КОНФИ - полупушистая торти-пойнт с глазами, как ясное небо.
Около года, полупушистая.
• Страница 1 из 1
КОНФИ - полупушистая торти-пойнт с глазами, как ясное небо.
История: В спасении Конфеты участвовала солидная сос команда. Я, моя мама и моя бабушка. Причем бабушка отличилась больше всех)) Бабуля решила оповестить нас о несчастном котеночке, внезапно нуждающемся в помощи. Действо происходило в дачном поселке. Если вкратце, то имеем подросшее котене неопределенного цвета (белое с пятнышками, маленькое с ладошку, вещала бабушка по телефону. Бело-тигровая, скорее всего уже подросток, интерпретировали мы с мамой, зная бабулю). Малое жило в подполе соседского дома. И уже долго. А нам позвонили, когда осозналось, что скоро совсем холодно, у хозяйки рассеянный склероз, и вообще она не хозяйка и переезжает в город, вокруг стая собак прямо сейчас пускает слюни на крыльцо дома, в ожидании белого с пятнышками.
Не смотря на позднее время, решили ехать. Ни соседки, ни собак, ни малое в тот вечер так и не увидели. Зато вскрывали калитку и запускали меня лазить под домом. Кстати, могу сказать, помещения намного приятней городских подвалов)) Пахнет землей, водой, грибами, все такое сказочно-паутинное, и кажется, что говорящая гусеница сейчас появится (если что, автор ничего не курил))).
А малое словила бабушка на следующий день. Посадила спокойно в плетеное лукошко, перевязала сеткой от картошки (это я к тому, что и без опыта, без переносок и без коробок все возможно, надо только захотеть))) и отрапортовала нам. С возрастом мы с мамой не ошиблись. Но окрас. "Какая конфетка", - вырвалось у нас одновременно. Ну и потом мне Таня будапешт сообщила, что окрас у нас вроде торти-пойнт. Так мы кондитерским изделием и остались)))
Окрас: наверное торти-пойнт.
Пушистость: полупушистая.
Характер: Любопытная, игривая, контактная. Лояльна к собаке. Любит гладиться, но на руках долго не сидит, предпочитает рядышком мурчать. В семью с маленькими детьми не подходит. Пугается шума, резких движений и слишком явного интереса к себе.
Стерилизована: ДА.
Приучена к лотку: ДА.
Контакты: 8029-646-82-91 Полина (если не подымаю, напишите смс, перезвоню).
Место нахождения: Квартирная передержка.
Заглавное фото специально выставила не принцесочное, а жизненное)) Конфетка совсем не диванное украшение. А активная, жизнерадостная, всем интересующаяся, молодая кошка. И корчить рожицы тоже умеет
И добавляю более благородные виды Конфетки. За все фото спасибо Юле бобре
Вложения
-
chipa - Друг животных
- Автор темы
Re: КОНФИ - полупушистая торти-пойнт с глазами, как ясное не
Боже, такая красотень!
-
tanika - Друг приюта
- Полное имя:
Это просто что-то вдвойне невероятное! Кошка и то, что Полина, наконец-то, ура, создала темы на свои передержки!!!
Конфетка впечатлила .
Конфетка впечатлила .
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
ООООчень красивая!!! Обязательно найдется хозяин)
-
Regina - Зачастивший
Конфетка - это не только чудесное имя столь очаровательной юной кошечки, но и первый возглас при виде такой красоты. Малышка окраса "tortie point" покоряет с первого взгляда, а в её глаза цвета чистого весеннего неба невозможно не влюбиться. Да и зачем сопротивляться, когда можно стать полноправным хозяином этого великолепия и каждый день лицезреть это маленькое совершенство у себя дома. Конфи очень любопытная, активная и контактная, но между тем она насторожено относится к шуму и слишком резким движениям. Поэтому предпочтительным для неё была бы спокойная домашняя обстановка без маленьких детей. Жизнерадостной Конфетке меньше года, она стерилизована и приучена к лотку. Голубоглазое сокровище с лояльным отношениeм к собакам очень ждёт Вашего звонка: 8029-646-82-91 Полина (если не поднимаю, напишите смс, перезвоню).
Последний раз редактировалось waxwork 22 июн 2012, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
a cvet, navernoe, polnost'iu nazivaetsia tak: seal tortie tabby point s yma soiti nazvanie, da?
vot primer takoi rascvetki, kak po mne, to kak i y Konfeti:
vot primer takoi rascvetki, kak po mne, to kak i y Konfeti:
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
По поводу Конфетки (я её пиарила) мне с онлайнера написала девушка, которая хочет её забрать, по телефону как я поняла связаться не может, спрашивала нет ли страницы ВКонтакте для связи. Что ответить?
Вот эта девушка - http://profile.onliner.by/user/242100.
Вот эта девушка - http://profile.onliner.by/user/242100.
-
maria_vh - Любитель животных
такую красавицу голубоглазую еще никто не забрал??? куда люди смотрят?!
-
xvostik - Интересующийся
- Полное имя:
Девушка (http://second.by/oksana-nastya/) с секонд.бай хочет забрать Конфетку, но она в Гомельской области и сама забрать не может. Что-нибудь ответить ей?...
-
maria_vh - Любитель животных
Думаю, можно будет организовать доставку, был бы человек хороший.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Я обещала Полине написать :-)
Конфетка уже месяц живет у нас и похоже ей нравиться :-). Я брала ее в компанию для другого котика, т.к. у нас всегда было 2 кота.
Не скажу, что мы сразу подружились. Конфетка 2 недели днем сидела по норкам, причем каждый раз находила новые, а ночью во все горло жаловалась на свою "несчастную жизнь" ... Пришлось провести с ней не одну разъяснительную беседу :-)))
но зато теперь она дрыхнет на любимой подушке Чифы (первого котика), играет с клубком ниток, носится но квартире распушив хвост, и с удовольствием смотрит в окно.
Удивительная мурлыкалка и очень ласковая красавица!
Так что можно перенести этот топик в "счастливые истории". :-)
Надеюсь что их будет больше с каждым днем! Удачи вам!
Конфетка уже месяц живет у нас и похоже ей нравиться :-). Я брала ее в компанию для другого котика, т.к. у нас всегда было 2 кота.
Не скажу, что мы сразу подружились. Конфетка 2 недели днем сидела по норкам, причем каждый раз находила новые, а ночью во все горло жаловалась на свою "несчастную жизнь" ... Пришлось провести с ней не одну разъяснительную беседу :-)))
но зато теперь она дрыхнет на любимой подушке Чифы (первого котика), играет с клубком ниток, носится но квартире распушив хвост, и с удовольствием смотрит в окно.
Удивительная мурлыкалка и очень ласковая красавица!
Так что можно перенести этот топик в "счастливые истории". :-)
Надеюсь что их будет больше с каждым днем! Удачи вам!
-
Tata16 - Сообщения: 1
по-моему ваши котики смотрят на вас одинаковыми глазами!
два котика это
Пусть у вас и вашей семьи все будет хорошо!
два котика это
Пусть у вас и вашей семьи все будет хорошо!
мой код на скидку 8 $ при первом заказе Iherb.com
MIV755
MIV755
-
Gullka - Друг приюта
- Полное имя:
• Страница 1 из 1
Вернуться в Счастливые истории