[album]2646[/album]
История: Его историю можно почитать тут З сорванца из коробки)))
Окрас: черно-белый
Пушистость: полупушистый
Характер: Активный, понятливый, дружелюбный ,ласковый, в общем не характер, а золото)))
Кастрирован: НЕТ
Приучен к лотку: ДА
Контакты: +375 (29) 807-45-97
Место нахождения: Квартирная передержка
Активный, забавный, умненький и веселый котенок в маске Бэтмана ждет своих хозяев! Малыш обожает внимание, любит принимать «почухивания» и вознаграждает за них своей кошачьей песенкой.Обладая необычным характером, старается всегда и везде быть первым, не навящев, знает когда нужно прекратить игру и просто полежать на ручках у добрых и заботливых хозяев! Шелдон - котенок ,который украсит любой дом, принесет радость в любую семью, развлечет и пожалеет именно тогда,когда нужно.
ШЭЛДОН - полупушистое 2-месячное сокровище
В комплекте: маска Бэтмана, розовый нос и золотой характер)))
• Страница 1 из 1
ШЭЛДОН - полупушистое 2-месячное сокровище
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
- Автор темы
Re: ШЭЛДОН - полупушистое 2-месячное сокровище
Алеська.
Перезванивать самой или нет, отдавать котенка или нет дело хозяйское. Мое дело сообщить о ставке и сообщении на ау.тут.бу
=============================
Игорь Николаевич 50 000 руб.бел. Куплю.
на этой неделе с удовольствеем утром заберу
862 99 18 мтс
====================
п.с. телефон в обьяве tam указан.
Перезванивать самой или нет, отдавать котенка или нет дело хозяйское. Мое дело сообщить о ставке и сообщении на ау.тут.бу
=============================
Игорь Николаевич 50 000 руб.бел. Куплю.
на этой неделе с удовольствеем утром заберу
862 99 18 мтс
====================
п.с. телефон в обьяве tam указан.
-
BonBon - Любитель животных
созванивайтесь, конечно, разговаривайте, почему нет? )
-
Zet - Администратор
Присоединяюсь к вышеназванному вопросу
-
Lurena - Гость
Шелдон приболел не вовремя. Ручки есть, вроде обещались ждать.
Но обещать не значит сделать, лечение вроде не быстрое.
Но обещать не значит сделать, лечение вроде не быстрое.
-
BonBon - Любитель животных
да, мы пока лечимся) Слушать Иру -это одно удовольствие)) Рассказывает " Вася (терь они его так называют) - это будущая звезда ю-туба. Вот есть обычные коты, а этот такой ржачный. Его можно снимать в онлайн-режиме и все время хихикать. У меня Саша уходил на работу в сб,попросила покормить котов,чтоб не будили. Он покормил, но Вася . был бы не Вася, если б не успел за время,пока доставали пакет с кормом залезть в шкафчик, и его там не закрыли. Пришлось мне вставать раньше. А еще он здесь чувствует себя ,как дома, а мы с моим котами,как-будто у него в гостях и он нам делает отдолжение,принимая нас. Идет по коридору , подвинешь, он на тя посмотрит и идет дальше,как шел, типа мне пофигу, те надо ты и обходи". А вообще, я не знаю,как она будет его отдавать. Я как только заикнулась, что были руки,она меня заклевала вопросами,а как и что, и когда я начала говорить,что мне не очень понравились,прям вздох облегчения Я долго стебалась. Говорю,рассказываешь,что шкодник такой, а сама отдавать не хош. Короче в плохие руки,лишь бы сплавить,она его точно не отдаст, отбор там будт жэсточайший
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
- Автор темы
: К Шелдону пришел дед Мороз со Снегурочкой ввиде Иры капельки и ее мужа,которыми было принято решение перевезти Шелдона на ПМЖ в Слоним к Ириной свекрови, у которой кот прошлый прожил 22 года вроде и которая все не решалась взять нового, но после рекламы,устроенной Шелдону не смогла отказаться А по-другому и быть не могло,учитывая, как Ира переживала, что обычные люди не поймут и не оценят эту котоличность))) Вообщем, в счастье нас
-
Алеська - Знающий
- Автор темы
• Страница 1 из 1
Вернуться в Счастливые истории