Имя пользователя:

Пароль:

Принцесса цирка и два чертика

Трое очаровательных веселых котят

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Принцесса цирка и два чертика

Сообщение ЛЕВ » 21 июн 2012, 17:20

Изображение

История: Прибыли с фауны в тяжелом состоянии. Вылечены, избавлены от блох и глистов. Здоровенькие, чистенькие, веселые малыши. У одного котенка немного порвано ушко.
Окрас: Черно-белые
Пушистость: гладкошерстные
Характер: Озорные малыши, любят покушать, побегать, поиграть, очень ласковые - все лезут на ручки (на ножки и на все остальные части тела тоже), поют песенки, целуются
Кастрирован(стерилизована): НЕТ - маленькие еще
Приучена к лотку: ДА
Контакты: +375 29 7758679 Татьяна
Место нахождения: Квартирная передержка

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

С полностью черненьким носиком - девочка-красавица, принцесса, бэтменша.
С черненьким подбородком - ее братик - уже в новой семье.
С беленькой наивной мордашкой - второй братик - милый, беззащитный малыш, никогда не успевал за братом и сестрой, они у него все отбирали.

Очень просим активный пиар - малышам осталось вылечить ушной клещ, с чем вполне может справиться любой ответственный человек. Жалко тратить на это время, когда на фауне такая тяжелая обстановка.
Да, девочка-принцесса зарезервирована очень ответственным человеком, если все срастется, уедет в новый дом на следующей неделе. Активно пристраиваем пацанов!

Вложения

003.jpg
003.jpg (8.17 КБ) Просмотров: 4269
Последний раз редактировалось ЛЕВ 19 сен 2012, 12:40, всего редактировалось 4 раз(а).
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Re: Принцесса цирка и два чертика

Сообщение salgir » 21 июн 2012, 17:22

Такие потешные детишки!!! :love: :love: :love:
Хороших им хозяев и поскорее!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение waxwork » 21 июн 2012, 17:31

Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
waxwork
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение ЛЕВ » 21 июн 2012, 17:35

Детишки прибыли жутко грязные, вонючие, блохастые, глистастые, ушки заросли клещом аж ссохлись, писали и какали одинаково - одной водой, отличалась только рвота. Пищали немного только в первый день, потом только кряхтели, потом совсем затихли. Я уж и не надеялась...
На грани были неделю - вот живучи так живучи! Ровно через неделю в понедельник с утра чуть покушала девочка. Ушла на работу, оставив им шесть! мисок на выбор - сухой корм, творог с яйцом, рис + немного оршанки, пресервы ройал-канин, РК бибикет мусс, наструганную мелко говядину. Думаю, ну может хоть что-то клюнут. Пришла вечером, встречают три хребта с отвисшими пузиками, а миски все пустые. Я аж испугалась - после недели голодовки налопались так, что одни животы торчат. Ну тут уж я оторвалась - намыла их, проглистогонила, вот только клеща еще лечить не начинала - слабенькие были. В выходные займусь основательно.
Комнаты отлова открывать страшно - столько нуждающихся. Если не пристроятся быстро, может заберет кто до пристройства после выходных, а я бы тогда новую партию взяла :oops: .....
ЛЕВ/Login Skype: vamosha1, тел. 625-26-41 Велком/ Лена

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение АроМагия » 23 июн 2012, 16:31

Не знаю кто, но хвост дыбом и с мышкой:), зависнет во вт. на "вельвете":) если ко вторнику "пятнашек" разберут - напишите, плиз)
мтс 5540444. велком 7809353
АроМагия
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение Regina » 29 июн 2012, 22:24

Боже! ты творческая натура - таких обаяшек создать...похожи на нашего Черчилля(тема Тоша и Тимоша). я бы взяла но уже договорились про другого котика) этих обязательно найдут хозяева - они же обалденные) желаю им удачи
Случайная аватара
Regina
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение ЛЕВ » 29 июн 2012, 23:01

Прокапаны адвокатом, ушки почищены и закапаны отофероналом. Осталась только контрольная доза адвоката через 2-3 недели и они полностью здоровы.
Мои милые бандиты. Насидятся, бедные, одни, как захожу к ним - прыгают все сразу на меня куда уцепятся - на ноги, руки, голову (если в пределах досягаемости), хватают лапками, лижут-грызут-целуют. Только не уходи! Такие ласковые, так тянутся к человеку. И очень шустрые бесенята.
Девчонка в маске самая умная и подвижная - ну везде первая влезет. Малыш с черной бородкой и порванным ушком старается за ней угнаться. А беломордик ну такой уже наивный и беспомощный - самый ласковый и трогательный, мой любимчик, в играх не успевает, если меня увидит так несется, что попадает во все миски-лотки, натыкается на все что попадается на пути. Ну такой уже зайчонок.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение ЛЕВ » 30 июн 2012, 18:22

Сегодня был один звоночек, пока только интересовались, кто есть кто. Но пиар уже работает. Спасибо!!!

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение Danet » 01 июл 2012, 10:48

Это невероятные дети! Такие ласкуши и мурчалки :love:
Забота о других придает смысл нашей жизни. В ней корень человеческого счастья.(ЕС Далай-Лама 14)
Danet
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение ЛЕВ » 05 июл 2012, 21:02

Диана, как там детишки-чертяшки? Ушки удалось обработать?

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение katrin-o » 08 июл 2012, 00:19

Что-то Диана молчит... А я знаю почему... :sarc: Говорила с ней днем. Диана теперь в шоке! поэтому наверное и молчит... Дети разносят квартиру! Писают в хрустальную вазу с конфетами! Дианин старший кот этих трех подростков дубасит, Арния - не отстает, участвует в боях наравне с "мужчинами"!
Картина маслом. Называется: Дым коромыслом! или Дурдом "Ромашка" на прогулке! :sarc:

Диана, ответь! Не пугай нас!
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение waxwork » 08 июл 2012, 00:24

Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
waxwork
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение shadow55 » 08 июл 2012, 20:25

Вот смейтесь, сколько хотите. А я сдалась и поставила эту вазу в туалет. Туда они и ходють... маза фака! :stop:
Мой старый пень лупит подростков от души, забыв про войну с Терминаторшей. Она же ему помогает. Подростки в свою очередь отвешивают люлей мелким котятам.. В квартире Содом и Гоморра! Только мой Бенечка в полном экстазе и помогает всем понемногу. Где подзатыльника дать, где очередную статуэтку расколотить. Сегодня дёрнул старого пня за хвост и спрятался... В результате боёв были избиты: терминаторша, 3 подростка, сосед, подушка и мои итальянские туфли.... :gluk:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Кстати, Бородач поехал домой. :Bravo:
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
shadow55
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение katrin-o » 09 июл 2012, 00:24

katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Danet » 09 июл 2012, 09:24

Забота о других придает смысл нашей жизни. В ней корень человеческого счастья.(ЕС Далай-Лама 14)
Danet
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

След.

Вернуться в Счастливые истории