История: Прибыла на передержку из клетки на Гурского.
Окрас: бело-лесной.
Пушистость: полупушистая.
Характер: тихая, добрая, застенчивая тарахтелка, изредка попискивающая как мышка. Обладательница пестрого розово-коричневого носа.
Стерилизована: в процессе выяснения
Приучена к лотку: ДА, замечательная чистюля
Контакты: +375-296-99-30-47 Ольга
Место нахождения: Квартирная передержка
ВАРЕЖКА (ВАРЯ) - маленькая мурзочка в роскошной шубейке
Ласковая тихоня в поисках семьи
• Страница 1 из 2 • 1, 2
ВАРЕЖКА (ВАРЯ) - маленькая мурзочка в роскошной шубейке
Вложения
Последний раз редактировалось salgir 02 апр 2012, 12:42, всего редактировалось 3 раз(а).
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: Варежка - лохмато-мурзатая мелочь
не, ну это не лохматая, а в роскошной шубе красивая дамочка )
-
Zet - Администратор
Re: ВАРЕЖКА - лохмато-мурзатая мелочь
Zet Наташа, чтобы эта шуба стала роскошной нужно немного времени и усилий. Пока она как молью побитая. Ее бы искупать следовало, жду окончания карантина.
В выходные планирую повторную глистогонку, а на следующей неделе еще один контрольный осмотр со свечением. После этого уже СПА-процедуры.
Кошатинка оооочень трогательная.
В выходные планирую повторную глистогонку, а на следующей неделе еще один контрольный осмотр со свечением. После этого уже СПА-процедуры.
Кошатинка оооочень трогательная.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
salgir
От Варежки давно уже нет вестей, Оль расскажи нам последние новости.
От Варежки давно уже нет вестей, Оль расскажи нам последние новости.
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Миранда Лена, спасибо, все нормально. Докалываем последние укольчики со страшными обидочками. Надо еще подлечить ушки: аллергический отит. Но выглядит она уже значительно лучше, чем в начале.
Обосновалась в одной из комнат. С девчонками не дружит, но и не дерется. Хотя Варвару из "своей" комнаты периодически выгоняет. А Варька мстит: старается не дать покушать ей в "общественной" столовке.
В общем, тихая, спокойная и ласковая кисуля.
Обосновалась в одной из комнат. С девчонками не дружит, но и не дерется. Хотя Варвару из "своей" комнаты периодически выгоняет. А Варька мстит: старается не дать покушать ей в "общественной" столовке.
В общем, тихая, спокойная и ласковая кисуля.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: ВАРЕЖКА - маленькая мурзочка в роскошной шубейке
Вот такие мы таперича.
Вот одна шуба на другой шубе: котиная на овечьей. Только фотографироваться ох не любим, поскольку скромны не в меру.
Девочка потихоньку хорошеет. В общем, нам можно уже пиариться. А то мои стервочки терроризируют скромняжку. Ей одной кошкой в семье было бы гораздо лучше.
Вот одна шуба на другой шубе: котиная на овечьей. Только фотографироваться ох не любим, поскольку скромны не в меру.
Девочка потихоньку хорошеет. В общем, нам можно уже пиариться. А то мои стервочки терроризируют скромняжку. Ей одной кошкой в семье было бы гораздо лучше.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
Ух ты какая...а окрас такой необычный! Редчайшая красота.
-
Katyarik - Знающий
- Полное имя:
Варежка - тихая, робкая кошечка. При этом она всегда встречает меня, преодолев свою застенчивость и радостно попискивая. С кошками уживается мирно, но держится особняком.
А еще она любит поиграть, но тоже очень скромненько.
Мурзочка она только внешне, а на самом деле - чистюля и аккуратистка! Очень милая девчушка!
А еще она любит поиграть, но тоже очень скромненько.
Мурзочка она только внешне, а на самом деле - чистюля и аккуратистка! Очень милая девчушка!
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
salgir, Оль, может, уже фотографов засылать к твоей красоте пора?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Катеринка Катя, боюсь, с фотографами сложно. Даже я одна не могу ее толком пощелкать. А чужих она тщательно сторонится. Да и вообще, при фотографировании она морщит рожицу и норовит закрыть глаза. Она от всего глаза закрывает. Такие уж мы нежные...
Только вроде втерлась к ней в доверие, пришлось немного полечить - опять жмурится. Даже закапывание ушей воспринимает как изощренное издевательство.
Так что фотографам придется нелегко...
А вообще, она готова к пристройству.
Только вроде втерлась к ней в доверие, пришлось немного полечить - опять жмурится. Даже закапывание ушей воспринимает как изощренное издевательство.
Так что фотографам придется нелегко...
А вообще, она готова к пристройству.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
Была сегодня в гостях у Варежки. Чудо милое Такая вся застенчивая, скромная: гладишь, ей это нравится, не улепётывает, но ушки прижимает, видно, обидели ее когда-то. Но верить людям - верит, поэтому и не убегает (про какую-то агрессию и речи не идет), поэтому и фото все похожие, т.к. раскрывает она себя только близким.
Очень славная красивая девушка Варежка с зелеными глазами:
Очень славная красивая девушка Варежка с зелеными глазами:
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
прыгажуня! а што па стэрылизацыи высветлилася?
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
склала каротки тэкст для рэклямы, у фб дакладна запошчу и кантакт, можа яшчэ куды пасьпею
Варежка - тёплая, мягенькая кошечка, мурзатая красавица. Нежная, робкая, трепетная Варежка ёжилась от страха в отлове на Гурского, пока её не забрали волонтёры "СуперКота", теперь кошкино сердечко отогрелось и ищет, кому бы подариться. А ещё Варежка невероятная чистюля! Так что за лоточек можно не беспокоиться. Кошечке чуть больше года и она готова к переезду в постоянный дом. Звоните и знакомтесь! +375-296-99-30-47 Ольга
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
склала каротки тэкст для рэклямы, у фб дакладна запошчу и кантакт, можа яшчэ куды пасьпею
Варежка - тёплая, мягенькая кошечка, мурзатая красавица. Нежная, робкая, трепетная Варежка ёжилась от страха в отлове на Гурского, пока её не забрали волонтёры "СуперКота", теперь кошкино сердечко отогрелось и ищет, кому бы подариться. А ещё Варежка невероятная чистюля! Так что за лоточек можно не беспокоиться. Кошечке чуть больше года и она готова к переезду в постоянный дом. Звоните и знакомтесь! +375-296-99-30-47 Ольга
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
SlaDa Даша, спасибо за текст!
По стерилизации пока неясно. Она у меня уже почти 2 месяца, хотелок не было. Постараюсь при оказии Болматовой показать - она как-то по фигуре определять умеет.
Кроме неопределенности по стерилизации, девочка вполне готова к пиару.
По стерилизации пока неясно. Она у меня уже почти 2 месяца, хотелок не было. Постараюсь при оказии Болматовой показать - она как-то по фигуре определять умеет.
Кроме неопределенности по стерилизации, девочка вполне готова к пиару.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
Сегодня пытались уточнить вопрос о стерилизации. Скорее всего не стерилизована: на пузике кожица нежная, шов был бы заметен.
В ближайший месяц я стерилизацию не потяну финансово.
В остальном все у нас хорошо. Разведала козырную норку за телевизором и теперь частенько там сидит.
В ближайший месяц я стерилизацию не потяну финансово.
В остальном все у нас хорошо. Разведала козырную норку за телевизором и теперь частенько там сидит.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории