Имя пользователя:

Пароль:

УГОЛЕК - черный голубоглазый котенок с Фауны

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

УГОЛЕК - черный голубоглазый котенок с Фауны

Сообщение Malina888 » 21 ноя 2011, 21:35

Котенка забрал с волонтерки мой знакомый на 3 недели. Начало истории (Комнаты отлова №9, 10 и 11)

Изображение
image upload

Перенесите, плз нас , если возможно в раздел котов Суперкота.
Котенок писает, какает, кушает, бегает. Если все будет в порядке, я подъеду сделаю на неделе его фото, и нас можно будет пиарить, т.к. Олег (мой знакомый) может подержать его только 3 недели.

Новые фото будут сегодня-завтра.
Случайная аватара
Malina888
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Re: Уголек - черный голубоглазый котенок с Фауны

Сообщение Julianna » 21 ноя 2011, 22:48

Мне по Бяше было много звонков. Думаю, этого пушистика быстро пристроим. Главное, чтобы со здоровьем у него все было гуд. Ну и глистиков нужно будет потом погонять, блошек (если есть).
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Re: УГОЛЕК - черный голубоглазый котенок с Фауны

Сообщение Malina888 » 22 ноя 2011, 00:41

погоняем , поглистуем , через неделю , если все будет в порядке, уши тоже посмотрю, как подъеду.
Случайная аватара
Malina888
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение николь » 26 ноя 2011, 02:55

Ау. Как и где можно познакомится с малышом.???

Добавлено спустя 32 секунды:
:witch:
Случайная аватара
николь
Гость
Гость

Сообщение Malina888 » 26 ноя 2011, 02:59

малыш находится у моего знакомого на передержке в малиновке, можете, позвонить мне - поговорим, расскажу вам про него, а вы мне про себя :)

мой телефон + 375296301570 завтра можно звонить с 15 до 16 и потом с 21 до 23 - если не дозвонитесь - я по всем пропущенным всегда перезваниваю.
или дайте свой мне телефон в личку, я наберу вам завтра.

спасибо.
Случайная аватара
Malina888
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение Malina888 » 29 ноя 2011, 19:38

у уголька заканчиватся карантин уже в пятницу, и потом нам надо активно пристраиваться, т.к. у нас будет всего неделя на это...
фото будут на днях хорошие.
Случайная аватара
Malina888
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение shadow55 » 01 дек 2011, 18:49

У котофея обнаружился микрос. :shock: На фауне его не светили получается??
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
shadow55
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Malina888 » 01 дек 2011, 19:40

к сожалению, получается , что не светили. т.к. там где он был, там не было животных, т.е. он не мог заразиться.
Случайная аватара
Malina888
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение Eschika » 01 дек 2011, 19:45

Malina888 mog byt" inkubacionnyi period
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение shadow55 » 01 дек 2011, 20:02

Я просто о том, что перед пристройством надо владеть этим вопросом. Хорошо девушка его забрала адекватная, будет лечить. А другая выкинет на улицу - и дело с концом... :%)
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
shadow55
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Malina888 » 05 дек 2011, 21:37

Уголька, я думаю, можно переносить в счастье, т.к. его забрала чудесная девушка, которая не побоялась микроспории и намерена вылечить и оставить его у себя.
спасибо ей большое, т.к. если бы не она, жизнь котика сложилось бы гораздо печальнее :rose:

я буду ей звонить, уточнять , как у них дела, и, может быть, скоро в этом разделе еще появятся фото вылеченного и подросшего Уголька. :)
Случайная аватара
Malina888
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение helguera » 05 дек 2011, 22:03

спасибо девушке за то, что это ЕЁ котеныш. другая бы другого выбрала. еще раз спасибо за малыша :Rose:
Случайная аватара
helguera
Знающий
Знающий

Сообщение Julianna » 05 дек 2011, 22:30

Malina888, спасибо за добрые вести!
Желаю Угольку скорейшего выздоровления!
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение николь » 29 дек 2011, 01:09

:)
Последний раз редактировалось николь 29 дек 2011, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
Случайная аватара
николь
Гость
Гость

Сообщение николь » 29 дек 2011, 01:09

:)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 54 минуты 37 секунд:
а вот и наш малыш только для нас он Смолкин)в силу важности характера не быть ему Угольком)))
30ноября мы познакомились с этой крохой и на утро в первый день зимы поехали провериться "на отсутствие" всяких неприятностей в ветеринарку, но там нас ждали известия малоприятные. Под лампой Смолкин превратился из тёмно-коричневого в изумрудно-фиолетового и на мои слова "как красиво" последовал очень быстрый комментарий "девушка - это лешай.." :gluk: слышала , но не видела, что с ним делать и что не делать для меня в тот момент было неизвестно,т.к ранее не сталкивалась. Потом был шок, страх и расстерянность, слёзы и миллион мыслей. В итоге хорошенько меня припугнув врач сделала первую вакцину "Поливака" расписала "домашние задания" и отпустила меня и Смолкина с новой причёской.Тут и начались наши будни с мазями, мылками, шампунями и многоразовыми уборками.Через пару дней я решила продуть его пушок(пофукать))дабы ничего не пропустить и распознать возможно новые очаги..и таки нашлись они...тут с моей стороны пробежала паника...Через дней 11 вновь поехали светится, врач нас обрадовал и расстроил одновременно, вначале очаги были на спенке и ухе, это за первые 11 дней мы умудрились вылечить, зато начала светиться мордочка :gluk: и самое главное усы(дело в том, что усов не было изначально, вернее были но заметно отличалась длина)как оказалось это микроспория ими не подавилась. сделали мы ещё вакцинку и продолжили всё то, лечение, что и было изначально.Минуло ещё 10 дней и настала очередь последней вакцинки приехали мы светится и только две МАлююсенькие точечки обнаружили, всё остальное тьфу-тьфу-тьфу нас покинуло безвозвратно!!!!Сейчас мазюкаемся немного будем ездить светиться раз в две недели, чтобы быть уверенными.вот так и живём.
Смолкин последние недели две как стал проявлять свой характер и показывать, кто по-настоящему хозяин)) :Yahoo!:
Большое спасибо Malina888 за инфо о нашем уже любимом мальчике!! :rose:
p.s а глазки, то у нас зелёненькие)))))
Последний раз редактировалось николь 29 дек 2011, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
Случайная аватара
николь
Гость
Гость

След.

Вернуться в Счастливые истории