Только что нашла котенка. Черно-белый (черный котенок с белой манишкой). Средней пушистости.
Пол сказать не могу - не умею определять у котят в принципе. Но вроде как девочка.
Дома держать не могу - балкон не застеклен, 2 собаки уже сводят с ума.
Оплачу передержку, корм, лекарства (если надо) и т.д.
Фото чуть позже, кабель от тел. на работе.
400 гр, худенькая, пушистенькая.
Последующую стерилизацию беру на себя, прививки и т.д. Только помогите с передержкой...
Девочки, умоляю, хелп!
Черно-белый котенок срочно ищет передержку или новых хозяев
подкинули в подъезд, дома держать никак не могу
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Черно-белый котенок срочно ищет передержку или новых хозяев
Последний раз редактировалось lelya 30 окт 2011, 17:53, всего редактировалось 2 раз(а).
такс-команда, пиар собак в инете, принт-команда
-
lelya - Любитель животных
- Автор темы
Re: Черно-белый котенок срочно ищет передержку или новых хоз
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Tanya_R, я определила девочку Ушачев подтвердил.
Ездили мы сегодня в "Альфа-вет" светится + глазик гноится. Не светимся нигде. Сказали приехать через 2 недели на повторный "просвет". Или если вылезут пятна. Потому что котенку 1 мес и он еще мал, чтобы делать прививку.
Вопрос - я параноик, если карантиню котенку от собак и людей в ванной?
Вся в блохах деваха-то. Я отродясь столько не видела. Хотя у меня и кот-то последний был лет 15 назад.
Помылись шампунькой (ругалась на меня сначала тихонько, потом перешла на мат ))) от блох.
Прописали мазь глазную + антибиотик + отвар ромашки.
Жить пока будет в ванной, непосредственно в ванной, т.к. у меня ремонт, в стенах дыры и т.д. Веселуха, кароч.
Пристраиваться - чем быстрее, тем лучше. Иначе выгонят вместе с котейкой, ванной и ее лекарствами. Бо свои 2 таксы жизни не дают никому.
Последующее лечение (если надо), прививки и дальнейшую стерилизацию беру на себя (по деньгам), но надо чтобы малышка где-нить жила.
Фото будут завтра. Пока мы - красивая котейка, черная с белой манишкой и белым носиком (к бровям).
Девушка с приданным - все свежекупленное - лоток+наполнитель, шампунь от блох, лекарства для глаз, еда + материальная поддержка до и после пристройства в новую семью. Умоляю, слезно.....
Нам очень нужна понимающая передержка. С дома начинают активно выселять с таким зоопарком
Ездили мы сегодня в "Альфа-вет" светится + глазик гноится. Не светимся нигде. Сказали приехать через 2 недели на повторный "просвет". Или если вылезут пятна. Потому что котенку 1 мес и он еще мал, чтобы делать прививку.
Вопрос - я параноик, если карантиню котенку от собак и людей в ванной?
Вся в блохах деваха-то. Я отродясь столько не видела. Хотя у меня и кот-то последний был лет 15 назад.
Помылись шампунькой (ругалась на меня сначала тихонько, потом перешла на мат ))) от блох.
Прописали мазь глазную + антибиотик + отвар ромашки.
Жить пока будет в ванной, непосредственно в ванной, т.к. у меня ремонт, в стенах дыры и т.д. Веселуха, кароч.
Пристраиваться - чем быстрее, тем лучше. Иначе выгонят вместе с котейкой, ванной и ее лекарствами. Бо свои 2 таксы жизни не дают никому.
Последующее лечение (если надо), прививки и дальнейшую стерилизацию беру на себя (по деньгам), но надо чтобы малышка где-нить жила.
Фото будут завтра. Пока мы - красивая котейка, черная с белой манишкой и белым носиком (к бровям).
