Имя: Панда, Сонечка, Рыжулька и Медведица. Имена раньше чуть ли не придумывала насильно, эти родились как-то сами собой.
Окрас: разноцветный)))
Пушистость: полупушистый/гладкошерстный
Характер: у всех разные
Кастрирован(стерилизована): НЕТ в силу возраста
Приучена к лотку: ДА, почти все и почти всегда
Контакты: 8-029-378-78-26(по будням звонить только после 18-00, или СМС, по выходным в любое время)
Место нахождения: Квартирная передержка
ПРИСТРОЕН. Мальчишка 1,5мес. Имя - Панда. Ооооо, о нем можно рассказывать долго. Кто самый озорной и хулиганистый? Кто просит больше всех внимания? Кто, когда его обидели, сразу бежит жаловаться тете? О да, все это - наш малыш Панда. Он самый смешной, самый забавный. Всегда готов рассмешить за капельку Вашего внимания, а это совсем мало для Вашего хорошего настроения на ближайшие лет эдак 20)))
Трехцветная девочка 2 мес. Сонечка. Уютная толстушка. Приставучка. Любит сидеть на ручках))) Как и любой котенок, - еще обожает бегать, прыгать, кусать сородичей за попы. Вырастет в очень ДОМАШНЮЮ кошечку, с которой будет тепло и спокойно пить теплое молоко зимой или наблюдать за птичками через окошко летом.
ПРИСТРОЕНА. Рыжая девочка 1,5 мес. Рыжулька. Очень смышленая малышка. Любит играть с носами, волосами и прочими частями хозяйского тела) Одним словом, МИЛАХА!
ПРИСТРОЕН. Черная специяЛЬНАЯ Медведица 1,5мес. Очаровательный комочек с яркими солнечными зайчиками на темной шубке, а внутри мягкий пух и хорошее настроение. Очень добрая и нежная девонька-урчалочка, прыгалка - скакалочка с кукольными глазенками)))
Непоседа малыш и девчонки-шустрики
1,5-2 мес.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Непоседа малыш и девчонки-шустрики
Вложения
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Непоседа малыш и девочонки-шустрики
я прусь от черно-белого..аще
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
-
ashatan - Зоо-гуру
Катя, что ты сделала с трехцветной девочкой на последней фотографии, что она так смешно сложила лапки?
Я успела познакомиться со всей малышней и все они замечательные. Но мальчик-панда и рыжая девчонка украли мое сердце
Я успела познакомиться со всей малышней и все они замечательные. Но мальчик-панда и рыжая девчонка украли мое сердце
-
murziko - Зоо-гуру
aaaaaaaaaaaaaa ya vliubilas v parnia-pandy prismotrelas - a voobsche ya ih vseh lybly! shikarneishie deti, prosto sploshnaia krasota i pozitiv! hochy zacelovat vseh
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
Катя на рыжую девочку есть ручки. Ее пристраивать уже можно?
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Рыжулька(ну я бы удивилась, если бы не она была первой пристроенной) забронирована. Через меня среди просто огромного потока звонков она выбрала будущую хозяйку Наталью и ее чаушку в качестве компаньона. И завтра уже переезжает.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Девочка рыжулька уехала таки сегодня домой. Народ, поторопитесь за малышами! На днях я уезжаю и они временно не будут пристраиваться!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Рыжуля хорошо добралась до дома. Спала всю дорогу. Дома тоже замечательно - всё обнюхала, облазила, покушала - теперь бегает за нами и при первой же возможности устраивается на коленках
-
UMIRA - Гость
- Полное имя:
UMIRA, ждем фотографий из дома
-
murziko - Зоо-гуру
Непременно, в ближайшие пару дней займусь =)
-
UMIRA - Гость
- Полное имя:
Дада, тут Рыжулька сделала кульбит вчера. Наталья вчера позвонила, и со слезами на глазах вернула назад ребетёнка: их старый чау-чау устраивал охоту на малышку, чего никто не ожидал, т.к. к соседским зрослым котам у него была нормальная реакция. Наталья рассказала, что девочка повела себя только с лучшей стороны: сразу пошла в лоточек, хорошо покушала, мурчала и ласкалась, а ночь проспала на хозяине, периодически играя с его носом . Но, ничего не поделаешь.
И тут, спустя пол часа как раз позвонила Надежда UMIRA. И как раз "в точку". В общем, малая вчера отправилась в новый дом снова, и, надеюсь, насовсем.
UMIRA, ждем новостей о том, как малышка приживается у Вас.
И тут, спустя пол часа как раз позвонила Надежда UMIRA. И как раз "в точку". В общем, малая вчера отправилась в новый дом снова, и, надеюсь, насовсем.
UMIRA, ждем новостей о том, как малышка приживается у Вас.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
UMIRA, как у Вас дела? как первая ночь? как лоточек и еда?
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Спит хорошо, если (как вы и говорили) на ночь наиграется, иначе - бегает по нам всю ночь и грызет руки-ноги но легонько, так что ничего страшного, просто, привыкшей к большой компании, ей наверное скучновато сейчас, так что требует веселиться вместе с ней. С едой всё в порядке - кушает хорошо, а главное поворот на кухню уже выучила, но вот с лоточком в этом плане бывают проблемы - туалет далеко по коридору и то ли пока не ориентируется, то ли ленится далеко бегать, но в случае чего начинает проситься и ждать, когда ей предоставят лоток проблему пробуем решить, поставив лоток пока в коридоре, поближе к комнате, где она проводит больше времени и постепенно двигая его к туалету - ничего лучше пока в голову не пришло. А в остальном - всё прекрасно - Рыжуля исследует территорию, облюбовывает себе всё новые места и чувствует себя хорошо!
-
UMIRA - Гость
- Полное имя:
Вчера забрали Панду, сегодня Медведицу.
Сонечка пока привередничает в отношении хозяев: и то правда! котяток разных много, а счастливая кошка всего одна!
Но я уверена, что хозяин лапушки не за горами, и очень скоро нас найдет.
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
Ах, да, Медведицу и Панду, а так же еще ручки, которые не успели на них, - все нас нашли через онлайнер.
Сонечка пока привередничает в отношении хозяев: и то правда! котяток разных много, а счастливая кошка всего одна!
Но я уверена, что хозяин лапушки не за горами, и очень скоро нас найдет.
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
Ах, да, Медведицу и Панду, а так же еще ручки, которые не успели на них, - все нас нашли через онлайнер.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории