Шесть котят с ФГ, ок. 2-х мес. (сидели в коробке у админа)
Пристраиваются не ранее 6.12, но приезжать и знакомиться можно уже сейчас
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Шесть котят с ФГ, ок. 2-х мес. (сидели в коробке у админа)
[album]2598[/album]
История: Мужчина принес сдавать котят, отговорить было невозможно. Работницы их приняли, оформили, но никуда не пересаживали, так они и сидели в коробке. Теперь в их распоряжении утепленный балкон со стеклопакетом и обогревателем))
Окрас: черно-белые и тигрово-белые
Пушистость:пока полупушистые
Кастрирован(стерилизована): НЕТ
Приучена к лотку: ДА
Контакты: 8029-161-35-61, 8033-665-92-47 Юлия
Место нахождения: Квартирная передержка
1. Моська, девочка, 730г.
2. Нюша, девочка, 630г.
УЖЕ НАШЛА СВОЙ ДОМ
3. Леопольд, мальчик, 850г.
4. Тина, девочка, 700г.
5. Лёва, мальчик, 860г.
УЖЕ ДОМА
6. Лапуля ,девочка, 850г.
1-го декабря Лапуля ушла на радугу...
Вечером 22 ноября котятки заняли мой пустующий балкон, предыдущий карантинный кот освободил его днем 22 ноября)) Все сразу пошли в лоток, промахов нет, кушают хорошо. Сегодня обработали от блох, позже обработаем от глистов и в каталог.
История: Мужчина принес сдавать котят, отговорить было невозможно. Работницы их приняли, оформили, но никуда не пересаживали, так они и сидели в коробке. Теперь в их распоряжении утепленный балкон со стеклопакетом и обогревателем))
Окрас: черно-белые и тигрово-белые
Пушистость:пока полупушистые
Кастрирован(стерилизована): НЕТ
Приучена к лотку: ДА
Контакты: 8029-161-35-61, 8033-665-92-47 Юлия
Место нахождения: Квартирная передержка
1. Моська, девочка, 730г.
2. Нюша, девочка, 630г.
УЖЕ НАШЛА СВОЙ ДОМ
3. Леопольд, мальчик, 850г.
4. Тина, девочка, 700г.
5. Лёва, мальчик, 860г.
УЖЕ ДОМА
6. Лапуля ,девочка, 850г.
1-го декабря Лапуля ушла на радугу...
Вечером 22 ноября котятки заняли мой пустующий балкон, предыдущий карантинный кот освободил его днем 22 ноября)) Все сразу пошли в лоток, промахов нет, кушают хорошо. Сегодня обработали от блох, позже обработаем от глистов и в каталог.
Последний раз редактировалось Люська 11 дек 2011, 00:14, всего редактировалось 9 раз(а).
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
Re: Шесть котят с ФГ
Юль, на развес отдаешь?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Просто я черно-белых пока путаю, а тут сразу и фотографировала и взвешивала для последующей глистогонки. Так номер и вес служат ориентиром. Котят много, в глазах уже двоится))) Вот придумаем имена, запомним кто есть кто - будет легче.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
ой.... вылиты мой подкидыш!!!!!!!!!!!!!!!!! Юля-перехватчик!!!!!!!!!!!!!! говорила же я - на телефоне....короче ,своего скромню пиарю - у меня девочка как близнец первой, ежели чего - отправляю к тебе
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
-
iasela - Эксперт
Первая малышка - это копия моих Дунечки и Лупонда.
Малыши просто чудо
Малыши просто чудо
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Я тоже своих чернушек поначалу путала, а теперь отличаю, т. к. одна побольше а другая поменьше(Кнопочкой зову). Да а твои красавцы)))
-
Koshechka - Интересующийся
- Полное имя:
Re: Шесть котят с ФГ, ок. 2-х мес. (сидели в коробке у админ
Здравствуйте! Если можно - расскажите о них по-подробнее. Созреваем с мужем )))
-
alenagulena - Зачастивший
- Полное имя:
Про кого рассказывать? Для лучшего созревания приезжайте в гости На месте легче определиться. Все малыши игривые, мурчащие. И все хотят разъехаться по домам. Девочка номер 1 постоянно пытается убежать с балкона.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
девочка 730 г. ещё у вас? расскажите про неё и если можно ещё фоток. есть потенциальные "ручки"
-
Elegy - Зачастивший
gsp, как дела в детском котяточном садике?
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Теперь все котята с именами.
Девочка Моська еще у нас, как и все остальные, пристраиваются будут после 6 декабря. Сейчас можно только знакомиться и бронировать. Она маленькая, аккуратная девочка, раньше была самой резвой, постоянно наровила сбежать с балкона. Сейчас котята живут на кухне и звание самой прыткой перешло к Нюше. Моська ходит только в лоток, точит когтеточку, играет с мячиками, ласкается, мурлычет. Потенциальные "ручки" могут приехать познакомиться, и если им кто-то понравится, то забронируем и после карантина можно будет забрать. Но характер котенка в новом доме без братьев и сестер может измениться. На выходных сфотографирую, но фотоаппарат обычный и фото по качеству будут такие же, как в первом сообщении.
Все котята чувствуют себя хорошо, аппетит хороший, все ходят только в лоток, ни разу мимо лотка. Играют, точат когти об когтеточку, требуют внимания, мурлычат. Нюша самая пробивная, все время пытается выбежать из кухни. В прошлую субботу протравили глистов, 6 декабря повторим.
Только Лапуля не выдержала глистогонки и умерла В понедельник будут результаты бакпосева.
Девочка Моська еще у нас, как и все остальные, пристраиваются будут после 6 декабря. Сейчас можно только знакомиться и бронировать. Она маленькая, аккуратная девочка, раньше была самой резвой, постоянно наровила сбежать с балкона. Сейчас котята живут на кухне и звание самой прыткой перешло к Нюше. Моська ходит только в лоток, точит когтеточку, играет с мячиками, ласкается, мурлычет. Потенциальные "ручки" могут приехать познакомиться, и если им кто-то понравится, то забронируем и после карантина можно будет забрать. Но характер котенка в новом доме без братьев и сестер может измениться. На выходных сфотографирую, но фотоаппарат обычный и фото по качеству будут такие же, как в первом сообщении.
Все котята чувствуют себя хорошо, аппетит хороший, все ходят только в лоток, ни разу мимо лотка. Играют, точат когти об когтеточку, требуют внимания, мурлычат. Нюша самая пробивная, все время пытается выбежать из кухни. В прошлую субботу протравили глистов, 6 декабря повторим.
Только Лапуля не выдержала глистогонки и умерла В понедельник будут результаты бакпосева.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
a chto ot glistogonki mojno ymeret??? mojet ona chem-to bolela?
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
waxwork, конечно можно. Внешне признаков болезни не было. На вскрытии все органы были в норме, анализы на всякий случай сдали, ждем результатов. Извините, но не хочу писать на эту тему, тяжело еще.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
-
Elegy - Зачастивший
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории