ТУРЕЦКИЙ ВАН. Молод, хорош собой, совершенно свободен...
9 мес., пушистый бело-рыжий крапасет
• Страница 1 из 2 • 1, 2
ТУРЕЦКИЙ ВАН. Молод, хорош собой, совершенно свободен...
[album]2996[/album]
Я хочу познакомиться с другом!
Немного о себе. Зовут меня Тигран. Я молод, мне 9 месяцев. Не сочтите меня "нарциссом", но я хорош собой! У меня пушистая белая шубка с рыжими пятнами - эксклюзивный окрас, как и положено моей породе! А хвост-то какой! Лично мне он очень нравится! Кстати, за шубкой я люблю ухаживать: тщательно вылизываюсь, ну и неплохо было бы меня раз в неделю вычесывать!
Меня конечно не спросили - кастрировали. Но,я не в обиде. Говорят, что с противоположным полом ну очень мно-о-о-го хлопот... Обойдусь без них!
Ну, и еще, я аккуратист - это у меня пунктик такой - не люблю, когда не прибрано, грязно... Поэтому: в лоток и только в лоток!
По поводу меню. Говорят, не привередлив, но сосиски есть не хочу и шкурки от вареной курицы тоже! Я же - кот!
Дорогой мой друг, если тебе не хватает в этом мире только меня, то я готов с тобой познакомиться и переехать на твою жилплощадь. Будем вместе ухаживать за моей шубкой, будем вместе есть нормальную еду, будем вместе смотреть телевизор...
Так как я не умею говорить по телефону, то пусть за меня поговорит Ольга. Вот её телефон: 8-029-603-25-04
Ну, и ещё, мне нужен активный пиар! Только, пожалуйста, без такого, как у фили киркорова. Я дорожу своей репутацией!
Я хочу познакомиться с другом!
Немного о себе. Зовут меня Тигран. Я молод, мне 9 месяцев. Не сочтите меня "нарциссом", но я хорош собой! У меня пушистая белая шубка с рыжими пятнами - эксклюзивный окрас, как и положено моей породе! А хвост-то какой! Лично мне он очень нравится! Кстати, за шубкой я люблю ухаживать: тщательно вылизываюсь, ну и неплохо было бы меня раз в неделю вычесывать!
Меня конечно не спросили - кастрировали. Но,я не в обиде. Говорят, что с противоположным полом ну очень мно-о-о-го хлопот... Обойдусь без них!
Ну, и еще, я аккуратист - это у меня пунктик такой - не люблю, когда не прибрано, грязно... Поэтому: в лоток и только в лоток!
По поводу меню. Говорят, не привередлив, но сосиски есть не хочу и шкурки от вареной курицы тоже! Я же - кот!
Дорогой мой друг, если тебе не хватает в этом мире только меня, то я готов с тобой познакомиться и переехать на твою жилплощадь. Будем вместе ухаживать за моей шубкой, будем вместе есть нормальную еду, будем вместе смотреть телевизор...
Так как я не умею говорить по телефону, то пусть за меня поговорит Ольга. Вот её телефон: 8-029-603-25-04
Ну, и ещё, мне нужен активный пиар! Только, пожалуйста, без такого, как у фили киркорова. Я дорожу своей репутацией!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Турецкий Ван. Молод, хорош собой, совершенно свободен...
Скажите пожалуйста, котик активный? К другим котам как относится?
Мы хотим кого- нибудь веселого и активного к Гизме (http://forum.superkot.com/viewtopic.php?f=8&t=13358) взять, а то мы грустные и пассивные. С подростками мы дружим, вроде бы, не боимся
Мы хотим кого- нибудь веселого и активного к Гизме (http://forum.superkot.com/viewtopic.php?f=8&t=13358) взять, а то мы грустные и пассивные. С подростками мы дружим, вроде бы, не боимся
-
Neka-chan - Интересующийся
- Полное имя:
Пиарный текст прото супер
-
Казубович.Таня - Интересующийся
- Полное имя:
Тигран - просто буся! К этому пиарному тексту идеально подходит фото №2 (верхний правый квадратик)
-
IRISка® - Присоединившийся
- Полное имя:
Первая фотография меня просто покорила!
-
murziko - Зоо-гуру
Neka-chan, да котик активный, ну в меру как-то... Если хотите можете познакомиться, позвоните мне поговорим: 8-029-603-25-04
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
-
Бабочка на ладони - Эксперт
вось гэта піярны тэкст! а кот - прыгажосць неверагодная!!!
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
Странно, что котея ещё не забрали. Красивый и мордочка такая добрая...
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Переместила в каталог. Чуть позже оформим первое сообщение по правилам.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Re: ТУРЕЦКИЙ ВАН. Молод, хорош собой, совершенно свободен...
подскажите какой он по характеру и как уживается с собаками. У меня собака на передержке, а муж хочет кота.
-
freizia - Зачастивший
- Полное имя:
freizia, куратор Ольга очень редко бывает в интернете сейчас, поэтому позвоните, пожалуйста, ей напрямую: 8-029-603-25-04 и уточните все вопросы
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
какой великолепный! счастья парню
и мордочка такая очаровательная, просто прелесть
и мордочка такая очаровательная, просто прелесть
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
-
enot - Друг приюта
- Полное имя:
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории