Темку создаю для отчета, т.к. помощь пока не нужна, но кто его знает, что будет дальше.
История такая. Кто-то подобрал персика в Минске и вывез в деревню, где несчастный котик чуть не загнулся, т.к. мышами питаться не умел.
Женщина-кошатница Лилия приехала на дачу, увидела это несчастье. Забрала, помыла, накормила сухачом, выдрала двух клещей и срезала кучу колтунов (еще не все). Но она пенсионерка с тремя котами, сын недавно стал безработным, поэтому решила котику искать другую семью. С фауны ее перенаправили на Олю Катрин_О, а она, в свою очередь, попросила меня создать темку.
На работе у меня запарка и я решила, что проще будет вечером перехватить дитёнка, пару дней покарантинить в туалете (по словам ему было 4 месяца) и выпустить в стадо до пристройства. Ну, и как всегда, попала.
После работы встретилась с Лилией и котиком. Она очень переживала расставаясь и дала мне на него 50 тыс. (истрачены на профендер). А в Альфавете меня ждал неприятный сурприз: обнаружили на животике микрос. Не запущенный, но размытый (в буквальном смысле тоже). Возраст определили 9 месяцев по зубам. Но котик небольшой, весит 2700.
Поскольку карантинить в туалете так долго и такого большуна было бы садизмом, я прямо с ним свалилась на голову подруге Тане (у которой живут Котофей с Гошкой, слепая шарпейка и Жужа на передержке). Без бедолажки-персика она бы сразу меня послала. Она и с ним посылала, но я не торопилась, дала как следует рассмотреть и когда произнесла: "ну, хватит меня склонять, давай машинку и я пошла" меня не выпустили за порог. В общем, я вчера наслушалась столько "тёплых" слов в свой адрес: и от Тани, и от мужа, который забирал меня из Альфавета, т.к. кот был без переноски - хватит мне на много лет вперед.
Коту обрили брюшко, постирали в цитеале (в процессе мытья обнаружен крипторхизм) и заселили в комнату. Я помчалась за мазилками в аптеку и кварцевой лампой домой. А котик тем временем показал, как умеет ходить в лоточек и хорошо кушать сухач.
Очень милый, воспитанный ребятёнок! Спокойный и ласковый. Оооочень хорошенький! Сорри, но вчера мне было не до фото. Постараюсь исправиться сегодня. Уверена, что такая прелесть как только поправится - не засидится на передержке.
Лилия называла его Пашей и он откликался. Возможно, Таня переименует. Но за приют коту это совсем малая уступка. Я просто счастлива, что у меня есть такая подруга, т.к. далеко не первый раз она меня выручает совершенно не считаясь со своими интересами.
ПАША - песочный подросток-персик нашедший свое счастье.
Крипторх с микросом.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
ПАША - песочный подросток-персик нашедший свое счастье.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: Песочный подросток-персик
Вот и мы! Зацените, какой славный котёныш!!!
На него уже есть бронь. Наталья вчера приходила знакомиться, принесла Паше сухач и мазилки. К сожалению, в ее однокомнатной квартире живут 2 кота и карантинить третьего негде. Поэтому договорились, что мы его вылечим, а потом она его сразу заберет. Сегодня купит ему еще витамины и снимет с нас бремя кастрации крипторха, т.к. планирует сделать операцию, когда котик переедет к ней.
На него уже есть бронь. Наталья вчера приходила знакомиться, принесла Паше сухач и мазилки. К сожалению, в ее однокомнатной квартире живут 2 кота и карантинить третьего негде. Поэтому договорились, что мы его вылечим, а потом она его сразу заберет. Сегодня купит ему еще витамины и снимет с нас бремя кастрации крипторха, т.к. планирует сделать операцию, когда котик переедет к ней.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
о боже, какая красота нереальная!!!!! Если бы мне попался такой на пути, - никому бы не отдала.
Это то чудо, которое разрушило пару дней назад мои планы на вечер?
Это то чудо, которое разрушило пару дней назад мои планы на вечер?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Катеринка Оно самое!!! Прости за сорванные планы... Я полагаю, ты меня понимаешь...
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
Да, этой мордахе я готова простить все...
Блина, хочу себе((((
Блина, хочу себе((((
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Я бы сама не отказалась.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
АААААфигеть!
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
я , конечно, не любитель персов,но это...няшка-няшка-няшка
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
-
ashatan - Зоо-гуру
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
Какой КРАСАВЕЦ
-
Люська - Друг приюта
Ой, девочки, а кроме красоты какой он добрый, ласковый и аккуратный!!! Когти только об когтеточку, целуется-обнимается!!!
Не кот, а чудо расчудесное!!!
Не кот, а чудо расчудесное!!!
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
А как на Топу моего похож, тока Топа особенным характером отличается)))
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Сегодня красавчика Пашу повторно просветили и ничего не обнаружили!!!
В общем, там очагов и не было. Видимо где-то теранулся, а при мытье зараза разнеслась по пузику, но укорениться еще не успела. Тем более, что пуз мы сразу обрили.
Так что на воскресенье намечается переезд милашки на ПМЖ!
В общем, там очагов и не было. Видимо где-то теранулся, а при мытье зараза разнеслась по пузику, но укорениться еще не успела. Тем более, что пуз мы сразу обрили.
Так что на воскресенье намечается переезд милашки на ПМЖ!
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
Мальчишка в воскресенье переехал к Наталье. Но из-за того, что с аборигенным котом отношения кипят, бурлят и завывают, планируется срочно кастрировать Пашу. Тем более, что он пометил уже всю квартиру и продолжает заниматься этим ароматным делом.
Если спустя некоторое время после кастрации отношения не наладятся - мальчик будет пристраиваться от Натальи. Так что счастья придется подождать...
Если спустя некоторое время после кастрации отношения не наладятся - мальчик будет пристраиваться от Натальи. Так что счастья придется подождать...
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
salgir, однозначно надо кастрировать.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.