[album]2615[/album]
История: начало тут: Кот на остановке
Окрас:дымчатый серый с белым
Пушистость:гладкошерстный, но с приятным пушком
Характер:ласковый, мурчащий, воспитанный, нетребовательный, все понимающий и заботливый!
Кастрирован: НЕТ (но скоро будет)
Приучен к лотку: ДА
Контакты:8-029-135-42-46 Елена
Место нахождения: Квартирная передержка
ЛУНТИК - молоденький, ласковый, воспитанный...
Щасце вам в хату!
• Страница 1 из 1
Re: Лунтик - молоденький, ласковый, воспитанный...
сегодня великий день! мы открыли ему двери в мир котов и людей!
в результате он целый день сидит ровно напротив дверей, но из комнаты не выходит скрипка, пикачу, лаос ходят к нему в гости. все спокойно.
игры еще не играют, но и агрессии нету. так скажем, с особой осторожной настороженностью
лед тронулся, господа!
в результате он целый день сидит ровно напротив дверей, но из комнаты не выходит скрипка, пикачу, лаос ходят к нему в гости. все спокойно.
игры еще не играют, но и агрессии нету. так скажем, с особой осторожной настороженностью
лед тронулся, господа!
Лена
velcom 029-135-42-46 в любое время
-
LeaZ - Друг приюта
LeaZ, Лена, у Лунтика лапка полностью зажила?
Радует, что котонаселение отнеслось к нему по-дружески!
Радует, что котонаселение отнеслось к нему по-дружески!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
katrin-o
лапа зажила уже на день третий , как и не было ран. только лысинка осталась.
продолжает удивлять своим поведением. он спокойный. мне аж странно (с непривычки). он резко отличается от всех знакомых мне котов.
вот и сейчас трое громят детскую палатку, а он подкрутив лапки лежит на коврике и наблюдает
кот-совершенство!
принесли поесть- спасибо, хотите погладить - вот вам пузо, уже уходите?- буду ждать снова.
кот-мечта!
лапа зажила уже на день третий , как и не было ран. только лысинка осталась.
продолжает удивлять своим поведением. он спокойный. мне аж странно (с непривычки). он резко отличается от всех знакомых мне котов.
вот и сейчас трое громят детскую палатку, а он подкрутив лапки лежит на коврике и наблюдает
кот-совершенство!
принесли поесть- спасибо, хотите погладить - вот вам пузо, уже уходите?- буду ждать снова.
кот-мечта!
Лена
-
LeaZ - Друг приюта
Re: ЛУНТИК - молоденький, ласковый, воспитанный...
Привет всем!
мальчик сменил дислокацию и переместился на холодильник (это ж через всю квартиру отважился пройти))))))). ай, молодца- все верно )))) тут и еда рядом, и подоконник шире, и травка под боком
а еще сюда прелестницы заходят
посидим, помурчим
мальчик сменил дислокацию и переместился на холодильник (это ж через всю квартиру отважился пройти))))))). ай, молодца- все верно )))) тут и еда рядом, и подоконник шире, и травка под боком
а еще сюда прелестницы заходят
посидим, помурчим
Лена
-
LeaZ - Друг приюта
Самая смешная на последнем фото - это Скрипка. Она точно как надзиратель над всеми. Эдакая "домомучительница"...LeaZ, Лена, а Лунтик - молодой красавец! У тебя там есть не стерилизованная девочка. Надо помогать маме-Скрипке блюсти нравственность!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
katrin-o
завтра доктор поможет Скрипке
и мне жизнь облегчит, т.к. Лунтик решил, что в доме должен быть мужик главным и плевать ему на устаканившийся матриархат
ночные разборки за место под луной. днем все спокойнее, т.к. я целый день дома работаю. Скрипка у ног лежит, Лунтик на холодильнике. благодать.
завтра доктор поможет Скрипке
и мне жизнь облегчит, т.к. Лунтик решил, что в доме должен быть мужик главным и плевать ему на устаканившийся матриархат
ночные разборки за место под луной. днем все спокойнее, т.к. я целый день дома работаю. Скрипка у ног лежит, Лунтик на холодильнике. благодать.
Лена
-
LeaZ - Друг приюта
LeaZ, Лена, ну вот, с таким опозданием, но сегодня вечером я все же поклеила объявления в районе находки Лунтика!
Так что, если его ищут, то должны звонить. Правда поклеила только с одной стороны улицы. Надо бы и через дорогу поклеить, может он оттуда прибежал...
Так что, если его ищут, то должны звонить. Правда поклеила только с одной стороны улицы. Надо бы и через дорогу поклеить, может он оттуда прибежал...
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
katrin-o
Оля!!! Спасибо тебе огроменное, очень надеюсь на старых хозяев. ну, не может такое чудо расчудесное взяться ниоткуда ((((
собственно мы даже готовы и новых осчастливить
Оля!!! Спасибо тебе огроменное, очень надеюсь на старых хозяев. ну, не может такое чудо расчудесное взяться ниоткуда ((((
собственно мы даже готовы и новых осчастливить
Лена
-
LeaZ - Друг приюта
от "старых" хозяев ни слуху ни духу - так шта несите нас в счастье с новыми хозяевами
Лунтик пристроен.
Лунтик пристроен.
Лена
-
LeaZ - Друг приюта
LeaZ, Лена, расскажите о новых хозяевах Лунтика!?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
LeaZ, Лена, ну и кто эти счастливчики?
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
эти ручки давно просили у меня дымчатого котенка а-ля Дуся & Смолкин. а тут такое щасце привалило. ручки присматривались, присматривались .... и решились.
там в семье полуперс 10тилетний, кастирован. и Лунтик тоже с недавних пор кастрат. так что мы надеемся на взаимопринятие. ручки обещали держать в курсе дел. по состоянию на сегодня - ситуация спокойная, все по своим углам
там в семье полуперс 10тилетний, кастирован. и Лунтик тоже с недавних пор кастрат. так что мы надеемся на взаимопринятие. ручки обещали держать в курсе дел. по состоянию на сегодня - ситуация спокойная, все по своим углам
Лена
-
LeaZ - Друг приюта
• Страница 1 из 1
Вернуться в Счастливые истории