[album]2698[/album]
История: спасен из пункта отлова и временного содержания животных "Фауна города".
Окрас: рыжий в полоску и яркий розовый нос.
Пушистость: шерсть короткая и ооочень мягкая.
Характер: покладистый, нежный, ласковый, компанейский.
Кастрирован? ДА.
Приучен к лотку: ДА.
Контакты: +375291538571 Анна.
Местонахождение: квартирная передержка.
МАРС - рыжик с розовым носом
Покладистый, нежный, ласковый, компанейский
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: МАРС - рыжик с розовым носом
Как поживает Марсик? Рыжему Марсу привет от рыжего Антошки!!!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Спасибо, и вам с Антохой привет!
Марсик чувствует себя прекрасно! Любит поласкаться А ещё его умильная штучка - это лащиться, лащиться, а потом лизнуть )) не начать лизать, а "лизь" раз или несколько раз и дальше ласкаться)) обалденный
Марсик чувствует себя прекрасно! Любит поласкаться А ещё его умильная штучка - это лащиться, лащиться, а потом лизнуть )) не начать лизать, а "лизь" раз или несколько раз и дальше ласкаться)) обалденный
-
Katyarik - Знающий
- Полное имя:
Марс - великолепный кот-рыжун с розовым носиком и шубкой невероятной мягкости. Одно удовольствие держать его на руках и гладить, а уж для него-то! С огромной радостью принимает ласки и нежности, награждая источник благодарным тихим мурлыканьем, а то и лизнёт разок-другой руку. Очень покладистый и компанейский. Кастрирован и приучен к лотку. Рыжее сокровище ждёт самого лучшего хозяина!
-
Katyarik - Знающий
- Полное имя:
Марс знает толк в удовольствии и релаксе Кот балдёжник! И вытягивается весь, и растягивается и лапы тянет свои и с боку на бок переворачивается и мордочку выворачивает, молодец кот! Вот это я понимаю))
-
Katyarik - Знающий
- Полное имя:
Рыженький сладенький крендель! Вот он кто!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Какой же мягенький жмякательный кот! Такой добряшка, его вертеть можно как угодно, не сопротивляется А ещё любопытный и игривый такой! Ну не знаю я, что ещё от кота требовать можно, всё при нём. Идеален! Душой и телом.
-
Katyarik - Знающий
- Полное имя:
У меня новая любовь!
Марс - желейный котик! Он невероятно гибкий и ловкий, умеет изящно "перетекать" из одной формы в другую , ему удобно лежать на любой поверхности)) Брать Марса можно за любое место, переворачивать, менять положение как угодно - и ему всё В РАДОСТЬ! Кот, который жить не может без обнимашек! А еще Марс - целует нос и лижет щеки в знак благодарности за внимание к своей персоне!
Увидеть Марса и не влюбиться - невозможно!
За это время Марс расцвел, стал особенно красивым (спасибо Анечке за старания и уход!)! Посмотрите-ка, кто еще не влюбился?
Марс - желейный котик! Он невероятно гибкий и ловкий, умеет изящно "перетекать" из одной формы в другую , ему удобно лежать на любой поверхности)) Брать Марса можно за любое место, переворачивать, менять положение как угодно - и ему всё В РАДОСТЬ! Кот, который жить не может без обнимашек! А еще Марс - целует нос и лижет щеки в знак благодарности за внимание к своей персоне!
Увидеть Марса и не влюбиться - невозможно!
За это время Марс расцвел, стал особенно красивым (спасибо Анечке за старания и уход!)! Посмотрите-ка, кто еще не влюбился?
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
О Боже, Аня, подписываюсь под каждым твоим словом! Не получалось у меня ТАК вот его описать, очень точно и метко!
-
Katyarik - Знающий
- Полное имя:
Katyarik, Марс вдохновляет Думаю, что попиарить его с новыми фотографиями - и новый дом уже скоро будет в его распоряжении, потому как невозможно не влюбиться в это апельсиновое желешко))
-
anmut - Эксперт
Какая прелесть! Девочки, спасибо!!!!
Katyarik, Аня, за спасение Марса от верной гибели!
anmut, Аня, за возможность лицезреть замечательного рыжика во всей красе!
Katyarik, Аня, за спасение Марса от верной гибели!
anmut, Аня, за возможность лицезреть замечательного рыжика во всей красе!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
С новыми фотками Марс произвёл впечатление на сайте вконтакте! Хотя для меня и со старыми фотками было очевидно, что мужчина шикарен, но людям это удалось рассмотреть только с фотками, сделанными anmut! У него, сравнительно с другими котами, порядком больше "сердечек" и за день было 3! звонка. По моему опыту для одного кота за день это роскошно (да даже и не за один день это роскошно). Так вот первой оказалась молодая мама (моя тёзка) с трёхлетней дочкой Катей. Так как дочка была немного приболевшая, кота отвезла самолично и стала свидетелем начала весёлой жизни Марса...Дочка очень воодушевлённо реагировала и общалась с котом, настолько, что даже такой кот, которому всё ни по чём, был в тихом шоке. Но держался он мужественно. Не убегал и царапался, а только весьма скромно пытался отдалиться в более укромный уголок. Я очень надеюсь, что такой бурной оказалась только первая реакция дочки, и дальше кот будет жить спокойнее. Мама будет беречь его. Да и говорит, что по опыту общения с соседскими и родительскими котами, такая эйфория у ребёнка вскоре утихает. Будем следить за событиями, мама обещала на форуме зарегистрироваться и рассказывать нам. Очень жду отчётов!
-
Katyarik - Знающий
- Полное имя:
Katyarik,Аня, как здорово! Очень-очень желаю счастья рыжему солнышку!!!!!!!!!!!!!!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Katyarik, на старых фотографиях Марс напуган и выглядит слишком взрослым и серьезным, но в жизни он очаровательная апельсиновая натура с дурашливым взглядом Я очень рада, что он смог раскрыться и показать себя со своей лучшей стороны! Пусть у него всё сложится как можно лучше в его новой жизни
-
anmut - Эксперт
Эх, зайти зарегистрироваться хозяйке пока не досуг, но зато списываемся с ней вконтакте, вот что она мне написала сегодня про Марса:
Привет!!! Они с Катей нашли компромис, когда она не спит он прячется в шкафу и спит, а когда она спит выходит и мы играем))))) сдвиг есть) Катя научилась нормально его гладить)) ест всё, после молока поноса нет. несколько раз мея уже поцеловал)))))))))))))))))))))))))) и постоянно подлизывается)) и оочень красиво мурчит. с туалетом тоже всё в порядке. спит только в шкафу или на стуле(я ему там сделала мягкую подстилку)
очень нравиться массаж лапак))) растопыривает пальчики во все стороны и урчит)))
По-моему, она и не думает его возвращать. Я думаю, можно в счастье.
Привет!!! Они с Катей нашли компромис, когда она не спит он прячется в шкафу и спит, а когда она спит выходит и мы играем))))) сдвиг есть) Катя научилась нормально его гладить)) ест всё, после молока поноса нет. несколько раз мея уже поцеловал)))))))))))))))))))))))))) и постоянно подлизывается)) и оочень красиво мурчит. с туалетом тоже всё в порядке. спит только в шкафу или на стуле(я ему там сделала мягкую подстилку)
очень нравиться массаж лапак))) растопыривает пальчики во все стороны и урчит)))
По-моему, она и не думает его возвращать. Я думаю, можно в счастье.
-
Katyarik - Знающий
- Полное имя:
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории