Гремлин - прекрасный и позитивный пацан!
Дачник-беспризорник встретил хороших людей и превратился в домашнего ручного кота!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Гремлин - прекрасный и позитивный пацан!
История: начало истории здесь ПОЖИЛАЯ ЖЕНЩИНА просит о помощи.
Окрас: черный блестящий
Пушистость: пушистый
Характер: Прекрасный и позитивный пацан, то ли кот, то ли котенок, возраст - около 5 месяцев, кличка - Гремлин. В лоток не мажет, ест все. Характер стойкий, нордический. На самом деле Гремлин очень любит людей, особенно тех, которые готовы держать его на ручках и гладить. При малейшем намеке на поглаживания он начинает непрерывно мурчать. Очень общительный, легко контактирует с другими котами, хотя к незнакомым людям относится настороженно. Играться любит, но сам этого немножко смущается - вроде как уже серьезный мужчина, а все за мячиками носится. В случае опасности бегает быстро, шипит громко, кусается метко. Умеет требовательно мяучить, если его забыли покормить, умеет молчать и развлекаться самостоятельно, если надо. Как увидел когтеточку - сразу влюбился в нее всей душой, поэтому за порчей мебели замечен не был. В общем, вырастет самостоятельный, ласковый, крупный и пушистый котяра.
Кастрирован: нет, еще юн.
Контакты: +375297088350 Ксения
Место нахождения: квартирная передержка
ПЕРЕМЕСТИТЕ, пож-та, в КАТАЛОГ котят!!!СРОЧНО НУЖЕН ПИАР!!!
Окрас: черный блестящий
Пушистость: пушистый
Характер: Прекрасный и позитивный пацан, то ли кот, то ли котенок, возраст - около 5 месяцев, кличка - Гремлин. В лоток не мажет, ест все. Характер стойкий, нордический. На самом деле Гремлин очень любит людей, особенно тех, которые готовы держать его на ручках и гладить. При малейшем намеке на поглаживания он начинает непрерывно мурчать. Очень общительный, легко контактирует с другими котами, хотя к незнакомым людям относится настороженно. Играться любит, но сам этого немножко смущается - вроде как уже серьезный мужчина, а все за мячиками носится. В случае опасности бегает быстро, шипит громко, кусается метко. Умеет требовательно мяучить, если его забыли покормить, умеет молчать и развлекаться самостоятельно, если надо. Как увидел когтеточку - сразу влюбился в нее всей душой, поэтому за порчей мебели замечен не был. В общем, вырастет самостоятельный, ласковый, крупный и пушистый котяра.
Кастрирован: нет, еще юн.
Контакты: +375297088350 Ксения
Место нахождения: квартирная передержка
ПЕРЕМЕСТИТЕ, пож-та, в КАТАЛОГ котят!!!СРОЧНО НУЖЕН ПИАР!!!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: Гремлин - прекрасный и позитивный пацан!
Текст для Гремлина:
Пушистый черный подросток в дар
Хотя Гремлину пока еще только пять месяцев, он уже вовсю умеет покорять сердца. И это неудивительно, поскольку у него роскошная черная, длинная и блестящая шерсть, яркие желто-зеленые глаза и черный любопытный нос! Характер и воспитание у Гремлина также на высоте: очень общительный, легко контактирует с людьми и другими котами, ласковый и игривый. Твердо знает для чего нужен лоток и с успехом эти знания применяет. Когти точит только о когтеточку. Гремлин вырастет шикарным крупным и пушистым котярой, самостоятельным и ласковым.
+375297088350 Ксения
Пушистый черный подросток в дар
Хотя Гремлину пока еще только пять месяцев, он уже вовсю умеет покорять сердца. И это неудивительно, поскольку у него роскошная черная, длинная и блестящая шерсть, яркие желто-зеленые глаза и черный любопытный нос! Характер и воспитание у Гремлина также на высоте: очень общительный, легко контактирует с людьми и другими котами, ласковый и игривый. Твердо знает для чего нужен лоток и с успехом эти знания применяет. Когти точит только о когтеточку. Гремлин вырастет шикарным крупным и пушистым котярой, самостоятельным и ласковым.
+375297088350 Ксения
-
Lii - Любитель животных
Отличный текст, спасибо! куда-чего отправлять?
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Это просто дублирования текста из общей темы пиара. Чтобы если понадобится, он уже был тут
-
Lii - Любитель животных
Ой, девчат, а может оставите для пиара мое описание характера? Очень схожи между собой пиарные тексты, на форумах и среди объявок прям бросаются в глаза. Может стоит чуть разбавить? Я не настаиваю, так, спрашиваю мнения
-
Wolla - Зачастивший
По Гремлину был вопрос в контакте
-
tanika - Друг приюта
- Полное имя:
Два вопроса:
1. Как вообще называется ваша группа вконтакте и где она находится? Может быть эту инфу стоит вынести куда-нибудь на главную страницу? Искала, искала - так и не нашла.
2. Что можно сделать для стимулирования спроса на кота? Я надеялась, что мне на пару недель на передержку на балкон достанутся котята, а тут уже второй месяц в квартире (потому что холодно жеж уже на балконе) живет взрослый кот. Он сильно напрягает мою кошку, моего мужа и меня, но я совершенно не понимаю, как найти ему хозяина, ибо кот уже вроде как пропиарен везде, где только можно, а толку - ноль. Понятное дело, что если кот на передержке - то ему вроде как ничего не угрожает. Но Гремлину уделяется очень мало внимания, он досоциализировался до приемлемого уровня и на этом остановился, дальше ему нужен постоянный хозяин. Я даже погладить Гремлина не могу без обидок со стороны своей кошки, а она мне все-таки дороже. Поэтому для блага кота его надо как можно скорее отдать в постоянный дом, поэтому я буду очень, очень и очень благодарна за помощь по его пристройству.
1. Как вообще называется ваша группа вконтакте и где она находится? Может быть эту инфу стоит вынести куда-нибудь на главную страницу? Искала, искала - так и не нашла.
2. Что можно сделать для стимулирования спроса на кота? Я надеялась, что мне на пару недель на передержку на балкон достанутся котята, а тут уже второй месяц в квартире (потому что холодно жеж уже на балконе) живет взрослый кот. Он сильно напрягает мою кошку, моего мужа и меня, но я совершенно не понимаю, как найти ему хозяина, ибо кот уже вроде как пропиарен везде, где только можно, а толку - ноль. Понятное дело, что если кот на передержке - то ему вроде как ничего не угрожает. Но Гремлину уделяется очень мало внимания, он досоциализировался до приемлемого уровня и на этом остановился, дальше ему нужен постоянный хозяин. Я даже погладить Гремлина не могу без обидок со стороны своей кошки, а она мне все-таки дороже. Поэтому для блага кота его надо как можно скорее отдать в постоянный дом, поэтому я буду очень, очень и очень благодарна за помощь по его пристройству.
-
Wolla - Зачастивший
Помощь животным ГП "Фауна города".
-
tanika - Друг приюта
- Полное имя:
Спасибо tanika
-
Wolla - Зачастивший
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
Гремлин уехал в хорошие ручки. Спасибо всем за советы и поддержку
-
Wolla - Зачастивший
Wolla, а как новые хозяева нашли Гремлина?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
мелисса мы нашли новых хозяев Старая знакомая написала у себя на страничке вконтакте, что хочет кота. Мы ей показали кота - она сказала, что ей подходит. И Гремлин уехал аж в Ивацевичи )))
-
Wolla - Зачастивший
Здорово!
Счастья мальчику и его новой семье!
Wolla, может у новых хозяев получится сделать фотографии мальчика? Было бы интересно посмотреть на подросшего Гремлина.
Переносим в Счастливые истории?
Счастья мальчику и его новой семье!
Wolla, может у новых хозяев получится сделать фотографии мальчика? Было бы интересно посмотреть на подросшего Гремлина.
Переносим в Счастливые истории?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
мелисса Пожелания счастья я ему передам )))
Думаю, когда-нибудь это будет возможно Пока что же он слегка паникует и живет где-то под диваном )))
И да, конечно, думаю можно переносить
Думаю, когда-нибудь это будет возможно Пока что же он слегка паникует и живет где-то под диваном )))
И да, конечно, думаю можно переносить
-
Wolla - Зачастивший
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории