ТОМСОН - белоснежный ангор с пикантной особенностью
6-8 мес, белый с черными ворсинками, полупушистый
• Страница 1 из 2 • 1, 2
ТОМСОН - белоснежный ангор с пикантной особенностью
История: Нашедшие сдали на фауну.
Имя:Томсон ( он же Том, он же Томик, он же Томкин, он же Томка)
Окрас: белый ангор с черными ворсинками на пушистом хвосте и ... черным пушком на одной интимной подробносте
Пушистость: полупушистый
Характер: деловая колбаса, но ласково вкуууууууууусная!
Кастрирован: ДА
Приучена к лотку: ДА, 100%
Контакты: 8-029 689 11 93 вика
Место нахождения: Квартирная передержка
Имя:Томсон ( он же Том, он же Томик, он же Томкин, он же Томка)
Окрас: белый ангор с черными ворсинками на пушистом хвосте и ... черным пушком на одной интимной подробносте
Пушистость: полупушистый
Характер: деловая колбаса, но ласково вкуууууууууусная!
Кастрирован: ДА
Приучена к лотку: ДА, 100%
Контакты: 8-029 689 11 93 вика
Место нахождения: Квартирная передержка
Вложения
Последний раз редактировалось Vikaleta 19 мар 2012, 00:39, всего редактировалось 4 раз(а).
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: ТОМСОН - белоснежный ангор с интимной особенностью
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Обалдеть какая красотень Красивое, игривое, самодостаточное создание.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
красотунище )
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. © Леонардо да Винчи
-
Jullietta - Зоо-гуру
- Полное имя:
Re: ТОМСОН - белоснежный ангор с пикантной особенностью
Попал Томсон ко мне в неприглядном внешнем состоянии: блохи, грязнЮщие уши и жуткий никотиновый запах (у кого жил? где и как долго скитался?!)
Обработан от паразитов, глистов и кампании.
Завтра у нас банный день!
Первые дни пребывал в изоляции (в совмещенном сан.узле). С первых минут повел себя на правах хозяина, в лоток отметился по всем делам, аппетит преотменнейший, водохлебит как положено, играет во все и со всем, когтеточит столбик, любит воду во всех ее проявлениях, может часами стоять под водопадом)) и требовать под дверью свободы (иногда жалобно, иногда настойчиво громогласно убедительно)
В хорошем расположении духа пыхтит как траХтор, в игривом может задеть коготками и покусывать, за себя постоит, не боится ничего и никого (даже ТОПУ!)
В первое время выносили его посидеть на руках в обществе, сидел послушно и покорно, вдыхал новые запахи всей грудью и блаженствовал. Вчера вывели в свет, спустили-таки, и тут началось: Тишка его принял и даже готов был поиграть, но Томсон не оценил благородства собрата-близнеца и всячески пытался доказать свое физическое превосходство, бросался-кусался по-взрослому. Тихон удивительно спокойно игнорит нападки и позволяет Томсону ВСЕ.А вот Топа грозно нервенен и сегодня-таки отлупил наглеца, заодно и Тихону досталось… Но мелочь-террориста это не пугает, захватывает чужие территории не взирая на разные весовые категории.
Котейка смешной и классный! Будет большуном с шелковистой ангорской шерсткой.
Письмо моей московской подруги своей подруге, которому она «сватает» Томсона:
«Что сказать? - Скучает! Вообще, обнаглел: уже считает себя москвичом и на минчан взирает с высока с высоты Викиных коленей!))) Самодовольная морда! Но для подстраховки шоколадку все-таки передал, дабы лишний раз, так сказать, ненавязчиво напомнить о своем неординарном Высочестве, временно пребывающем в тесном-жарком-душном-влажном заточении!
Вообще-то Вика два дня приводила его в порядок (типа уши, блохи, другие какости) и, надо сказать, обнаружили следующие приятно удивившие нас достоинства (ну кроме того самого заметного и черного):
1- терпелив
2- не злопамятен
3- игрив
4- ласков
5- ФИЛОСОФ - любит развалиться на дне ванны и глубокомысленно взирать на тонкотекущую струйку воды!
т.е. весьма любопытный любитель воды ( чему имеются документальные док-ва)»
Обработан от паразитов, глистов и кампании.
Завтра у нас банный день!
Первые дни пребывал в изоляции (в совмещенном сан.узле). С первых минут повел себя на правах хозяина, в лоток отметился по всем делам, аппетит преотменнейший, водохлебит как положено, играет во все и со всем, когтеточит столбик, любит воду во всех ее проявлениях, может часами стоять под водопадом)) и требовать под дверью свободы (иногда жалобно, иногда настойчиво громогласно убедительно)
В хорошем расположении духа пыхтит как траХтор, в игривом может задеть коготками и покусывать, за себя постоит, не боится ничего и никого (даже ТОПУ!)
В первое время выносили его посидеть на руках в обществе, сидел послушно и покорно, вдыхал новые запахи всей грудью и блаженствовал. Вчера вывели в свет, спустили-таки, и тут началось: Тишка его принял и даже готов был поиграть, но Томсон не оценил благородства собрата-близнеца и всячески пытался доказать свое физическое превосходство, бросался-кусался по-взрослому. Тихон удивительно спокойно игнорит нападки и позволяет Томсону ВСЕ.А вот Топа грозно нервенен и сегодня-таки отлупил наглеца, заодно и Тихону досталось… Но мелочь-террориста это не пугает, захватывает чужие территории не взирая на разные весовые категории.
Котейка смешной и классный! Будет большуном с шелковистой ангорской шерсткой.
Письмо моей московской подруги своей подруге, которому она «сватает» Томсона:
«Что сказать? - Скучает! Вообще, обнаглел: уже считает себя москвичом и на минчан взирает с высока с высоты Викиных коленей!))) Самодовольная морда! Но для подстраховки шоколадку все-таки передал, дабы лишний раз, так сказать, ненавязчиво напомнить о своем неординарном Высочестве, временно пребывающем в тесном-жарком-душном-влажном заточении!
Вообще-то Вика два дня приводила его в порядок (типа уши, блохи, другие какости) и, надо сказать, обнаружили следующие приятно удивившие нас достоинства (ну кроме того самого заметного и черного):
1- терпелив
2- не злопамятен
3- игрив
4- ласков
5- ФИЛОСОФ - любит развалиться на дне ванны и глубокомысленно взирать на тонкотекущую струйку воды!
т.е. весьма любопытный любитель воды ( чему имеются документальные док-ва)»
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Сегодня взвесила Томсона и Тишку. Так вот, в Тишке (которому 1,5 года) - 4,5 кг, а в Томсоне (подростке 6-8 месяцев) - 3,9 кг. У нас он всего 10 дней, так что вес будет еще набирать, в размерах увеличиваться до огромного ангорского кота.
С Тишкой не разлей вода: постоянные гонки, игрища, вместе спят, синхронно умываются, когда провожу мед.экзекуции, Тишка сопереживает.
Вот так мы спим (Тишка слева):
А вот так мы едим (Тишка уступил Томсону свое место, вернее,Томсон бесцеременно занял хозяйское, а Тишкин покорно пользует гостевые приборы)
Топа периодически пытается грозным рыком приструнить белую банду, подчиняются и затихают на время оба.
Завтра везу Томсона на кастрацию, пока "метких" проявлений не было, но приятнее будет их и не допускать. там же заодно и когти подстрижем, и ушки на предмет ушного клеща проверим.
Завтра-послезавтра нас отфотосессят и мы будем готовы к пиару. Будем признательны за пиарный текст.
С Тишкой не разлей вода: постоянные гонки, игрища, вместе спят, синхронно умываются, когда провожу мед.экзекуции, Тишка сопереживает.
Вот так мы спим (Тишка слева):
А вот так мы едим (Тишка уступил Томсону свое место, вернее,Томсон бесцеременно занял хозяйское, а Тишкин покорно пользует гостевые приборы)
Топа периодически пытается грозным рыком приструнить белую банду, подчиняются и затихают на время оба.
Завтра везу Томсона на кастрацию, пока "метких" проявлений не было, но приятнее будет их и не допускать. там же заодно и когти подстрижем, и ушки на предмет ушного клеща проверим.
Завтра-послезавтра нас отфотосессят и мы будем готовы к пиару. Будем признательны за пиарный текст.
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Вика, Вам еще пару черных, и можно котами в шахматы играть ))
-
BonBon - Любитель животных
obaldet!!! kakie oni vse krasivie i belie
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
текст для пиара Совсем юный кастрированный котик в дар. Приучен к лотку, хорошо воспитан. Вырастет крупным. Томсон -белый ангор, но самый необычный, ведь у него на хвостике и на месте, о котором не говорят вслух, пробиваются черные ворсинки; видимо природа решила выделить, самые главные достоинства кота. Котик очень ласковый, терпеливый, не злопамятный, белое облачко положительной энергии. Томсон - это кот, о котором Вы мечтали в детстве и приютить которого у Вас появилась возможность сейчас. Звоните 8-029 689 11 93 Вика.
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
По признакам - вкрапления ворсинок другого цвета на хвосте, большун, полупушистый, и главное любит воду - это характерно для турецкого вана. Вика, мне кажется, Томсон, скорее турецкий ван или метис вана. Я бы даже утверждала это с уверенностью на 90%.
-
ip-yu - Присоединившийся
- Полное имя:
Для турецких ванов характерно вкрапление чаще всего рыжего цвета разных оттенков.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Черный на белом тоже может быть - это признанный стандарт.
-
ip-yu - Присоединившийся
- Полное имя:
Все никак не найду время, чтобы рассказать про это чудо чудное, побалую пока любительскими фотками!
Вот так мы спим!
Вот так мы возлежим!
Кто в доме хозяин?
Конечно же, тот, кто занимает хозяйский диван!
Счас засну!
В золотой серединке!
Тишка охраняет мой сон!
Мне сверху видно все!
Ты так и знай!
Весна пришла!
Вот так мы спим!
Вот так мы возлежим!
Кто в доме хозяин?
Конечно же, тот, кто занимает хозяйский диван!
Счас засну!
В золотой серединке!
Тишка охраняет мой сон!
Мне сверху видно все!
Ты так и знай!
Весна пришла!
Последний раз редактировалось Vikaleta 19 мар 2012, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Какие все бееелые Весна на дворе, а у тебя, Вика, круглый год снежинки по дому летают
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории