Люди не из Минска принесли сейчас на фауну красивого белого, пушистого с зелеными глазами котенка, мес. 4. , мальчик. Оставлять у себя не будут - принесли сдавать. Опять же, пока Надя там и если очень быстро найдется передержка, то она может его привезти. Ее телефон 8 029 666 72 87.
Белоснежный малыш Клауд
Мальчик 4 мес. принесли на Фауну
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Белоснежный малыш Клауд
Последний раз редактировалось vikusik 14 янв 2012, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
-
vikusik - Друг животных
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Мальчик 4 мес. принесли на Фауну
vikusik, пусть заберет. До вечера найду передержку. Позвонить ей пока не могу. Его же в клетку в т.ч. в волонтерке не сажали?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Катеринкаон у Нади в машине. Никуда его не сажали. Будет ждать звонка! Спасибо
-
vikusik - Друг животных
- Автор темы
- Полное имя:
vikusik, отлично! Спасибо!!!!!!!!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Девочки,я решилась- возьму малыша на передержку.Один момент- дома буду не раньше восьми сегодня...
Звоните +375 29 6-610110
Звоните +375 29 6-610110
Не стоит подрезать мне крылья-начну летать на метле!
-
Ольга Н. - Любитель животных
- Полное имя:
Спасибо огромное,Ольга!
Отправила ваши координаты Наде, котенок у нее в машине, сказала что после 8 сможет привезти.
Если что-то котенку будет нужно, обязательно пишите!
Отправила ваши координаты Наде, котенок у нее в машине, сказала что после 8 сможет привезти.
Если что-то котенку будет нужно, обязательно пишите!
-
murziko - Зоо-гуру
Ольга Н., на этого котёнка есть, в принципе, желающие, которых я искал срочно в обеденный перерыв,
пока безумная баба не успела сбагрить его на Фауну.
Вот номер: 80297751664.
Но это - с выгулом во двор, с непонятками по кастрации/стерилизации.
Т.е. надо разговаривать. На тот момент это было лучше, чем на Фауну.
Возможно, такой шикарный котик устроится и в квартиру.
Решать, в любом случае, Вам.
Удачи!
пока безумная баба не успела сбагрить его на Фауну.
Вот номер: 80297751664.
Но это - с выгулом во двор, с непонятками по кастрации/стерилизации.
Т.е. надо разговаривать. На тот момент это было лучше, чем на Фауну.
Возможно, такой шикарный котик устроится и в квартиру.
Решать, в любом случае, Вам.
Удачи!
+375 29 7513405
-
omad - Интересующийся
- Полное имя:
Белого пушистого котика можно легко пристроить в квартиру. Сейчас уже нет спешки, поэтому будем искать лучший вариант для зеленоглазика.
omad, спасибо!
omad, спасибо!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Отписываемся.
Чудо-которебенок у нас :-)Большущее спасибо за доставочку Надежде!!!
Малыш очень замечательный:мегаконтактный мурлыкин.
Вместе с банкой оршанки весит 1200 гр.Надя предупредила,что вроде бы чихает,пока не замечено.
Наелся,поигрался и спит (фоточка прилагается).
Глазаусы у него скорее цвета молодой травки (нежнозеленового цвета).
Весь белый (немного грязноватый,конечно,но пока купать не буду:может быть вылижеться сам,боюсь купать пока,вдруг все же простужен немножко,не хочу чтоб заболел).
Очень любит играть (все равно с чем,с игрушкой или в бумажкой...).
Вобщем будем смотреть на эту красотульку.Посмотрим как ночь пройдет- может быть завтра на Сухаревскую съездим,если что.
Банку оршанки уел за 5 минут громко урча....
Вобщем ,по начальным наблюдениям,парнишка 100% не вырос в подвале.Уши чистые,но очень худющий!!!(бум откармливаться).
И еще-зовите нас Клаудом (от английского Cloud -облако).Мы такие же белые и пушистые.
Чудо-которебенок у нас :-)Большущее спасибо за доставочку Надежде!!!
Малыш очень замечательный:мегаконтактный мурлыкин.
Вместе с банкой оршанки весит 1200 гр.Надя предупредила,что вроде бы чихает,пока не замечено.
Наелся,поигрался и спит (фоточка прилагается).
Глазаусы у него скорее цвета молодой травки (нежнозеленового цвета).
Весь белый (немного грязноватый,конечно,но пока купать не буду:может быть вылижеться сам,боюсь купать пока,вдруг все же простужен немножко,не хочу чтоб заболел).
Очень любит играть (все равно с чем,с игрушкой или в бумажкой...).
Вобщем будем смотреть на эту красотульку.Посмотрим как ночь пройдет- может быть завтра на Сухаревскую съездим,если что.
Банку оршанки уел за 5 минут громко урча....
Вобщем ,по начальным наблюдениям,парнишка 100% не вырос в подвале.Уши чистые,но очень худющий!!!(бум откармливаться).
И еще-зовите нас Клаудом (от английского Cloud -облако).Мы такие же белые и пушистые.
-
- Полное имя:
Ну просто вылитая Зефирушка!! Белый пушистый котенок-подросток
И цвет глаз, и шерстка, и по игручести, и возраст... и ушки чистые, и глазки... ТОЧНО МАЛЬЧИК?.. а то сейчас поеду к новой хозяйке требовать предъявить малую
И цвет глаз, и шерстка, и по игручести, и возраст... и ушки чистые, и глазки... ТОЧНО МАЛЬЧИК?.. а то сейчас поеду к новой хозяйке требовать предъявить малую
-
Вясёлка - Интересующийся
- Полное имя:
Вясёлка,нет -нет,не переживайте,все "причиндальчики",соответсвующие котопринадлежности пока присутствуют :-)
Ночь прошла спокойно.В гнездышке на полу спать (каким бы ни было мягким) вообще не интересно.Поэтому почивали на кровати (прекрасно знает,что такое подушки и "кис-кис").
Из негатива- написял прям в кровать,но ничего,будем изучать темку "Лоток на 10-ку" и менять наполнители (малыш еще,не привык).Все-таки чихает (видно простужен).Поедем к вету.
Из позитива- кушает отлично!Умял с утра кефирчика и оршанки.Блошки не замечены.Очень ручной и ласковый ребенок (любит всех и вся,кто рядом).
О,пока тут кляузничала,Клаудик обновил по-большому лоток (и еще ОГОГО как!простите за подробности).Стул не жидкий
И еще,похоже мой кот (кошке то все равно) о чем-то догадывается,сидит под дверь,подслушивает и подсматривает в щелочку под дверью. Но уж с Кузей мы как-нибудь найдем общий язык
Ночь прошла спокойно.В гнездышке на полу спать (каким бы ни было мягким) вообще не интересно.Поэтому почивали на кровати (прекрасно знает,что такое подушки и "кис-кис").
Из негатива- написял прям в кровать,но ничего,будем изучать темку "Лоток на 10-ку" и менять наполнители (малыш еще,не привык).Все-таки чихает (видно простужен).Поедем к вету.
Из позитива- кушает отлично!Умял с утра кефирчика и оршанки.Блошки не замечены.Очень ручной и ласковый ребенок (любит всех и вся,кто рядом).
О,пока тут кляузничала,Клаудик обновил по-большому лоток (и еще ОГОГО как!простите за подробности).Стул не жидкий
И еще,похоже мой кот (кошке то все равно) о чем-то догадывается,сидит под дверь,подслушивает и подсматривает в щелочку под дверью. Но уж с Кузей мы как-нибудь найдем общий язык
-
- Полное имя:
ну слава Богу, что всё на месте))
Очень здорово, что малыш хорошо кушает и со стулом, ттт, все нормально. Как будете пристраивать - подкину телефончик, милая девушка ооочень хотела Зефирку, страшно расстроилась, что уже забрали) только надо будет, конечно, еще поговорить с ней)
Очень здорово, что малыш хорошо кушает и со стулом, ттт, все нормально. Как будете пристраивать - подкину телефончик, милая девушка ооочень хотела Зефирку, страшно расстроилась, что уже забрали) только надо будет, конечно, еще поговорить с ней)
-
Вясёлка - Интересующийся
- Полное имя:
Оля, спасибо большое за приют для такого белоснежного облака! Будем ждать новостей после визита к ветеринару.
-
murziko - Зоо-гуру
Мы вернулись от вета.Приняла нас Курзина.
У парнишки ринотрахеит (но пока дыхание не жесткое),есть сопли прозрачные и температура 39.1.
Аппетит хороший,прекрасно ходит в лоточек.
Поэтому,надеюсь,выкарабкаемся быстро!
Посылайте нам лучи здоровья
У парнишки ринотрахеит (но пока дыхание не жесткое),есть сопли прозрачные и температура 39.1.
Аппетит хороший,прекрасно ходит в лоточек.
Поэтому,надеюсь,выкарабкаемся быстро!
Посылайте нам лучи здоровья
-
- Полное имя:
Ольга Н. спасибо за малыша!!!!! Он обязательно быстро пойдет на поправку!!
В первый пост добавила фото, которые мне прислали, пока он еще не у Вас был.
В первый пост добавила фото, которые мне прислали, пока он еще не у Вас был.
-
vikusik - Друг животных
- Автор темы
- Полное имя:
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории