Взяла я как-то 4х котят с Гурского на передержку. И времени не было, и сессия на носу, а жаль их стало и взяла.
Накормила (дико голодные были), отмыла, и давала объявления, что отдаю даром, в переходе стояла. Один котенок оказался самым смышленым - сразу исправно ходил в лоток, научил этому остальных, с аппетитом кушал всё, не привередничая. Троих котят раздала за 3 дня. По этому - ни одного звонка , про других еще спрашивали. Сколько ни хотели его люди в переходе забрать - не получалось. Как заколдованный . Я была в шоке -обычно на отдачу у меня легкая рука, быстро пристраиваю. Еще через пару дней надо было уехать на неделю. Вернулась - еще объявления. Снова без результата... А потом чудо заполучило за ночь странное пятно на лоб, с которым до вылечивания я не стала его отдавать. Оказалось - во всем виноват наш диван и любовь к подвижным играм . Мячики - наше всё!! Особенно ночью Вот в погоне за мячиком для пин-понга он и заработал синяк на лбу, попутно снеся детский подшерсток, чем жутко напугал нас и удивил Исаченко.
Малыш вырос (в сравнении с тем, каким взяли) раза в три (особенно по весу), не меньше. Пятно на лбу заросло черной как смоль шерстью. Да и весь бурый подшерсток постепенно меняется на шубку домашней пантеры
Сегодня 4 недели, как зверь живет у нас. Привыкли, и даже мой ненаглядный (тот самый, который и вовсе не кошатник, ага ) называет его "кило позитива". Зверёк остаётся у нас, поэтому его тема изначально в счастье .
Его уже пару недель зовут Коффи, за сходство с черным кофе (в миру Кофик))). Обзавелся игрушками, когтеточкой, домиком-переноской и прочим. Влюбляет в себя всех . В Доктор-Вете ему сходу подарили мышку (где б еще такую купить) и мисочку роял-конин - покорил администраторов своим позитивным отношением ко всему, даже к большим собакам в очереди. Научился отчетливо произносить "маам!", "мамаа!" в случае чего
Вопчем, пасибо всем, кто осилит нашу историю.
Ну и несколько фоток: такимим мы были 3 недели назад
(взляд-то какой взрослый!!)
Это нам купили когтеточку (сорри, на мобильный):
Это мы вчера:
п.с. Иногда, когда кто-то думает, что выбирает он, на самом деле, выбирают его (с) Это коты выбирают хозяев И это был план Коффи, как остаться у нас
Черный Coffee - комочек позитива
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Черный Coffee - комочек позитива
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
Пепельная, пушистая и муррчу
-
ashykoshka - Друг животных
- Автор темы
Re: Черный Coffee - комочек позитива
Прям настроение улучшилось Спасибо за позитивную историю. Ждем продолжения
-
chipa - Друг животных
chipa
продолжение гарнтирую
А что настроение улучшилось - так на то он и "комочек позитива"
продолжение гарнтирую
А что настроение улучшилось - так на то он и "комочек позитива"
-
- Автор темы
ashykoshka, ПОЧИТАЛА, ЧТО ВЫ БОЛЕЕТЕ Могу предложить "зверский" метод лечения. развести слабенький раствор марганцовки и со шприца ему прогнать, пока его не станет рвать этой розоватой водой, а потом влить ампулу лактобактерина - продается в аптеках (сухие кисловатые бактерии, растоворяются водой), всю ампулку сразу. лактобактерин подавать несколько дней.
-
Olita - Друг приюта
Olita
Спасибо. Малышу уже, вроде, лучше. Сегодня дам ему риалама. Надеюсь поможет. Нашла вырванный "с мясом" из тв-тюнера провод от кабельного телевидения. Подозреваю, что причина - удар током
Спасибо. Малышу уже, вроде, лучше. Сегодня дам ему риалама. Надеюсь поможет. Нашла вырванный "с мясом" из тв-тюнера провод от кабельного телевидения. Подозреваю, что причина - удар током
-
- Автор темы
, я от такого лечения не знаю Но лактобактерин или диалакт имейте в ввиду, особенно елсли другие лекарства даете, он кишечную фору восстанавливает. Стоит апулка 900 рэ.
-
Olita - Друг приюта
присоединяюсь с переживаниями за мелкого. мне кажется, что ток по кабелю совсем небольшой идет. Не могло его стукнуть. Очень похоже на интоксикацию. Съел что-то. Может, кусок кабеля отгрыз? Отрава нигде в доме не лежит?
Выздоравливайте!
Выздоравливайте!
Чистая совесть - признак плохой памяти.
-
Tarnakko - Присоединившийся
-
- Автор темы
Как он себя сейчас чувствует?
-
сегодня лучше: с ночи не рвет, пытается по чуть-чуть есть, тянет на солоноватое. Но еще шатает, иногда бывают позывы к рвоте. Очень боится оставаться один, даже в комнате - тут же ползет на кухню или ванну, куда там я пойду.
-
- Автор темы
Бедненький... На соленое тянет, потому что организм обезвожен. Это нужно давать, в смысле солененькое, но не много. Ну, поправляйтесь скорее. Нужно снова носиться, бегать, прыгать, короче - делать самые важные кошачьи дела
-
Ну как у вас сегодня дела? И все-таки врачи ничего определенного не говорят? Если хоть чуток кушать стал, уже радость большая. Выздоравливайте. Скажите мальчишке, что его очень много людей на свете любят, волнуются за него, и чтобы он это учел.
-
Alexandra - Друг приюта
ashykoshka, держите нас в курсе, пожалуйста. Очень волнуемся за котика. Если нужна помощь звоните или пишите. Не стесняйтесь.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Наталия
Спасибо за лекарства для малого!!
Alexandra и Tarnakko
Спасибо за добрые слова!!
Чернышу уже лучше. Понемногу ест. Уже не такой вялый. Хотя и не прежний весельчак-дебошир (но это, я надеюсь, к нам еще вернется вместе с силами ).
И всё еще боится оставаться один. Наверно, со временем он перестанет ходить хвостиком, боясь упустить меня из виду. А пока он так грустно заглядывает в глаза, когда ухожу из дома...
Спасибо за лекарства для малого!!
Alexandra и Tarnakko
Спасибо за добрые слова!!
Чернышу уже лучше. Понемногу ест. Уже не такой вялый. Хотя и не прежний весельчак-дебошир (но это, я надеюсь, к нам еще вернется вместе с силами ).
И всё еще боится оставаться один. Наверно, со временем он перестанет ходить хвостиком, боясь упустить меня из виду. А пока он так грустно заглядывает в глаза, когда ухожу из дома...
-
- Автор темы
Как там у вас дела? Так хочется верить только в самое хорошее.
P.S. Ваш малыш на самой первой фоте так похож на моего Джоя в детстве - прям сердце дрыгается. У моего котюли в детстве был "лунный воротник", потом этот воротник как бы выгорел, поменял цвет и стал цвета черного шоколада.
Ваш Кофеек будет обалденно красивым черным котом!!!
Пишите, если хоть в чём нужна помощь.
P.S. Ваш малыш на самой первой фоте так похож на моего Джоя в детстве - прям сердце дрыгается. У моего котюли в детстве был "лунный воротник", потом этот воротник как бы выгорел, поменял цвет и стал цвета черного шоколада.
Ваш Кофеек будет обалденно красивым черным котом!!!
Пишите, если хоть в чём нужна помощь.
-
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории