодарностью примет Вашу заботу и в ответ подарит Вам массу положительных эмоций и хорошее настроение.
или, что конечно лучше, ответственных, внимательных и добрых постоянных хозяев.
Потребность в передержке возникла в связи с тем, что я хочу взять на лечение больного Капитана КАПИТАН - котик-мордоворотик , который очень нуждается в помощи, в том числе в квартирной передержке.
По Грэю: сегодня был сдан анализ мочи. В моче появились кристаллы трипельфосфата. Буду завтра звонить врачу и после консультации корректировать питание. Ему надо пока каждые 2 недели ( предположительно в течение 2-х месяцев) сдавать анализ мочи и контролировать наличие в первую очередь кристаллов. Ни в коем случае нельзя допустить образования песка и тем более камней. Если по анализам все будет нормально, то в дальнейшем можно сдавать реже, раз в месяц или раз в два месяца, но сдавать его надо будет пожизненно. И Грэю нужен для питания качественный корм премиум или суперпремиум класса с учетом существующей у него проблемы, опять таки пожизненно.
Поэтому, обращаюсь к потенциальным хозяевам: кот замечательный, никаких проблем в поведении, добрый, ласковый, не навязчивый, игривый, к тому же просто красавец. Если Вы готовы принять в свой дом кота, заботиться о нем и наблюдать за его здоровьем, звоните. На самом деле, абсолютно ничего сложно в этом нет. А Грэй с благодарностью примет Вашу заботу и в ответ подарит Вам массу положительных эмоций и хорошее настроение.
-
акира - Любитель животных
- Автор темы
Грэя пиарили? Он же красавец, должен быстро пристроится?
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Maryia.mik Мария, нет, не пиарили. Но "быстро" здесь не главное, главное - надежно в самые ответственные и добрые руки. В кота вложено очень много сил (не только моих), любви, внимания, заботы, будет обидно (да и не допущу я этого), если все окажется напрасным. А Грэй умеет быть таким благодарным. Но конечно, быстрое пристройство увеличивает шансы бедолаги Капитана.
-
- Автор темы
Можно его пиарить? Если да, прошу помощи с текстом. Можно указать. что нужен минимальный мед уход, тогда отсеются те, кто не хочет напрягаться с котом
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Maryia.mik Мария, Пока ищу передержку, по пристройству-пиару скажу в среду (во вторник сдаем анализ крови). После получения результатов определюсь. Не хочу пристраивать его в спешке.
Может если только разместить в сетях просьбу о передержке (ответственной!, нужно будет сдавать анализ мочи)?
Мария, и спасибо Вам огромное за внимание к нашей теме
Может если только разместить в сетях просьбу о передержке (ответственной!, нужно будет сдавать анализ мочи)?
Мария, и спасибо Вам огромное за внимание к нашей теме
-
- Автор темы
акира, что слышно по котику? нужен ли пиар?
мой код на скидку 8 $ при первом заказе Iherb.com
MIV755
MIV755
-
Gullka - Друг приюта
- Полное имя:
Gullka Спасибо большое, пока не нужен.
-
- Автор темы