Девушка с приданным - все свежекупленное - лоток+наполнитель, шампунь от блох, лекарства для глаз, еда + материальная поддержка до и после пристройства в новую семью. Умоляю, слезно.....
Нам очень нужна понимающая передержка. С дома начинают активно выселять с таким зоопарком
-
- Автор темы
Re: Черно-белая котейка срочно ищет передержку или новых хоз
котя у меня..... аааабалденный ребенок, как мой, маленький, но шустрый, интересующийся и очень ласковый учится мяукать скрииипит
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
iasela, скрипит?
Муж попросил назвать котейку Сильвой (была у него 100 лет назад такая кошка, умная-умная). Проникся, денег дал на походы по врачам-аптекам.
Дома на всякий драю ванную, в которой жила красотка.
iasela, если найдутся хозяева - уточни, плиз, будут ли стерилить. Готова оплатить.
Муж попросил назвать котейку Сильвой (была у него 100 лет назад такая кошка, умная-умная). Проникся, денег дал на походы по врачам-аптекам.
Дома на всякий драю ванную, в которой жила красотка.
iasela, если найдутся хозяева - уточни, плиз, будут ли стерилить. Готова оплатить.
-
- Автор темы
lelya, угу не переживай ты так... дите офигититительное...улетит. обожаю вот таких, с выразительной "говорящей" моськой... Сильва, так Сильва!!! деньги решают все ))))))))))0
(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
что-то наша киса все не поправляется.... понос вот... апатия... Мика достает...
(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
iasela, на первых двух фото, не делая их увеличение, еще пришлось постараться, чтобы найти кота в комнате))))
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Катеринка, это я спецом...так сказать - картинка в картинке )))))) вот так она проводит большую часть времени...
(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
се. посмотрел нас Сас. причем всех посмотрел... потому, что пока он не посмотрел дочь, она не дала посмотреть котенка ))))))))))))))))))
все относительно здоровы. у котов с поносом - остаточное от глистогонки, и он прав - уже гараздо лучше, стул нормальный почти, жрут как поросятки.
что касается глаза - капать и мазать его бессмысленно, в область глаза был удар, третье веко - поцарапано и выпало, то есть - может с ростом котенка втянуться, может нет. все что нам надо - это капать сульфат цинка, для уменьшения слезотечения и оттока с носовых пазух жидкости, кот не дает кисе нормально дышать не хлюпая носом.
как-то так....
все относительно здоровы. у котов с поносом - остаточное от глистогонки, и он прав - уже гараздо лучше, стул нормальный почти, жрут как поросятки.
что касается глаза - капать и мазать его бессмысленно, в область глаза был удар, третье веко - поцарапано и выпало, то есть - может с ростом котенка втянуться, может нет. все что нам надо - это капать сульфат цинка, для уменьшения слезотечения и оттока с носовых пазух жидкости, кот не дает кисе нормально дышать не хлюпая носом.
как-то так....
(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
Фотки для котенка совсем не пиарные... но какие получились... когда поправится, подъедем в индивидуальном порядке без гонки, нафотографироваем для пиару!
Такое жалостливое дитятко...
Такое жалостливое дитятко...
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Это дитятко обязательно будет счастливым! По другому никак. Мы с Алесей это уже заметили, что котеюшка похож на Лупонда, который сейчас ооочень счастливо поживает
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
се. третье веко начинает медленно, но верно уходить! дитенок отъел себе знатное такое пузяко игривый и очень ласковый... а как с дочкой играют, просто супер... )))
попробую ее осторожно пиарить самостоятельно и скромно
Добавлено спустя 7 секунд:
Re: Черно-белый котенок срочно ищет передержку или новых хозяев
се. третье веко начинает медленно, но верно уходить! дитенок отъел себе знатное такое пузяко игривый и очень ласковый... а как с дочкой играют, просто супер... )))
Добавлено спустя 7 секунд:
Re: Черно-белый котенок срочно ищет передержку или новых хозяев
(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории