История: Найден в Уручье-6, ул.Городецкого. Продолжение - Найден кот абсолютно БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ!
Окрас: белый
Пушистость: пушистый
Характер: жду описания от Галины!
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА
Контакты:8-025 902 57 87 Галина ( Galy), 8 -029 689 11 93 Виктория (куратор)
Место нахождения: Квартирная передержка
МАРКИЗ (экс-ТОШКА) - белоснежное мурчащее счастье!
До з-х лет, пушистый
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
МАРКИЗ (экс-ТОШКА) - белоснежное мурчащее счастье!
Вложения
Последний раз редактировалось Vikaleta 26 июн 2012, 10:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: Тошка - белоснежное мурчащее счастье!
какое обалденное белое облачко!
красавчик
красавчик
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
-
enot - Друг приюта
- Полное имя:
Re: ТОШКА - белоснежное мурчащее счастье!
Тошечка уже начинает раскрываться. Оказавается не такие уж мы и трусишки. Ко мне (не совсем конечно), но уже привык. Приходит на кровать. подставляет шейку, выгибает спинку, когда гладишь и думаю вот-вот мы начнем урчать. Аппетит лучше стал, надо нам вес набрать, а то худой-хребет торчит. В воскресенье будем купаться и покажемся Вам в ослепительно-белой шубке. А с сожителями тоже по разному
иногда так
но мне больше нравится так
иногда так
но мне больше нравится так
-
Galy - Любитель животных
Сегодня разбросала по сайтам объявки
Антоний-роскошный белый молодой кот с потрясающе-выразительным взглядом огромных янтарных глаз. Несмотря на молодость, в его глазах таится мудрость тысячелетий. Великолепный кошачий облик, заботливо упакованный в пушистую белоснежную шубку, скрывает от посторонних глаз сущность английского лорда, волей судьбы попавшего в переплет. Тоша всегда готов к поединку с соперниками, поэтому ему приходится проводить время в уединении. И это несправедливо: ведь он молод и здоров,полон сил и активен, хотя с кошечками ладит. Тошенька очень любит людей: он готов бесконечно подставлять под вашу руку свой мягонький животик и пушистые щечки..В быту с Тошей не будет никаких хлопот: котик приучен к лотку, когтеточке, кастрован и не шкодлив. Он очень ждет встречи со своим хозяином.
Если кто нибудь сможет оплатить премиум, будем очень благодарны.
Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 6210754 на номер: 1331 (Цена за SMS для абонентов Velcom 15900 руб., для абонентов MTC 15900 руб., для абонентов life:) 15900 руб. в т.ч. НДС).
Антоний-роскошный белый молодой кот с потрясающе-выразительным взглядом огромных янтарных глаз. Несмотря на молодость, в его глазах таится мудрость тысячелетий. Великолепный кошачий облик, заботливо упакованный в пушистую белоснежную шубку, скрывает от посторонних глаз сущность английского лорда, волей судьбы попавшего в переплет. Тоша всегда готов к поединку с соперниками, поэтому ему приходится проводить время в уединении. И это несправедливо: ведь он молод и здоров,полон сил и активен, хотя с кошечками ладит. Тошенька очень любит людей: он готов бесконечно подставлять под вашу руку свой мягонький животик и пушистые щечки..В быту с Тошей не будет никаких хлопот: котик приучен к лотку, когтеточке, кастрован и не шкодлив. Он очень ждет встречи со своим хозяином.
Если кто нибудь сможет оплатить премиум, будем очень благодарны.
Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 6210754 на номер: 1331 (Цена за SMS для абонентов Velcom 15900 руб., для абонентов MTC 15900 руб., для абонентов life:) 15900 руб. в т.ч. НДС).
-
Galy - Любитель животных
Разместила просьбу об оплате в эту тему Re: Оплата объявлений ПРЕМИУМ на irr.by
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Тошенька уже умеет расслабляться и урчать-тарахтеть когда за ушками чешешь . Кушать любит когда с ним разговариваешь. Очень любит общество Доминошки, когда она с ним в комнате, то совсем не возмущается на закрытые двери.
Огромное спасибо ntl-19 за оплату премиума . До 10 июня нам очень желательно найти себе хозяина.
Огромное спасибо ntl-19 за оплату премиума . До 10 июня нам очень желательно найти себе хозяина.
-
Galy - Любитель животных
Разместила просьбу в Пиар-команду:
ПИАР котов и собак через объявления на сайтах!
ПИАР котов и собак через объявления на сайтах!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Тоша снова в поиске самого лучшего хозяина.
Тошик уже совсем освоился. Радостно выбегает навстречу, даже если спит-выходит посмотреть кто пришел к нему в гости. Стал такой ласково-мурчательный, но все таки независимый: погладили и хватит, у меня свои дела!
После нескольких попыток знакомства с Гизом и Элджином, больше выпускать не рискую-все очень плачевно заканчивается, клоки белой и черной шерсти и выковыривание отслоившихся от ударов когтей из спин всех троих- печалит.
Тоша все так же опекает Доминошку, она у нас нарасхват , на них так приятно смотреть, носятся как дети, вылизывают друг дружку, спят рядышком
Тошик уже совсем освоился. Радостно выбегает навстречу, даже если спит-выходит посмотреть кто пришел к нему в гости. Стал такой ласково-мурчательный, но все таки независимый: погладили и хватит, у меня свои дела!
После нескольких попыток знакомства с Гизом и Элджином, больше выпускать не рискую-все очень плачевно заканчивается, клоки белой и черной шерсти и выковыривание отслоившихся от ударов когтей из спин всех троих- печалит.
Тоша все так же опекает Доминошку, она у нас нарасхват , на них так приятно смотреть, носятся как дети, вылизывают друг дружку, спят рядышком
-
Galy - Любитель животных
Тошка - прелесть, маленькая такая пушистая прелесть с мягкой-мягкой шерсткой. Такой маленький, что вид пушинки вполне соответствует и размеру.
Так необычно было взять на руки кого-то как минимум раза в два легче чем наша Деби)
Пугливый, но абсолютно не агрессивный (чего стоит стоически выдержанная процедура вырезания и расчесывания всех колтунов).
а эти глазюки
Так необычно было взять на руки кого-то как минимум раза в два легче чем наша Деби)
Пугливый, но абсолютно не агрессивный (чего стоит стоически выдержанная процедура вырезания и расчесывания всех колтунов).
а эти глазюки
-
Espy - Интересующийся
Ну вот и как мы будем с кем то знакомится, когда такие бояки? Со мной то он совершенно другой. Надеюсь будущие хозяева поймут, что ему нужно будет недельку-две попривыкнуть и в один прекрасный день он предстанет добрым, ласковым, мурчательным и игрательным котиком, каким знаю его я.
Espy, спасибо за фоточки!
Espy, спасибо за фоточки!
-
Galy - Любитель животных
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории