У Белки уже начал прощупываться хоть какой-то пузик. По приезду она была настолько худая, что талию можно было чуть ли не двумя сомкнутыми пальцами измерить. Сейчас мы лопаем корм и вкусняшки, привезенные девочкам. Вкусняшки почитаются особенно: тарелка для них идеально вылизана всегда и готова к новой порции

И ушки уже скоро будут блестеть чистотой)
Белка очень любит играться. На совете племени так и не смогли определиться с возрастом: кто-то считает, что барышня просто худовата, а мне кажется что совсем подросток. Вечером начинаются забеги и игры. А уже потом, когда все разойдутся, а у Белки и самой начинают слипаться глаза, она становится ласкухой. Прямо требует чтоб сели рядом и тогда она взбирается и не знает как улечься-то от счастья, тыкаясь и потираясь мордочкой. Аналогичное происходит и утром. Притом требование ласки сегодня утром выглядело так: я выхожу из ванны, она сначала потянулась, используя для этого одну мою ногу, посмотрела, поняла что намек не понят, потянула с другой стороны, опять села в глаза смотреть

поняв, что делать я ничего не собираюсь, отчаявшись, кошка прыгает на руки и ощутив мою приподнятую ногу, чтоб было о что ей хоть опереться, довольная ложится, щуря глаза на мои высказывания о ее эквилибристических наклонностях.