БАТИСТ - плюшевый, характерный британский аристократ
Серо-голубой с оранжевыми глазами
• Страница 1 из 2 • 1, 2
БАТИСТ - плюшевый, характерный британский аристократ
История:Сдан на Гурского хозяевами
Окрас:голубой
Пушистость: гладкошерстный
Характер: Внешне строг, но в душе мягкий и робкий
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА
Контакты: 8-0296-99-30-47 Ольга
Место нахождения: Квартирная передержка
Начало истории Сдали серого домашнего кастрата
Добавлено спустя 59 минут 57 секунд:
Вложения
Последний раз редактировалось salgir 11 мар 2012, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: БАТИСТ - плюшевый, характерный британский аристократ
Какой красавец!
-
Оля_Л - Друг приюта
- Полное имя:
какой мишка-плюшка классный, но такой серьезный суровый взгляд
шикарный парень
шикарный парень
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
-
enot - Друг приюта
- Полное имя:
У красавца вчера были смотрины и он забронирован. Люди очень понравились не только мне, но и самому виновнику "торжества", а также моим девочкам-стервочкам.
Послезавтра с потенциальной хозяйкой (к которой Батист сразу пошел на ручки и запырчал) и Жозефиной из темы Голубоглазое чудо из мешка едем в Альфавет. Меня немного беспокоит слабый аппетит Батиста и какашки диаметром 4-5 мм. Посмотрим, что скажет Болматова и будем решать вопрос с переездом на ПМЖ.
Послезавтра с потенциальной хозяйкой (к которой Батист сразу пошел на ручки и запырчал) и Жозефиной из темы Голубоглазое чудо из мешка едем в Альфавет. Меня немного беспокоит слабый аппетит Батиста и какашки диаметром 4-5 мм. Посмотрим, что скажет Болматова и будем решать вопрос с переездом на ПМЖ.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
-
enot - Друг приюта
- Полное имя:
Ну что, надо отчитаться за уже совместно проведенные сутки) Ночь прошла очень спокойно, никто его не слышал, не мяукал, утром даже пришел ко мне в кровать полежать. Кушает он хорошо, трется постоянно у ног и урчит. Но правда почему-то у него запретная зона в районе задних лап и хвоста-к этому прикасаться нельзя, сразу злится.
Выбрал уже себе несколько излюбленных местечек, на подоконнике у меня прямо перед рабочим столом и...в раковине в ванной)) почему-то понравилось ему там лежать))
сегодня, когда я пришла после учебы домой уже нашего котика-Ботика вообще как будто подменили: стал просто суперласковым! я сидела за столом в компьютере, сам пришел ко мне, лег на колени, тогда-то я и смогла сделать наше первое совместное фото)) в общем, такое чувство, будто он у нас уже 100 лет живет, проблем с ним нету, глажу, чухаю его, а он мне в ответ громко урчит))
Выбрал уже себе несколько излюбленных местечек, на подоконнике у меня прямо перед рабочим столом и...в раковине в ванной)) почему-то понравилось ему там лежать))
сегодня, когда я пришла после учебы домой уже нашего котика-Ботика вообще как будто подменили: стал просто суперласковым! я сидела за столом в компьютере, сам пришел ко мне, лег на колени, тогда-то я и смогла сделать наше первое совместное фото)) в общем, такое чувство, будто он у нас уже 100 лет живет, проблем с ним нету, глажу, чухаю его, а он мне в ответ громко урчит))
-
Веснушка - Гость
- Полное имя:
КрасавЕц он у Вас
-
акира - Любитель животных
Веснушка Катя, спасибо за известия о плюшевом!
Кажется я понимаю, почему он не дает трогать попу: после ректоскопии которую ему Болматова устроила.
Кажется я понимаю, почему он не дает трогать попу: после ректоскопии которую ему Болматова устроила.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
да вы затейники,так над мужчиной издеваться.
каой же он классный.Веснушка,спасибо,что отписались
каой же он классный.Веснушка,спасибо,что отписались
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
-
ashatan - Зоо-гуру
Да, не повезло вчера парню в альфавете!
Сначала зуб выдрали, а потом палец в попу засунули.
Сначала зуб выдрали, а потом палец в попу засунули.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
Новые хозяева Батиста (кстати, имя оставили) переживают, что котик однообразно питается - только сушкой. Предлагали ему всяческие разносолы - гордо отказался. Для успокоения любящих котовладельцев посоветовала периодически менять сушку: то для британцев, то для кастратов.
Уверена, что мальчишке гораздо комфортнее в новой семье, чем в моем котостаде. Поэтому и ведет он себя гораздо спокойнее и ласковее. Полагаю, что его первая истерика была вызвана стрессом и тем, что его посадили на лоджию через полчаса, как оттуда переехал некастрированный (на тот момент) Павлуша. Перепугался, бедняжка.
Нашла несколько фоток красавчика еще на старом месте.
И давайте нас в СЧАСТЬЕ!
Уверена, что мальчишке гораздо комфортнее в новой семье, чем в моем котостаде. Поэтому и ведет он себя гораздо спокойнее и ласковее. Полагаю, что его первая истерика была вызвана стрессом и тем, что его посадили на лоджию через полчаса, как оттуда переехал некастрированный (на тот момент) Павлуша. Перепугался, бедняжка.
Нашла несколько фоток красавчика еще на старом месте.
И давайте нас в СЧАСТЬЕ!
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
Оля, ну ты молодец!
О жизнь коту уготовала, с такой поди ещё справься)) в мехах, в ярком цвете и под брызги шампанского))
Очень рады за вас
О жизнь коту уготовала, с такой поди ещё справься)) в мехах, в ярком цвете и под брызги шампанского))
Очень рады за вас
-
jelins - Любитель животных
Вот хотим снова выйти появиться в эфире и рассказать как живется в новой семье Батисту. В процессе общения он плавно изменил своей имя на БОТЯ, БОНЯ, БОТИК. Хотя, если честно говорить, ему все равно как его называют, потому как ни на "кис-кис", на на свою кличку он не отзывается. Совершенно независимое существо у нас живет: позволяется себя жмякать, ласкать, трогать, но если ему уже этих ласк покажется много -- резких удар лапой (правда без когтей, или кусает небольно). Для дневного сна выбрал платеной шкаф (если дверь не закрыта), а так спит, где упадет. И обязательно придет под утро к кому-нибудь в постель чтобы его почухали.
Вот он у нас какой
Он стал по-настоящему членом семьи, так что мы хотим сказать большое спасибо тому несчастному СЛУЧАЮ, который предоставил нашей семье завести такое замечательное животное
Вот он у нас какой
Он стал по-настоящему членом семьи, так что мы хотим сказать большое спасибо тому несчастному СЛУЧАЮ, который предоставил нашей семье завести такое замечательное животное
-
Веснушка - Гость
- Полное имя:
Веснушка Катя, на фотке где он в руках висит, такое впечатление, что немного поправился? Или мне кажется?
Животик не стал плотнее?
Ужасно рада за мальчишку, что попал в такую любящую семью!
Животик не стал плотнее?
Ужасно рада за мальчишку, что попал в такую любящую семью!
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
вполне возможно, потому что ест он ну ооочень часто)) да и с туалетом у него теперь более чем хорошо)
в общем у него сытая и сонная жизнь!
в общем у него сытая и сонная жизнь!
-
Веснушка - Гость
- Полное имя:
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории