За Дарик мы все очень переживали. Кошка истощена и физически и морально. Предположительно на нее вызвали отлов сами хозяева. Сейчас Дарик стерилизована, поправляется в КД. Ведет себя скромно. С удовольствием катается на ручках и очень хочет понять, почему она не дома.
ДАРИК - серебристая лесная кошка.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: ДАРИК - серебристая лесная кошка.
Вчера с удовольствием скушала оршанское детское питание.
-
Julia_M
Вчера отправила к дарику ее подруженцию Вупи!!!
А то Вупи без нее в клетке заскучала.
А то Вупи без нее в клетке заскучала.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Ой, chipa, Полина, эта которая вместе с черно-белым котом и черно-белой кошкой ездила на стерилизацию? Она такая милая! Все-таки нашли у нее силенки для стерилизации... Как она?
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Разговаривала с хозяином. по описанию у кошки был гормональный всплеск. В этот момент кошки ведут себя странно, кричат и шипят. Это поправимо, но для человека, который не особенный кошатник, может показаться пугающим. Решается все стерилизацией, но он выбрал более радикальный путь.
Хозяин поехал на Гурского, должен был забрать кошку обратно домой, потому что я сказала. что сидит себе она тихо и спокойно, только очень страдает. Он приехал, а потом перезвонил и сказал, что ее там не нашел. И сказал, что хорошего ей хозяина желает. В таком ключе разговор. Я так поняла. забирать не хочет.
Кошка ОЧЕНЬ ласковая. Она сильно истощена, потому что с момента попадания на Гурского не ела вообще.
Хозяин поехал на Гурского, должен был забрать кошку обратно домой, потому что я сказала. что сидит себе она тихо и спокойно, только очень страдает. Он приехал, а потом перезвонил и сказал, что ее там не нашел. И сказал, что хорошего ей хозяина желает. В таком ключе разговор. Я так поняла. забирать не хочет.
Кошка ОЧЕНЬ ласковая. Она сильно истощена, потому что с момента попадания на Гурского не ела вообще.
-
Zet - Администратор
Бедная девочка. Такая славная. Она ведь на самом деле чудесная, сейчас вот только очень слабенькая. Хоть бы выкарабкалась малышка.
-
Alexandra - Друг приюта
-
Zet - Администратор
Таких бы хозяев
Заморил такую красавицу!!!
Заморил такую красавицу!!!
-
Aglo - Любитель животных
Как Дарик себя чувствует? Не плачет больше?
-
Alexandra - Друг приюта
lebedushka
может моей тезке что-то нужно особенное? лекарства? особое питание? как-то хочется ей особенно помочь. такая груснушка
может моей тезке что-то нужно особенное? лекарства? особое питание? как-то хочется ей особенно помочь. такая груснушка
-
darik - Модератор
Девочки-ласкушки... поучиться бы людям у кошек. Столько нежности.
-
Бабочка на ладони - Эксперт
На счет лекарств это к доктору нашей смены Юле_М, но вроде ничего не надо. Отошла после операции, кушает, обрабатываем шовчик. Только ее некоторые коты видно уже так напрягают, что она часто стоит у двери и просится наружу.
-
lebedushka
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории