ВИОЛА - эксклюзивная красотка с глазами разного цвета.
1-2 года, пушистая белая, стерилизована.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
ВИОЛА - эксклюзивная красотка с глазами разного цвета.
История: Виолу бросили хозяева в частном секторе города Слуцка. Благо, люди в округе попались более менее сердечные, кошку подкармливали и Виола продержалась на улице самые холода. И вовремя попалась на глаза и в руки нужного человека))) В первых числах мая была перевезена в Минск.
Одно ушко у Виолы обморожено и кончик отвалился. Задние лапки тоже обморожены, но там обошлось только временным лишением шерсти, уже обрастает. Красотку пришлось полностью постричь, так как вся шерсть ближе к корпусу являла собой сплошной спутанный валенок. Поэтому полное представления о сногсшибательности Виолы пока подсказывает только воображение, но потенциал очевиден. Ну и ко всему прочему у Виолы разноцветные глаза. Завораживающее зрелище.
Окрас: белый.
Пушистость: пушистая.
Характер: Абсолютное человеколюбие. Нежная, доверчивая. И прямо такая проникающая в душу))) Правда.
Стерилизована: ДА.
Приучена к лотку: ДА.
Контакты: 8-029 716 34 64 Оксана, 8-029 689 11 93 Вика (куратор)
Место нахождения: Квартирная передержка.
Фото до стрижки, для примерного представления. Транспортируемся в Минск. Кстати, в машине очень прилично себя ведет. Переноски не было, так на руках пару часов без всяких проблем.
Еще раз спасибо Кате Ешике за то что выручила в экстренной ситуации Вынужденно Виоле пришлось менять передержку.
Спасибо Юле бобре за фотографии
Спасибо моей семье за терпение, спасибо хорошим людям из Слуцка за неравнодушие
Одно ушко у Виолы обморожено и кончик отвалился. Задние лапки тоже обморожены, но там обошлось только временным лишением шерсти, уже обрастает. Красотку пришлось полностью постричь, так как вся шерсть ближе к корпусу являла собой сплошной спутанный валенок. Поэтому полное представления о сногсшибательности Виолы пока подсказывает только воображение, но потенциал очевиден. Ну и ко всему прочему у Виолы разноцветные глаза. Завораживающее зрелище.
Окрас: белый.
Пушистость: пушистая.
Характер: Абсолютное человеколюбие. Нежная, доверчивая. И прямо такая проникающая в душу))) Правда.
Стерилизована: ДА.
Приучена к лотку: ДА.
Контакты: 8-029 716 34 64 Оксана, 8-029 689 11 93 Вика (куратор)
Место нахождения: Квартирная передержка.
Фото до стрижки, для примерного представления. Транспортируемся в Минск. Кстати, в машине очень прилично себя ведет. Переноски не было, так на руках пару часов без всяких проблем.
Еще раз спасибо Кате Ешике за то что выручила в экстренной ситуации Вынужденно Виоле пришлось менять передержку.
Спасибо Юле бобре за фотографии
Спасибо моей семье за терпение, спасибо хорошим людям из Слуцка за неравнодушие
Вложения
-
chipa - Друг животных
- Автор темы
Re: ВИОЛА - эксклюзивная красотка с глазами разного цвета.
Какая очаровательная девочка
Хозяев ей хороших
Хозяев ей хороших
-
Латогурик - Любитель животных
- Полное имя:
oh.............
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
-
Julianna - Зоо-гуру
Боже, она волшебна!
Я влюблена!
Я влюблена!
Есть два убежища от жизненных невзгод. Это музыка и кошки. (с) А.Швейцер
-
Тайлика - Друг приюта
- Полное имя:
Очень нужен активный пиар!
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Julianna, это на одной фотке случайно засветился Полины личный кот))))
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Кошка по-настоящему очаровательная: миниатюрная мадемуазель с бесподобной мордочкой. Очень дружелюбна к людям - будет петь песенки без устали и подставлять шейку для ласк. В любом доме будет Хозяйкой: все проверит, со всеми пообщается, всей другой живности быстро "объяснит", кто главный...
Уже сутки это чудо временно живет у нас. Очень красивая!!!!
Увы: оставить у себя навсегда не можем по многим причинам, и, надо найти ей постоянный дом до 10-11 июля...
Уже сутки это чудо временно живет у нас. Очень красивая!!!!
Увы: оставить у себя навсегда не можем по многим причинам, и, надо найти ей постоянный дом до 10-11 июля...
-
Ксения123 - Сообщения: 1
Ксения123 - очень хороший человек, по совместительству моя коллега, у которой уже живет суперкотовский подопечный! Спасибо!!! ДО 10 июля такое сокровище обязательно найдет свой дом, если что... поедет в мое белое царство)))
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
-
Vikaleta - Зоо-гуру
потрясающая красотуля
ох, эти белые малыши, ну почему у меня к ним такая слабость разноглазики так воообще какие-то космические..
ох, эти белые малыши, ну почему у меня к ним такая слабость разноглазики так воообще какие-то космические..
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
-
enot - Друг приюта
- Полное имя:
Барышня со слов Оксаны - нежное мурчащее очаровательное миниатюрное создание, дружит с лотком, всеядит и хорошоаппетитит, когтеточит в отведенном месте, на хозяйского кота ноль внимания - вот что значит, воспитание!
Виоле очень нужен пиар, потому как передержка - до 10 июля, конечно, в случае чего барышня поедет ко мне, но не хотелось бы подвергать очередному стрессу, когда такая красота есть на пристройство!
Виоле очень нужен пиар, потому как передержка - до 10 июля, конечно, в случае чего барышня поедет ко мне, но не хотелось бы подвергать очередному стрессу, когда такая красота есть на пристройство!
-
Vikaleta - Зоо-гуру
-
Julianna - Зоо-гуру
видела малышку на тут бае - красотуля, небось уже засыпали звонками?
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
-
enot - Друг приюта
- Полное имя:
Не засыпали, всего 2 "проходящих" звонка, есть потенциальные ручки, которые об этом даже не догадываются)) но всему свое время.
Так что те, кто ищет диванную игривую нежную мурчающую ласковую подушечку, поторопитесь!
Так что те, кто ищет диванную игривую нежную мурчающую ласковую подушечку, поторопитесь!
-
Vikaleta - Зоо-гуру
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории