Окрас: белоснежный
Пушистость: пушистый, но в данный момент стриженый подо льва
Характер: пока еще осторожный и напуганный, но на самом деле мягкий, мурчащий и ласковый
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА, без промахов
Контакты: 8-029-378-78-26, Екатерина
Место нахождения: Квартирная передержка
Фото пока только ознакомительное:
ТЁМКА (МИЛКИ)- белоснежное разноцветноглазое чудо)
кастрированный молодой котик
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
ТЁМКА (МИЛКИ)- белоснежное разноцветноглазое чудо)
Вложения
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Милки - белоснежное разноцветноглазое чудо)
Хто ж это так надругался над дитятком да обрил глазастика, лишив его красивой пушистой шерстки?
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Re: Милки - белоснежное разноцветноглазое чудо)
очей очарованье
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
-
enot - Друг приюта
- Полное имя:
Re: МИЛКИ - белоснежное разноцветноглазое чудо)
Нашли у Милки почти под основание обрезанные коготки... Вокруг запекшаяся кровь. Но воспаления нет.
Поэтому он не особо любит, когда его трогают за пальчики.
А в целом Милки вернулся в ласково-нежное обожание всех вокруг. Уже вторые сутки дрыхнет постоянно у меня на груди, выкручивается к верху пузиком и иногда даже лижет мне бороду в такой позе. Встречает каждый раз, когда вхожу в комнату.
Муж от него в восторге, никогда еще так быстро не привыкал к коту. И, кстати, оценил наконец его стрижку, уже интересуется, сколько это стоит и как часто нужно делать)))
В общем, мы готовы к пристройству, осталось только фотками нормальными разжиться и пиарным текстом
Поэтому он не особо любит, когда его трогают за пальчики.
А в целом Милки вернулся в ласково-нежное обожание всех вокруг. Уже вторые сутки дрыхнет постоянно у меня на груди, выкручивается к верху пузиком и иногда даже лижет мне бороду в такой позе. Встречает каждый раз, когда вхожу в комнату.
Муж от него в восторге, никогда еще так быстро не привыкал к коту. И, кстати, оценил наконец его стрижку, уже интересуется, сколько это стоит и как часто нужно делать)))
В общем, мы готовы к пристройству, осталось только фотками нормальными разжиться и пиарным текстом
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
-
enot - Друг приюта
- Полное имя:
а адкуль гэты малыш? няўжо на гурскага нехта здаў такі цуд?
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Милки смотрит на красочным мир разноцветными глазёнками: бирюзовым и изумрудным. Ну просто неземной котик! Шёлково-белая шубка острижена под львёнка, но скоро превратится в роскошную гриву. Это котик для эстетов, способных рассмотреть за внешним изяществом ранимость и красоту кошачьей души. Милки - настоящий принц, но без капризов - ходит в лоточек, уже кастрирован. Пока робкий годовалый мальчишка ищет тех самых хозяев и тот самый уютный дом, где сможет вырасти в большого и ласкового кота.
Записаться на кастинг хозяев можно по телефону 8-029-378-78-26, Екатерина
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Милки смотрит на красочным мир разноцветными глазёнками: бирюзовым и изумрудным. Ну просто неземной котик! Шёлково-белая шубка острижена под львёнка, но скоро превратится в роскошную гриву. Это котик для эстетов, способных рассмотреть за внешним изяществом ранимость и красоту кошачьей души. Милки - настоящий принц, но без капризов - ходит в лоточек, уже кастрирован. Пока робкий годовалый мальчишка ищет тех самых хозяев и тот самый уютный дом, где сможет вырасти в большого и ласкового кота.
Записаться на кастинг хозяев можно по телефону 8-029-378-78-26, Екатерина
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
SlaDa, почитай) Милки и Шоколадка - кошачьи детки 2ух мес.
И спасибо за текст) Но один хороший волонтер сегодня попросил пока не пиарить парня
И спасибо за текст) Но один хороший волонтер сегодня попросил пока не пиарить парня
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Катеринка, отличная новость, держу кулачки
-
enot - Друг приюта
- Полное имя:
ne znaiu kto iz volonterov, no yje zavidyu (po-horoshemy)... yvidela etogo volshebnogo kotika i podymalos: y menia obiazatelno doljen bit takoi je neobiknovennie glaza: chistoe gornoe prohladnoe nebo i zatiagivaiuschee svoei glybinoi pritiagatelnost'iu lesnoe ozero, v kotorom hochetsia ytonyt )) nelzia priam nasmotretsia na ego glazki... sokrovische, a ne kot! komy je, komy je dostalos eto izymitelnoe chydo.... intriga
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
До бронирования Милки успела закинуть объявку в соц. сеть. Одно скажу: Милки звездит)))) Столько отзывов в личку и столько лайков не получал никто на моей памяти))))) Уважаемый волонтер, поторопись) А то душа моя уже не выдерживает отказывать))))
зы: сегодня буду высылать фотки всех беляшей в нашем каталоге всем желающим.
зы: сегодня буду высылать фотки всех беляшей в нашем каталоге всем желающим.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Ну то, что Милки станет звездой я не сомневалась А как вообще он, социализировался?
-
murziko - Зоо-гуру
Не то слово))) Целуется, обнимается, терпит все уси-пуси и поцелуйчики от моего мужа, да и сам настойчиво ко мне и Роме за лаской лезет.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Такой мальчик чудесный! И все таки ему очень повезло, что вернули... логика-то железная - царапнул-когти под основание, а то и удалить, шерстка в квартире - со стричь, повезло еще, что не куснул - а то бы и зубов не было, все же для себя любимых "любителей животных". Пусть уж ему сейчас повезет!
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
и не удивительно, что звездит он космический мальчик
-
enot - Друг приюта
- Полное имя:
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории