История: забран из пункта отлова и временного содержания животных "Фауна города" (ул. Гурского).
Окрас: тигрово-белый.
Пушистость: гладкошерстный.
Характер: спокойный созерцатель.
Кастрирован: ДА.
Приучен к лотку: ДА.
Место нахождения: ДОМА!
КОЛЯН - в натуре классный котик-мордоворотик
ПРИЮТ. 3-4 года, тигрово-белый, гладкош.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Re: КОЛЯН - в натуре классный котик-мордоворотик
Сегодня Колян наконец-то был кастрирован. Впечатлил ветеринара габаритами своего упитанного тельца и размерами того, что удалили.
Колян очень интересный кот: спокооойный, умиротворёёённый, но его тааак хочется тискать .
Колян очень интересный кот: спокооойный, умиротворёёённый, но его тааак хочется тискать .
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. /Даниель Дефо/
-
YuYu - Друг приюта
- Полное имя:
КОЛЯН - в натуре классный котик-мордоворотик!
Необычайно крупный кот Колян с пронзительным взглядом - настоящий мужчина - с виду суров, в душе нежен и ласков. До того как стал питомцем приюта "Суперкот", Колян повидал многое на своём веку и теперь предпочитает спокойное созерцание, нежели активное действие, передвигается величаво, с чувством собственного достоинства. Спокойный, умиротворённый - его так и хочется потискать! Колян исключительно чистоплотен, кастрирован, возраст - около 3-х лет, в еде не привередничает, к лотку приучен. Если вас заинтересовал наш внушительный ласковый питомец, звоните или пишите смс:+37529 129 20 73 Мария, +37529 199 99 15 Юлия, +375 44 722 40 09 или +375 29 508 26 24 Елена
Необычайно крупный кот Колян с пронзительным взглядом - настоящий мужчина - с виду суров, в душе нежен и ласков. До того как стал питомцем приюта "Суперкот", Колян повидал многое на своём веку и теперь предпочитает спокойное созерцание, нежели активное действие, передвигается величаво, с чувством собственного достоинства. Спокойный, умиротворённый - его так и хочется потискать! Колян исключительно чистоплотен, кастрирован, возраст - около 3-х лет, в еде не привередничает, к лотку приучен. Если вас заинтересовал наш внушительный ласковый питомец, звоните или пишите смс:+37529 129 20 73 Мария, +37529 199 99 15 Юлия, +375 44 722 40 09 или +375 29 508 26 24 Елена
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Maryia.mik, спасибо за текст: пригодится в будущем. Пока же Колян на лечении. Временно не пристраивается.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Такой шикарный кот!
-
murziko - Зоо-гуру
Колян сегодня сдал анализы. Спасибо всем откликнувшимся на крик о помощи:)
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Есть новости у Коляна?
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Да, есть. Плохие.
Ему удалили огромную опухоль под языком.
Спасибо Свете Рысь и ее мужу за полную координацию и оплату всего.
Сейчас Колян на передержке у Вали. Лечение ему нужно будет пожизненное, потому что ОЧЕНЬ плохо с сердцем.
Ему удалили огромную опухоль под языком.
Спасибо Свете Рысь и ее мужу за полную координацию и оплату всего.
Сейчас Колян на передержке у Вали. Лечение ему нужно будет пожизненное, потому что ОЧЕНЬ плохо с сердцем.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Eschika, Катя, что нужно на текущий момент по лекарствам?
-
murziko - Зоо-гуру
Опухоль Коляну удалили, сейчас есть отёк, через 10 дней поедем снимать швы и на осмотр. Колян уже ест даже сушку, попросила Валю всё же её пока не давать. Такие опухоли могут иногда снова вырастать, место не очень хорошее, ну сделают ещё операциию. Когда Колян был под наркозом, у него начался отёк лёгких, Никита вывел его из этого состояния и предположил проблемы с сердцем. Съездили к нему на узи через 2 дня-диагноз ГКМП кошек, начальная стадия, межжелудочковая перегородка 0,8 см, норма до 0.6 см. Со временем может утолщаться. В двух словах как я это поняла: В предсердие поступает кровь из лёгких и далее в желудочек, но у желудочка Коляна толстые стенки и поэтому маленький обьём, часть крови возвращается в лёгкие и из-за этого может развиться отёк лёгких. Видимые признаки, когда надо бить тревогу- кот дышит через рот. Пожизненно надо принимать препараты типа Рамиприл, Энаприл, Каптоприл. Но хорошо то, что энаприл дёшев, и цена лечения на год около 20 тыс. Ну и периодические наблюдения у врача. В общем Коляну нужна заботливая спокойная семья, отсутствие стресса и приём таблеток 2 раза в день. Валя говорила, что подержит его эти 10 дней и будет решать с мужем насчёт его дальнейшей жизни у них.
Колян замечательный кот, спокойный, невозмутимый, харизматичный. Потенциальные хозяева, обратите на него внимание, не проходите мимо!
Колян замечательный кот, спокойный, невозмутимый, харизматичный. Потенциальные хозяева, обратите на него внимание, не проходите мимо!
8-029-878-55-76
-
Рысь - Интересующийся
Девочки, может бросить клич по соц сетям, если решится что через 10 дней передержки нет?
Рысь, Света, его смогут подержать дольше до нахождения другой передержки?
Рысь, Света, его смогут подержать дольше до нахождения другой передержки?
-
murziko - Зоо-гуру
Там люди добрые и заботливые, если у них не получиться оставить Коляна себе, спрошу о передержке до пристройства.
8-029-878-55-76
-
Рысь - Интересующийся
Спасибо, Света, пиши, пожалуйста, когда помощь нужна и с новостями тоже. Так хочется, чтобы у этого кота была счастливая история!
-
murziko - Зоо-гуру
Были сегодня с Коляном на контрольном приёме в Ратомке. Швы во рту самоудалились, зажило всё хорошо, осталось немного досмазывать чуть красноватую слизистую. Т. е. со здоровьем всё более-менее хорошо.
Ну а теперь самое главное: передержка Коляну не нужна, Валя Ирбис оставляет его себе навсегда! Сказала, что это мой кот, никому не отдам. До этого они взяли кошку Лизу из КД, это кошка мужа, а Колян -Валин)))))
Вобщем, переносите скорее в счастье!
Ну а теперь самое главное: передержка Коляну не нужна, Валя Ирбис оставляет его себе навсегда! Сказала, что это мой кот, никому не отдам. До этого они взяли кошку Лизу из КД, это кошка мужа, а Колян -Валин)))))
Вобщем, переносите скорее в счастье!
8-029-878-55-76
-
Рысь - Интересующийся
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории