Имя пользователя:

Пароль:

МАРС - рыжик с розовым носом

Покладистый, нежный, ласковый, компанейский

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

МАРС - рыжик с розовым носом

Сообщение Julianna » 25 ноя 2011, 21:46

[album]2698[/album]

История: спасен из пункта отлова и временного содержания животных "Фауна города".
Окрас: рыжий в полоску и яркий розовый нос.
Пушистость: шерсть короткая и ооочень мягкая.
Характер: покладистый, нежный, ласковый, компанейский.
Кастрирован? ДА.
Приучен к лотку: ДА.
Контакты: +375291538571 Анна.
Местонахождение: квартирная передержка.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Re: МАРС - рыжик с розовым носом

Сообщение katrin-o » 26 ноя 2011, 01:29

Как поживает Марсик? Рыжему Марсу привет от рыжего Антошки!!!
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Katyarik » 26 ноя 2011, 22:15

Спасибо, и вам с Антохой привет! :hi:
Марсик чувствует себя прекрасно! Любит поласкаться :love: А ещё его умильная штучка - это лащиться, лащиться, а потом лизнуть )) не начать лизать, а "лизь" раз или несколько раз и дальше ласкаться)) обалденный :love2:
Katyarik
Знающий
Знающий

Полное имя:

Сообщение Katyarik » 29 ноя 2011, 20:42

Марс - великолепный кот-рыжун с розовым носиком и шубкой невероятной мягкости. Одно удовольствие держать его на руках и гладить, а уж для него-то! С огромной радостью принимает ласки и нежности, награждая источник благодарным тихим мурлыканьем, а то и лизнёт разок-другой руку. Очень покладистый и компанейский. Кастрирован и приучен к лотку. Рыжее сокровище ждёт самого лучшего хозяина!
Katyarik
Знающий
Знающий

Полное имя:

Сообщение Katyarik » 02 дек 2011, 16:03

Марс знает толк в удовольствии и релаксе :cool: Кот балдёжник! И вытягивается весь, и растягивается и лапы тянет свои и с боку на бок переворачивается и мордочку выворачивает, молодец кот! :good: Вот это я понимаю))
Katyarik
Знающий
Знающий

Полное имя:

Сообщение katrin-o » 02 дек 2011, 17:06

Рыженький сладенький крендель! Вот он кто! :love:
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Katyarik » 06 дек 2011, 19:12

Какой же мягенький жмякательный кот! Такой добряшка, его вертеть можно как угодно, не сопротивляется :roll: А ещё любопытный и игривый такой! Ну не знаю я, что ещё от кота требовать можно, всё при нём. Идеален! Душой и телом. :good:
Katyarik
Знающий
Знающий

Полное имя:

Сообщение anmut » 21 дек 2011, 20:15

У меня новая любовь! :love2:
Марс - желейный котик! Он невероятно гибкий и ловкий, умеет изящно "перетекать" из одной формы в другую :sarc:, ему удобно лежать на любой поверхности)) Брать Марса можно за любое место, переворачивать, менять положение как угодно - и ему всё В РАДОСТЬ! Кот, который жить не может без обнимашек! А еще Марс - целует нос и лижет щеки в знак благодарности за внимание к своей персоне! :love:
Увидеть Марса и не влюбиться - невозможно! :redface: :love2:

За это время Марс расцвел, стал особенно красивым (спасибо Анечке за старания и уход!)! Посмотрите-ка, кто еще не влюбился?
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
с этим миром определенно что-то не так.
anmut
Эксперт
Эксперт

Сообщение Katyarik » 21 дек 2011, 20:25

О Боже, Аня, подписываюсь под каждым твоим словом! Не получалось у меня ТАК вот его описать, очень точно и метко! :love:
Katyarik
Знающий
Знающий

Полное имя:

Сообщение anmut » 22 дек 2011, 00:49

Katyarik, Марс вдохновляет :love: Думаю, что попиарить его с новыми фотографиями - и новый дом уже скоро будет в его распоряжении, потому как невозможно не влюбиться в это апельсиновое желешко))
anmut
Эксперт
Эксперт

Сообщение katrin-o » 22 дек 2011, 01:02

Какая прелесть! Девочки, спасибо!!!!
Katyarik, Аня, за спасение Марса от верной гибели!
anmut, Аня, за возможность лицезреть замечательного рыжика во всей красе!
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Katyarik » 22 дек 2011, 22:28

С новыми фотками Марс произвёл впечатление на сайте вконтакте! Хотя для меня и со старыми фотками было очевидно, что мужчина шикарен, но людям это удалось рассмотреть только с фотками, сделанными anmut! У него, сравнительно с другими котами, порядком больше "сердечек" и за день было 3! звонка. По моему опыту для одного кота за день это роскошно (да даже и не за один день это роскошно). Так вот первой оказалась молодая мама (моя тёзка) с трёхлетней дочкой Катей. Так как дочка была немного приболевшая, кота отвезла самолично и стала свидетелем начала весёлой жизни Марса...Дочка очень воодушевлённо реагировала и общалась с котом, настолько, что даже такой кот, которому всё ни по чём, был в тихом шоке. Но держался он мужественно. Не убегал и царапался, а только весьма скромно пытался отдалиться в более укромный уголок. Я очень надеюсь, что такой бурной оказалась только первая реакция дочки, и дальше кот будет жить спокойнее. Мама будет беречь его. Да и говорит, что по опыту общения с соседскими и родительскими котами, такая эйфория у ребёнка вскоре утихает. Будем следить за событиями, мама обещала на форуме зарегистрироваться и рассказывать нам. Очень жду отчётов! :dream:
Katyarik
Знающий
Знающий

Полное имя:

Сообщение katrin-o » 22 дек 2011, 23:01

Katyarik,Аня, как здорово! Очень-очень желаю счастья рыжему солнышку!!!!!!!!!!!!!!
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение anmut » 23 дек 2011, 01:44

Katyarik, на старых фотографиях Марс напуган и выглядит слишком взрослым и серьезным, но в жизни он очаровательная апельсиновая натура с дурашливым взглядом :sarc: Я очень рада, что он смог раскрыться и показать себя со своей лучшей стороны! Пусть у него всё сложится как можно лучше в его новой жизни :love:
anmut
Эксперт
Эксперт

Сообщение Katyarik » 25 дек 2011, 16:03

Эх, зайти зарегистрироваться хозяйке пока не досуг, но зато списываемся с ней вконтакте, вот что она мне написала сегодня про Марса:
Привет!!! Они с Катей нашли компромис, когда она не спит он прячется в шкафу и спит, а когда она спит выходит и мы играем))))) сдвиг есть) Катя научилась нормально его гладить)) ест всё, после молока поноса нет. несколько раз мея уже поцеловал)))))))))))))))))))))))))) и постоянно подлизывается)) и оочень красиво мурчит. с туалетом тоже всё в порядке. спит только в шкафу или на стуле(я ему там сделала мягкую подстилку)
очень нравиться массаж лапак))) растопыривает пальчики во все стороны и урчит)))

По-моему, она и не думает его возвращать. Я думаю, можно в счастье. :roll:
Katyarik
Знающий
Знающий

Полное имя:

След.

Вернуться в Счастливые истории