Имя пользователя:

Пароль:

Феня - трехцветный медведик

Ясная воздушная забавная девчонка

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Феня - трехцветный медведик

Сообщение Катеринка » 18 янв 2012, 02:23

[album]2845[/album]
Изображение
История:
Привет! Меня зовут Феня. Точнее, вот уже месяц, как меня вообще как-то зовут. Сегодня, когда мне решили начать искать хозяев, прошел ровно месяц, как я живу в тепле и уюте вместе со своей тетей Дымкой у доброй женщины. Месяц назад эта женщина вывезла меня с тетей из замезающего хутора. Там было очень холодно и ветренно. И там совсем не оставалось людей. Мы с семьей все последнее время питались только мышками. А теперь зато меня балуют всем, чего я недополучила в детстве.
К сожалению, женщина не смогла забрать моих родителей, а забрала только нас с тетей. Но я надеюсь, что они выживут. Обязательно выживут. У меня ведь родители самые умные, самые взрослые, они справятся... я верю... :cry:
Потом женщина немножко растерялась, она не знала, что со мной делать. И позвонила на Фауну. Не знаю, что там, но тут, у женщины, мне пока точно лучше. И нашлись девочки, которые решили мной "заняться" :D
Возраст: Я уже не мааааленький котенок, а взрослый, хотя все равно котенок :oops: . Мне около 4,5-5 месяцев. Женщина говорит, что я умна не по годам, хотя по характеру - сущее дите.
Окрас: Говорят, что моя трехцветная шубка с небольшого расстояния напоминает корниш-рекса. Не знаю, не видела таких. На хуторе у нас таких не было. Но про какую-то иллюзию завитков - это правда. Маленький каракуль. Каракулёёёёныш :laught:
Пушистость: полупушистый/гладкошерстный? Наверное, когда я стану соооовсем большой кошкой, как моя мама, я буду гладкошерстной. Хотя хвостик у меня "пушноватый"... чуть-чуть.
Характер: Больше всего в жизни я обожаю веселиться, особенно играться с мышками, хотя бы игрушечными. Да, кстати, могу в зубах мячики таскать! Женщина говорит, что мне бы в цирке выступать! Куда для этого поступать нужно, кто знает?
Кастрирован(стерилизована):Я даже не знаю еще, для чего это... Да, еще. Мне уже дали таблеточки от глистов. И сейчас долечивают ушки от клеща. Но ведь это такая ерунда! Я сильная, я терплю. И скоро буду совсем здоровой!
Приучена к лотку: ДА! ДА! ДА! Я всегда хожу в лоточек. Соблюдать чистоту меня научила моя мамочка. А я уже сама с первого дня приноровилась ходить в лоточек. Хотели туда подсыпать какого-то песочка. Но я не поняла, зачем песок в моем временном домике, и убедила женщину просто ставить мне пустой лоточек.
Контакты: девочка, которая будет помогать мне искать домик называет себя Катей. И просила сообщить какие-то цифорки, по которым с ней можно по-больше узнать обо мне и договориться приехать ко мне в гости. А гостей я люблю, да! цифорки: 8-029-378-78-26.
Место нахождения: Квартирная передержка, у женщины, которая меня спасла...

А это я:
Изображение

...похожая на пухнатого медведика:
Изображение Изображение Изображение

...а так?
Изображение

...умею позировать. рисуйте с меня картинку! :D
Изображение

..это та самая мышка в шарике, с которой я тренируюсь для поступления в цирк!
Изображение

....играюся:
Изображение

...иногда лежу... но редко)))))) ...но видите, могу, если захочу!Изображение Изображение

...вид сзади(ну все-таки должны будущее хозяева со всех сторон заранее знать каждое уникальное пятнышко на будущей любимице?) Изображение
с низу Изображение и бочок Изображение и другой Изображение

...я так же буду пристально Вас разглядывать со всех сторон:
Изображение

...и надеюсь, что мы с Вами найдем друг друга, чтобы сделать счастливыми! Я жду!
Изображение
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Re: Феня - трехцветный медведик

Сообщение Kira » 18 янв 2012, 03:48

Ой, Каааать, какая прелестница! Что-то все больше и больше мне начинают нравится триколорчики :love: Прям такая уже шмакодявочка умилительная!!! :dog_lips:
+375 29 6486164 Ирина
Kira
Друг животных
Друг животных

Полное имя:

Сообщение Катеринка » 18 янв 2012, 11:36

Kira, я в трехцветок влюблена уже много месяцев. :love: Они все такие уникальные, такие непохожие на других... А эта так вообще чудо) У нее так смешно близко посаженные глазки, уХи торчком, а еще из-за холодных условий проживания шерстка густая-густая...
Вчера фоткали поздно вечером, муж был в машине, попросил по-скорее. Так я игралась с малой, все оторваться не могла, под бубнение мужа по телефону поторопиться. Малая действительно просто прелесть!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение alma » 18 янв 2012, 12:10

Очаровашка. Так на британку смахивает: и тело, и форма головы, и шубка набивная... Хороших ей хозяев.
alma
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Kira » 18 янв 2012, 16:39

+375 29 6486164 Ирина
Kira
Друг животных
Друг животных

Полное имя:

Сообщение Катеринка » 18 янв 2012, 16:46

ой :sarc: подправлю))))
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение katrin-o » 18 янв 2012, 23:31

Катеринка, Кать, спасибо за клевые фотки и интересный текст! :rose:
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение salgir » 19 янв 2012, 20:01

Девчонка - просто прелесть! :dog_lips:
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Катеринка » 31 янв 2012, 12:37

Вчера созванивались с новыми хозяевами Фенечки. Обе стороны наслаждаются взаимным общением, все у них прекрасно.
Подобравшая женщина передавала миллион благодарностей нашей организации за то, что мы делаем. СПА-СИ-БО!!!!!
зы: кошку-соседку Фени уже записывают на стерилизацию. Однако нашедшая подумывает оставить кошечку себе. В общем, стерилизуем, решим-посмотрим... :D
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение murziko » 31 янв 2012, 12:53

Спасибо, Катя, тебе за Фенино медведиковское счастье!
murziko
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Вернуться в Счастливые истории