Направили ко мне с Фауны.
Бабушка с красивым именем Эмилия Сергеевна 20 декабря уезжает в санаторий. После этого в силу возраста (74 года) планирует время от времени поправлять здоровье в больницах, поэтому хочет найти своей красавице кошке надежного хорошего хозяина.
Кошка была подобрана осенью прошлого года котенком в подвале. Сейчас ей ориентировочно 1,5 года.
Пока не стерилизована, но на следующей неделе исправим.
Эмилия Сергеевна пыталась вызвать врача на дом из ближайшей ветстанции. Самой туда добраться сложно, ходит с палочкой. Однако врач объяснила, что им запрещают выносить наркоз. В общем, повезу на Гало.
Фото кошки благодаря Алеське скоро будут. Спасибо ей БОЛЬШОЕ за это. Со слов Алеси кошка очень красива, НО она очень труслива и боится чужих. Если словить, царапать не станет, но будет всячески пытаться удрать.
Еххх, надо будет искать терпеливого хозяина либо пытаться социализировать на передержке (мечтательно).
Куратор я: телефоны в подписи.
БАБУШКИНА КОШКА или до 20 декабря надо пристроить
Котее 1.5 года, красивая
• Страница 1 из 1
Re: БАБУШКИНА КОШКА или до 20 декабря надо пристроить
знакомая история про санаторий ))
-
Zet - Администратор
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Фотки калечные,часть без вспышки,потому что кошка глаза закрывала при ней
Насчет санатория, Наташ,не согласна. Бабушка действительно переживает. Я разговаривала,чтоб на это время кошку забрать,она вроде не против,но переживает,что если однажды не проснется, сыновья не будут с кошкой заморачиваться и тупо выкинут. А она этого очень боится и считает,что лучше кош усыпить,чем на улицу Я так поняла, она надеется,что если кош будет стерилизованная, то на время отъезда ее сможет забрать соседка у которой свой кот. Но,как я поняла,соседка там не особо и еще большой вопрос захочет ли она месяц жить с такой трусихой. А девочка-лапочка,не кусается,не царапается,я с ней разговаривала смотрит на меня,сидит смирно,чуть движение какое или звук сразу хочет убежать и спрятаться, бедняжка((
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
Кошь просто красотка... Быстрее бы нашлись новые хозяева...
-
tanika - Друг приюта
- Полное имя:
Переношу эту тему... А куда ж ее-то перенести? Да в счастье, собственно, т.к. оно и не покидало трехцветную пушистую Мусю!
Взвесив все "за" и "против" своей поездки в санаторий (это была чистая правда, не развод), послушав, видать, ненавязчивое убеждение Алеськи о том, что кошку надо адаптировать, т.к. она боягузка и т.д., Эмилия Сергеевна отказалась от путевки (близкие, соседки и товарки её, конечно, не понимают) и решила, что Муся останется с ней!
Сегодня мы свозили пушистую дамочку на стерилизацию.
Желаю красотке благополучного заживления шовчика и счастливой долгой жизни с Эмилией Сергеевной!
Взвесив все "за" и "против" своей поездки в санаторий (это была чистая правда, не развод), послушав, видать, ненавязчивое убеждение Алеськи о том, что кошку надо адаптировать, т.к. она боягузка и т.д., Эмилия Сергеевна отказалась от путевки (близкие, соседки и товарки её, конечно, не понимают) и решила, что Муся останется с ней!
Сегодня мы свозили пушистую дамочку на стерилизацию.
Желаю красотке благополучного заживления шовчика и счастливой долгой жизни с Эмилией Сергеевной!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
• Страница 1 из 1
Вернуться в Счастливые истории