Бича - счастливый рыжик в очаровательную полосочку!
Ему дважды улыбнулась удача: сначала его за кампанию забрали с фауны, он выжил один из 3х...
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Бича - счастливый рыжик в очаровательную полосочку!
Последний раз редактировалось Vikaleta 02 ноя 2011, 17:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: Бича - счастливый рыжик в очаровательную полосочку!
Какой необыкновенной красоты и очарования котик! Рыжик, розовые ушки, бархатный носик и полосочки - мой самый любимый кошачий типчик.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Вот мы и в теме. Нам даже уже позвонили ручки (это Мелисса только так быстро хозяев находить может ), так что до завтра наш солнечный мальчик зарезервирован -- будут сваты. Такие встречи у нас впервые, так что не знаю как себя и вести ... а Бича если будет занят очень важными делами (гонять свой мячик), то просто отметит приход нового человека искося брошеным взглядом, а если будет свободен, то выйдет встретить... особенно любим встречать шелестящие пакеты которые иногда прибывают с двуногими гостями.... Бича знает что там частенько прячут от него вкусняшки и простым паштетом такого зверя не проймешь, а вот мяско можно в любом виде .... и побольше.... побольше, таким угощением солнечный мальчик ни с кем не поделится. А еще Бича не будет мешать спать, он бдить ваш сон до последнего... и вот когда вы начнете просыпаться он потребует свою порцию ласки и нежности взамен на мурчательную песнь и порцию массажа (жалко что коготочки иногда выпускает в приступе нежности... абсолютно не больно, без царапин остаешься, но уснуть под него не получится)
-
Мил - Друг приюта
- Полное имя:
Если будут лишние ручки, то имейте ввиду нашу девочку пожалуйста. Она уже выздоровела, можно знакомиться с потенциальными хозяевами. тел.161-35-61. Вот ее тема: Молоденькая рыжая кошка и 4 котенка на передержке Сегодня-завтра еще пофотографируемся и в ее темке появятся новые фото. Ей тоже 4,5 месяца.
-
Люська - Друг приюта
Держим кулачки!
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Бича сегодня уехал в новый дом, очень надеемся на всеобщее счастье!Спасибо Людмиле за мальчика!
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Ах, рыжий малыш с розовым носиком! Желаю тебя счастья!!! Пусть все срастется и у него будет самый лучший дом на свете!!!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
солнечного мальчика теперь величают Мартином, в семье ему очень рады, чему мы очень счастливы.... желаю счастья моему везунчику
-
Мил - Друг приюта
- Полное имя:
Очень-очень рада, что у солнечного мальчика есть свой дом и любящая семья. Счастья замечательному Бичику/Мартину, уюта, душевного тепла, много игрушек и вкусняшек, радости!
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Счастье Бичи было недолгим... со слов приютившей их молодой семьи: не высыпаются, у мужа аллергия и муж с котом не поладили. Не будем разбираться, на кого у кого и по какой причине аллергия... и почему идеальный по характеру рыжик не пришелся ко двору, однозначно, проблема не в котике...
Но есть как есть...
1. К Миле, увы, Бича вернуться не может. На передержке у нее Кот мраморносерыйбеж из отлова 01.11.2011: а) на карантинном лечении с фауновской инфекцией плюс у него микроспория... б) у Людмилы однокомнатная квартира с 3мя членами семьи, то есть доп.изоляционной комнаты нет.
2. Сегодня Людмила попробует договориться, чтобы Бича можно было пристраивать от неудачной попытки счастливой жизни Бичи, и там будем или просить о спасительное передержке...
3. Бичи нужен пиар, срочный... ПОМОГИТЕ!
И перенесите нас в каталог котят, пожалуйста...
Но есть как есть...
1. К Миле, увы, Бича вернуться не может. На передержке у нее Кот мраморносерыйбеж из отлова 01.11.2011: а) на карантинном лечении с фауновской инфекцией плюс у него микроспория... б) у Людмилы однокомнатная квартира с 3мя членами семьи, то есть доп.изоляционной комнаты нет.
2. Сегодня Людмила попробует договориться, чтобы Бича можно было пристраивать от неудачной попытки счастливой жизни Бичи, и там будем или просить о спасительное передержке...
3. Бичи нужен пиар, срочный... ПОМОГИТЕ!
И перенесите нас в каталог котят, пожалуйста...
Последний раз редактировалось Vikaleta 15 ноя 2011, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
А не было особенного пиара, не было и текста... поэтому очень просим нам помочь и в том,и в другом...
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
В настоящий момент хозяева не хотят возвращать кису, говоря что уже все нормально. На аргумент, что аллергия если есть, то уже не исчезнет, отвечают -- разберемся. Всё равно я в напряге, и если его вернут, то заберу себе. Всем спасибо огромное за соучастие в судьбе Бички, за переживания.... но еще одних хозяев в его жизни мои нервы не выдержат.
-
Мил - Друг приюта
- Полное имя:
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории