Пуфик - парень хоть куда. Шикарная шуба и выразительный взгляд зеленых очей - ах, какой притягательный парень! Пуфик контактный, но сначала ему нужно на вас посмотреть издалека. Дальний вид быстро сменяется ближним, если котик видит у вас в руках что-то вкусное. Пуфик ходит в лоток и закапывает газетку там весьма демонстративно: вот, мол, какой я аккуратный!
ПУФИК - степенный красавецв в шикарной шубе
• Страница 1 из 1
Re: ПУФИК - степенный красавецв в шикарной шубе
Действительно, парень хоть куда - красавец. А еще и аккуратный.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Очень выразительный котяра!!! Надеюсь, что он найдёт свой дом!!!
Выражение умной мордочки точь-в-точь как у нашего любимого Лёлика, который покинул нас после тяжёёёёлой болезни... Мы тоже притащили его с улицы, вымыли, вычистили и 8,5 лет наслаждались его безумной любовью к людям!!! Вот его фото: "Лёлик на отдыхе"
Ребята! Какие вы все молодцы, что делаете такое хорошее дело!!!! Низкий вам поклон!!!
Последний раз редактировалось raduga1360 17 июл 2009, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
-
raduga1360
люди, может кто знает, как котейка? отдали или нет? есть ручки либо на него, либо на Барда. женщина хочет пушистого кота, а больше пушистых я что-то по каталогу не заприметила
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
-
puntufel - Друг животных
• Страница 1 из 1
Вернуться в Счастливые истории