ДОБРЫНЯ (РОНИ)- кот с "тайскими" окрасом
спокойный и добрый красавец
• Страница 1 из 2 • 1, 2
ДОБРЫНЯ (РОНИ)- кот с "тайскими" окрасом
[album]2590[/album]
История: у хозяйки появилась аллергия, решили сдать на ФГ... Тайский кот на передержке
Окрас: red tabby point - красный (рыжий) полосатый пойнт
Пушистость: ПДШ (полудлинношерстный)
Характер: Очень спокойный, добрый кот. Никого не обидит. В основном занимает красивые позы и радует глаз. Не любит большое количество котов, тогда замыкается в себе. Любит кушать натуральную еду, очень просит ее. Может быть если он будет единственным котом в семье, то он больше раскроется, но в нашем котостаде Добрыня самый тихий и спокойный котик. Шторы, обои и цветы не трогает.
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА
Контакты: 8029-161-35-61, 8033-665-92-47 Юлия
Место нахождения: Квартирная передержка
История: у хозяйки появилась аллергия, решили сдать на ФГ... Тайский кот на передержке
Окрас: red tabby point - красный (рыжий) полосатый пойнт
Пушистость: ПДШ (полудлинношерстный)
Характер: Очень спокойный, добрый кот. Никого не обидит. В основном занимает красивые позы и радует глаз. Не любит большое количество котов, тогда замыкается в себе. Любит кушать натуральную еду, очень просит ее. Может быть если он будет единственным котом в семье, то он больше раскроется, но в нашем котостаде Добрыня самый тихий и спокойный котик. Шторы, обои и цветы не трогает.
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА
Контакты: 8029-161-35-61, 8033-665-92-47 Юлия
Место нахождения: Квартирная передержка
Последний раз редактировалось Люська 15 дек 2011, 01:24, всего редактировалось 3 раз(а).
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
Re: Добрыня - кот с "тайскими" окрасом
gsp Юля, ну как он, уже освоился у тебя?
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Re: ДОБРЫНЯ - кот с "тайскими" окрасом
Оставила объявление на работе
Извините, что так долго не объявлялась, как на зло работы навалилось выше крыши, о том, что котика надо пропиарить вспоминала ровненько когда уже уходила с работы.
Теперь буду держать кулачки за Добрыню
Извините, что так долго не объявлялась, как на зло работы навалилось выше крыши, о том, что котика надо пропиарить вспоминала ровненько когда уже уходила с работы.
Теперь буду держать кулачки за Добрыню
If you have no voice: Scream. If you have no legs: Run. If you have no hope: Invent. What if anything were possible?
-
Basya - Зачастивший
- Полное имя:
Юля, а пришло время пиарить неотразимого Добрыню, да?
-
murziko - Зоо-гуру
Время пришло, Добрыня освоился, он такой же добрый и спокойный, как я и думала. Но стал немного почихивать.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
If you have no voice: Scream. If you have no legs: Run. If you have no hope: Invent. What if anything were possible?
-
Basya - Зачастивший
- Полное имя:
Basya Катя, отвечайте на все вопросы ДА Он ведет себя вполне прилично. На его раскрасивую мордаху хозяев хватит. А что если после переезда он увидит ободранный кусок обоев и потянет его? Выгонят? Мне кажется, что потенциальных хозяев в первую очередь должен интересовать характер кота. Царапает ли мебель? У меня нет, но у меня 2 когтеточки столбики. Мои шторы не трогает.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
А еще он спит со мной.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
А еще он спит со мной.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
Даже про свою спокойненькую Веньку я могу сказать Да на все вопросы. Она иногда потягивается после сна и когтями прихватывает диван, иногда, когда взбесится, то скользит на спине вдоль дивана, цепляясь за него, обои прихватывает, что рядом с приклеенной когтеточкой (дерет то ее, то столбик), а когда за мухами охотится, то может схватиться за штору. Так вот я ее считаю ИДЕАЛЬНОЙ и воспитанной! Она же живая, не столбик, тогда лучше мягкую красивую игрушку купить и любоваться ею.
ПС. помню, как последнюю малую отдавала, хозяева ее тикают, а я расписываю, как она на шторах болтается, как сейчас дерет все подряд, как она меня за нос утром любит кусать, как за пятками охотится, а они хоть бы хны, сказали, ну и что и забрали.
ПС. помню, как последнюю малую отдавала, хозяева ее тикают, а я расписываю, как она на шторах болтается, как сейчас дерет все подряд, как она меня за нос утром любит кусать, как за пятками охотится, а они хоть бы хны, сказали, ну и что и забрали.
-
zdanovich - Друг животных
-
Basya - Зачастивший
- Полное имя:
Basya
просто поймите. если в квартире не жить, все будет цело. если там будет жизнь:люди, ребенок, кот, вещи будут изнашиваться. так или иначе. и вопрос даже не в коте) к этому просто нужно быть готовым. и да, кот вполне может царапать обои, ковырять дверь и тыды. это тоже не стоит исключать, как таковое.
просто поймите. если в квартире не жить, все будет цело. если там будет жизнь:люди, ребенок, кот, вещи будут изнашиваться. так или иначе. и вопрос даже не в коте) к этому просто нужно быть готовым. и да, кот вполне может царапать обои, ковырять дверь и тыды. это тоже не стоит исключать, как таковое.
Наталья
-
Бусина - Друг животных
Бусина, это все понятно Коты они по природе своей точат когти и занимаются физкультурой, и им невдомек, что это дорогие обои, любимый диван и итальянские шторы. Если у него нет никакой альтернативы, то он будет удовлетворять свои потребности единственно доступными способами. Поэтому покупаются когтеточки, мастерятся целые физкультурные городки и покупаются кошкоустойчивые обои.
Теперь все будет зависеть от хозяйки, как она отнесется в этому.
Моя коллега живет тоже на съемной квартире с котом, кот ничего не дерет, единственное развлечение у ребенка из этой области, на кухне оторвалась тоненькая полосочка обоев и вот он ее зубами или коготком каждый раз отрывает, как бы кусочек этот не приклеивался. Вот нравится ему и все тут. В квартире этой кот живет с младенческого возраста и хозяин изначально был не против пустить постояльца с животным.
Теперь все будет зависеть от хозяйки, как она отнесется в этому.
Моя коллега живет тоже на съемной квартире с котом, кот ничего не дерет, единственное развлечение у ребенка из этой области, на кухне оторвалась тоненькая полосочка обоев и вот он ее зубами или коготком каждый раз отрывает, как бы кусочек этот не приклеивался. Вот нравится ему и все тут. В квартире этой кот живет с младенческого возраста и хозяин изначально был не против пустить постояльца с животным.
-
Basya - Зачастивший
- Полное имя:
Девочки, по Добрыне звонки есть. Все влюбляются в его внешность. Кто-то звонит не совсем трезвый, кто-то после 23.00... Но хозяин в первую очередь должен интересоваться характером, а уже потом привычками. Очень интересует серьезность людей. У меня дома сейчас некотороые коты заболели, поэтому пока смотрим за состоянием Добрыни. Т.е. он может заболеть и тогда люди должны быть готовы подождать или забрать прямо сейчас пока он не заболел, но тогда надо быть готовым к возможному лечению. По характеру у меня дома он самый спокойный кот.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
Это хорошо, уверена Добрыня быстро найдет себе новых хозяев. Юля вы его ангел хранитель и как ангел обязательно подберете ему самую подходящую семью
-
Basya - Зачастивший
- Полное имя:
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Добрыня уехал домой Будет жить в Молодечно. Девочки, вы бы видели что он вытворял, когда зашла его будущая хозяйка! Играл, прыгал, выставлял пузо. Я его таким еще не видела. Он сразу понял, что это за ним. Будет единственным и любимым котом.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории